Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 vlas
"Седьмой тур" - после прошлого сезона стал нарицательным и вполне может случиться и в пятом, и в четырнадцатом...
 antonio
dinamo23 писал(а):вот и посмотрим кто лучший стратег из тренеров
Лучшим стратегом будет тот, кто по итогам чемпионата займет место выше и при этом выполнит задачу на сезон. Один матч ничего не решает.
 Валар
Чувствую, разгром будет.
 Марко
Хорошая БУНДЕС игра будет: Кураньи, Воронин, Мисимович против Марики :D
 Валар
Разгром железных дорог, конечно! Думаю, Кураньи понравилось им забивать.)
 demetrio
Марика стал игроком «Локомотива»

Форвард «Штутгарта» и сборной Румынии Чиприан Марика подписал контракт с «Локомотивом». Об этом стало известно только что корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежного источника в руководстве московского клуба.

В нынешнем сезоне бундеслиги Марика провел за «Штутгарт» 13 матчей, забил три гола. Более подробная статистика – здесь, а досье на форварда, прежде игравшего за «Шахтер» – здесь.
 Банщик
Откровенно боюсь за результат,но все равно жду с надеждой.На зрелище не рассчитываю- Божович все еще(!!!) ищет(???) игру.
 demetrio
Будет матч двух непредсказуемых команд)
 demetrio
Банщик, в Красножана вы верите, а в Божовича нет?
А ведь тренеры приблизительно равные по классу!
 Банщик
Красножан дважды 2ы ставил игру в Нальчике с совершенно разными игроками.Возможно и не сейчас в Локо,а м.б. и именно в Локо, но он обязательно сумеет поставить игру и еще хотя бы раз.Потому что на практике доказал,что умеет.
Божо ни разу нигде игры не поставил.В Амкар он пришел,где слабые исполнители ИГРАЛИ в футбол до него.Ничего не поломал и добился за счет уже имеющейся игры хорошего результата для Амкара.В Москве,показывая говнофутбол,добился неплохого для фкм результата. В Динамо не добился ни результата ни игры.
Он нигде не создал игры. Почему я должен верить,что он вообще умеет ставить игру?
Поэтому счет 2-0 в пользу Красножана.Не считаю,что на сегодня они тренеры одного уровня.Может Божо дорастет до уровня Красножана,дай бог в Динамо,если сумеет.Но никаких причин для такого прогноза НЕТ.Можно лишь веритьВ Божо не основываясь ни на чем. Потому что нет оснований. Надежда лишь на то,что когда то все тренеры,умеющие делать команды,делают это в 1 раз. Но стаким же успехом можно верить например в Точилина и т.д.
Надеюсь не надо объяснять,почему считаю самым важным умение создать игру.Но коротко: с поставленной игрой результат будет обязательно,не сегодня так завтра.И точно не будет провала. Голый результат может сегодня быть,а завтра в 1 лигу,если он не подкреплен игрой. К тому же результат без игры всегда оставляет чувство несправедливости победы.Если и не у болельщиков этой команды,то у всех других-точно и не приносит удовольствия,которое дарит ФУТБОЛ.
Результата можно добиться по стечению обстоятельств,при везении,по закулисным причинам.При этом не обязательно быть умелым тренером.ИГРУ создает ТОЛЬКО умелый тренер.Не каждый сезон-это процесс трудоемкий,но постановка игры "высвечивает" умелого тренера.
Теперь слово за Вами: С чего Вы взяли,что Красножан=Божо. Аргументируйте.
 Георгий Викторович
Две команды,которые могут как выстрелить так и стать разочарованием турнира.Почему-то есть уверенность в Нашей победе. :dinfan2:
Лучшим стратегом будет тот, кто по итогам чемпионата займет место выше и при этом выполнит задачу на сезон. Один матч ничего не решает.
Решает семь матчей ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 мар 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
demetrio писал(а):Банщик, в Красножана вы верите, а в Божовича нет?
А ведь тренеры приблизительно равные по классу!
Вот только этот приблизительно равный по классу Божовичу Красножан со своим убогим и едва ли не худшим составом в ПЛ обыграл Миодрага. В гостях. Со счётом 3-0. Без вариантов.
 vlas
Лично я не верю в успех Красножана в Локомотиве. Просто потому что ни чем он от того же Рахимова не отличается. Не умел он до сих пор заставлять играть игроков, которые этого делать не хотят, имея скромные контракты. Ну а с игроками, у которых "жизнь удалась" тем более не получится. А команды действительно схожие. Если сразу попрёт в чемпе, то есть все шансы на высокие места. Надеюсь, что сразу попрёт нам.
 DvK
Ну по именам у нас состав мощнее, а вот что на деле будет, посмотрим. Я пока не знаю чего ждать, но хочется верить в лучшее!
 Сафрон
Банщик писал(а): Надеюсь не надо объяснять,почему считаю самым важным умение создать игру.Но коротко: с поставленной игрой результат будет обязательно,не сегодня так завтра.И точно не будет провала. Голый результат может сегодня быть,а завтра в 1 лигу,если он не подкреплен игрой. К тому же результат без игры всегда оставляет чувство несправедливости победы.Если и не у болельщиков этой команды,то у всех других-точно и не приносит удовольствия,которое дарит ФУТБОЛ.
Результата можно добиться по стечению обстоятельств,при везении,по закулисным причинам.При этом не обязательно быть умелым тренером.ИГРУ создает ТОЛЬКО умелый тренер.Не каждый сезон-это процесс трудоемкий,но постановка игры "высвечивает" умелого тренера.
Теперь слово за Вами: С чего Вы взяли,что Красножан=Божо. Аргументируйте.
Можно мне?
На моей памяти в Динамо ИГРА была только при Бескове, и Прокопенко, у остальных эпизодами, отдельными проблесками.
КАН очень подходит под это:

