vlas писал(а):
Банщик, твоя манера нарезать мой текст по предложениям пугает меня. Боюсь, что скоро ты перейдёшь к словам, а потом и к буквам... Ты, когда про Оборина писал, в табличку-то смотрел? Оборин вывел Амкар в ПЛ, сменил пол-состава и два года поборолся за выживание. После чего и был уволен. Или Оборин тоже крутой тренер? Рахимов также поработал два года. При нём команда с твоих же слов "заиграла". Или ты считаешь, что успех Амкара в 2008-м - это результат афигенской работы Оборина в 2005-м?
only you.Нарежу кусками.
Табличку не смотрел.Зачем?У меня ведь нет задачи тебе что то доказать.Есть задача,чтобы распространяемые тобой мягко говоря неточноти,не вводили в заблуждение других.Ты вот посмотрел табличку,а все равно не увидел что было на самом деле.А я видел как играл Амкар с появления в ПЛ и как он наводил шорох в кубках.
Оборин сделал игру этой команды,вывел ее в ПЛ,где 3года без малого эту игру культивировал, пошумел в Кубках на самом верху.Играл Амкар без пасов назад и поперек,даже на чужом поле с грандами.Выход в атаку был быстрый,хоть и короткими передпчами,потому что все время рядом с мячом кто то был открыт.Проблемы начинались перед чужими воротами-не было игрока,могущего отдать последний пас,поэтому такой пас удавался только при подключении в атаку Лаврика,что было не всегда.Не было в нападении игрока,умеющего забивать.Поэтому забивали мало и сот-но мало было очков.Играя вполне разумно в симпатичный футбол,занимали места в нижней части таблицы,что сот-ло уровню игроков,на более мастеровых денег не было.Игра была.Поэтому не вылетали,добивались локальных успехов в кубках.Несмотря на то,что для тебя это неожиданность,но игру Амкару поставил Оборин.Независимо от того,считаешь ты его крутым или нет.
В седьмом году тренировал таджик.Пришел он осенью предыдущего года и несколько игр "поруководил" и в 06г.Поэтому провел он в Перми один полноценный сезон и мини довесок,что никак не тянет не только на 2года,но по времени и близко не стоит со временем в команде Оборина.Рахимов за свой год только укреплял оборону,но за этот год перестроить Амкар полностью на говнофутбол-10сзади и бездумный пас вперед не сумел.Команда,все равно,несмотря на панические крики со скамейки:назад,пыталась играть,что некоторым стоило места в составе.Уход таджика в Локо на время спас Амкар.
В 08 пришел Божо.Он сумел разобраться где футбол,а где рахимовщина.Прибавил креатив впереди-Дуймовича(стали появляться хоть какие то деньги).И как команда играла до Рахимова,так же заиграла и при Божо.Вдохнула воздух полной грудью после мертвечины рахимовской и понслась к 4европейскому месту.
Никогда и нигде,я не говорил,что при Рахимове команда заиграла.Это гнусный поклеп

.Божо пришел в команду с поставленной игрой,которую ставил именно Оборин и не успел убить таджик.И не в 05 он ставил игру,как ты почему то пишешь,а в 04,5,6 и ранее05,судя по веселой нескушной игре Амкара в кубке до ПЛ.
vlas писал(а):И про Файзулина подумай ещё раз. И поинтересуйся хотя бы кто он, откуда, сколько он в СпаНче поиграл и чего вообще добился... "Добротность" же Красножана как тренера не только СпаНча мы увидим в этом году. У меня своё мнение, у тебя своё. Не утруждай себя в попытках переубедить меня ))) Жизнь рассудит.
Вот ты чудишь,а думать предлагаешь мне .Просил,чтобы тебе назвали игрока,прошедшего через руки Красножана и оказавшегося после в топклубах ПЛ?
Называю тебе Файзуллина.Что не устраивает то?Что Красножан не вел его лет этак с 10? Неважно,до прихода в команду Красножана Зениту Файзуллин был не нужен,а после игр за Нальчик понадобился.Мало? Вот есть еще никому до того неизвестный Кисенков.Поиграл у Красножана-теперь в топклубе.Центр. защ. Амисулашвили куплен в Турцию,"прошедший через руки Красножана" Хомич был затребован спамом.Не хочется называть его топклубом,но все таки это топклуб.Бразилец (Рикарду?) играл у Красножана и которым подавился Гинер,взявший его в топклуб.
Добротность тренерского таланта Красножана,независимо от того,как сложится этот год мы УЖЕ видели и еще увидим,конечно.В этом ли году или в следующих,но увидим точно.
Да я и не очень "утрудил себя",так что если чо-обращайся.