- 06 мар 2011, 17:52
Посмотрим, чего спорить, тот матч давно прошёл...Теперь будет другой...
Вау. Звонок Божовича Норману : "Товарищ Норман, спешу доложить, я нашёл игру!"Норман писал(а):Для Банщика:
Божович нашел игру.
Уже был, резалт тот же), но это...совсем другая история!Банщик писал(а):Пора звать для развития найденной игры кого нить из настоящих динамовцев.
Какие скандалы? Ничего подобного, имхо. Судя по всему как раз всё абсолютно наоборот, никаких скандалов за всё межсезонье, полное спокойствие.Банщик писал(а):Локо уже три месяца разъедают какие то скандалы.Это посерьезней,чем сомнительный турок,редко попадающий в игру Алиев,или несостоявшиеся контракты за неделю до чемпа.Надо их обыгрывать,пока у них все не отстоялось.Но вот,чтобы обыгрывать надо иметь хоть что то,что им можно предъявить и заставит их капитулировать.У нас такое что то есть? Через неделю?
А Божович тем временем ищет игру.
Благодаря кризису в их команде на тот момент. Это подтвердилось в нашем следующем же матче и в их других играх.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):3:0 было, благодаря анекдотам?)Банщик писал(а): Т.е. на сегодня наше оружие-анекдоты от Божовича для поднятия...,вернее для мобилизации?
На каком основании думаешь, что кризис у них прошел?saneek-DM писал(а): Благодаря кризису в их команде на тот момент. Это подтвердилось в нашем следующем же матче и в их других играх.
Ну вот я открыл календарь прошлого чемпионата. Смотрю результаты игр. Начиная с лета они не проигрывали более трети чемпионата. Дольше не проигрывал только Зенит а это, на минуточку, чемпион России. Как-то не очень похоже на кризис, согласись (можно, конечно, хотеть увидеть у них кризис в данном случае, особенно в предверии очного матча, но...)). А сейчас то тем более, когда все успокоились, новый сезон, новый тренер и тд и тп.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На каком основании думаешь, что кризис у них прошел?saneek-DM писал(а): Благодаря кризису в их команде на тот момент. Это подтвердилось в нашем следующем же матче и в их других играх.![]()
Мне вот сдается, что только в самом разгаре....
А в календаре прошлого чемпионата не написано как их судили,как изысковали возможности огорчить их противников 11-метровыми.Их антикризисные мероприятия-подковёрные интриги.saneek-DM писал(а): Ну вот я открыл календарь прошлого чемпионата. Смотрю результаты игр. Начиная с лета они не проигрывали более трети чемпионата. Дольше не проигрывал только Зенит а это, на минуточку, чемпион России. Как-то не очень похоже на кризис, согласись (можно, конечно, хотеть увидеть у них кризис в данном случае, особенно в предверии очного матча, но...)). А сейчас то тем более, когда все успокоились, новый сезон, новый тренер и тд и тп.
ну а с чего вы решили , что Божович не может построить команду?Банщик писал(а): Божо тоже попал не в раздолбанную Аланию или Анжи,не в дырявую Сибирь(беру команды прошлого года,чтоб нагляднее было),а в отстроенную ДО ТАДЖИКА ИГРАЮЩУЮ команду.И не просто сохранил игру,начинающую уже теряться,но и оживил ее(взяв Дуйму и Дринча),улучшил климат в команде и разрешил играть так как привыкли.Команда взлетела на 4европейское место.Вот это тренерский успех-поднять Амкар к самим медалям.Единственный успех Божо в ПЛ.Успех в том,что реанимировал,(хотя ставил игру не он)и слегка подукрасил ЧУЖУЮ(НЕТАДЖИКСКУЮ) игру.
Я из тех,из кого надо из тех)saneek-DM писал(а):А что хорошего? Они в любом случае не играли бы. Или ты из тех, кто свято верит, что Мисимович выйдет в первых турах и будет показывать класс?)Приз писал(а):"Локомотив" отказался от услуг Йилдырыма.И Марики не будет пока)И Алиев убёг)Все очень хорошо)