К тому же результат без игры всегда оставляет чувство несправедливости победы.Если и не у болельщиков этой команды,то у всех других-точно и не приносит удовольствия,которое дарит ФУТБОЛ.

Так что пока получается, что поменяли шило на мыло? Но следукет напомнить, что у КАН, у Красножана того же, было, как минимум, ДВА полных сезона, чтобы что-то поставить с командой.
Если уж на то пошло, то у тех команд, которые сегодня показывают игру, был, как минимум "нулевой цикл" длиной года 3-4, прежде чем стали видны и осязаемы стены будущего здания.
Динамовские болельщики просто-напросто настолько истосковались по нормальному тренеру и хозяину в клубе, что уже совсем невтерпеж, мы (в целом ФК Динамо) очень часто начинаем очередной "нулевой цикл", и так и не начав нормальное строительство, бросаем его на полпути, и спешим строить что-то новое, еще более лучшее :(

Очень интересно было бы увидеть работу тренеров в очном противостоянии Динамо-Локо, все же надеюсь, мы переборем :dinfan:
 Банщик
vlas писал(а):Лично я не верю в успех Красножана в Локомотиве. Просто потому что ни чем он от того же Рахимова не отличается.
Вот так да.А Рахимов -это кто?Не тот,который куда не придет-разваливает команды?Слабый по составу Амкар у него еле выжил в ПЛ,сильный по составу Локо развалил.Он равен Красножану?Лицом похож что ли,по какому критерию?Даже Криушенко,с отсутствием оборонцев и вратаря(в 1круге и сумевший в ограниченных условиях лишь частично залатать дыру в обороне во 2)с вылетившей Сибирью проявил себя и изобретательней и творчески выше на порядок.Шевчук затеявший перестройку в Осетии и тот выжимал в отдельных матчах и игру и результат (5:2 например хороший счет был -и не в матче с Сибирью или Амкаром какими)
А что же Рахимов? Где,Когда,Что? Рахимов ау!Странное однако сравнение.
vlas писал(а):Не умел он до сих пор заставлять играть игроков, которые этого делать не хотят, имея скромные контракты.
Конкретно кого? Кто у него не играл и не хотел? Вот кто из мусора у него начинает играть и кого у него воруют каждый сезон-это я видел,как играет вся команда-тоже.Как каждый раз за одну предсезонку он успевает сделать боеспособный кол-в-этому бы Божо поучился,тогда у нас дела бы пошли лучше наверняка.
vlas писал(а):Ну а с игроками, у которых "жизнь удалась" тем более не получится.
Предположение ни на чем.Звезд ПЛ у него не было,сейчас будут в первый раз.Откуда известно получится или нет?И если еще можно предположить,что игроки "со скромными контрактами" не хотят играть видимо из за малых денег(?)(это вообще без конкретики по тренерам),то почему не должны хотеть играть те у кого "жизнь удалась"?А если такие есть,то они уходят независимо от тренера во всех командах мира.
 vlas
Банщик писал(а):Вот так да.А Рахимов -это кто?Не тот,который куда не придет - разваливает команды? Слабый по составу Амкар у него еле выжил в ПЛ
Рахимов - это тот, при котором Амкар добился лучшего своего места в чемросе до МБ, который по твоим же словам пришёл в ИГРАЮЩИЙ Амкар как раз после Рахимова ) С Красножаном же Рахимова "роднит" принцип выбора коуча в лохо.
Банщик писал(а):Кто у него не играл и не хотел? Вот кто из мусора у него начинает играть и кого у него воруют каждый сезон - это я видел, как играет вся команда - тоже.
А я видел как его команда регулярно скатывалась с третьего места на двенадцатое. И видел беспомощного Красножана, который самолично говорил, что не понимает чо за хрень в команде происходит. Могу порыться в и-нете. достать цитату.
Банщик писал(а):
vlas писал(а):Ну а с игроками, у которых "жизнь удалась" тем более не получится.
Предположение ни на чем.
Предположение основано на предыдущем предложении. Если в тексте делать разрывы, то ни что ни на чём не основано )
 Александр63
Ещё есть надежда, что трансфер Мисимовича оформят до 1-го тура? А то его нам, судя по сегодняшнему матчу, будет очень не хватать. Если отыграет хотя бы минут 20 было бы замечательно. :(
 saneek-DM
vlas писал(а):Лично я не верю в успех Красножана в Локомотиве. Просто потому что ни чем он от того же Рахимова не отличается. Не умел он до сих пор заставлять играть игроков, которые этого делать не хотят, имея скромные контракты. Ну а с игроками, у которых "жизнь удалась" тем более не получится. А команды действительно схожие. Если сразу попрёт в чемпе, то есть все шансы на высокие места. Надеюсь, что сразу попрёт нам.
НЕ отличается? Это пять. Кто такой Рахимов? Никто. Ноль. Кто такой Красножан? Человек, который каждый годсобирает новую команду и сколачивает из нее очень сильный коллектив. Сравнить их это, конечно, надо додуматься.
DvK писал(а):Ну по именам у нас состав мощнее, а вот что на деле будет, посмотрим. Я пока не знаю чего ждать, но хочется верить в лучшее!
Всё это дело вкуса. Да и влюбом случае, уже писали - какой состав в том году был у Нальчика и какой у Динамо? Какой состав у Боруссии и какой у Баварии?
vlas писал(а):А я видел как его команда регулярно скатывалась с третьего места на двенадцатое. И видел беспомощного Красножана, который самолично говорил, что не понимает чо за хрень в команде происходит. Могу порыться в и-нете. достать цитату.
А ты не пытался подумать с чем это связано? Раскрою тайну: Нальчик - нищий клуб, с убогим составом и не он в состоянии потянуть еврокубки как не крути. И ввложения в него никто не делает. Элементарно и просто как дважды два.
Последний раз редактировалось saneek-DM 06 мар 2011, 02:30, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 48