Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Kormix
ZLODEY писал(а):Автору прогнозов Andy74 огромное спасибо за организацию и проведения столь трудоёмкого конкурса.
Категорически присоединяюсь!
 Andy74
ZLODEY писал(а): Andy74 огромное спасибо за организацию и проведения столь трудоёмкого конкурса.
1. Организовал этот конкурс не я :oops: :)
2. Честно говоря, сам не понимаю, почему мне чертовски нравится эта затея 8-) А быстрая и качественная обработка большого количества несложной информации - это (не удивляйтесь!) профессиональный навык.
3 (и главное :)). Спасибо за добрые словаИзображение
Последний раз редактировалось Andy74 30 ноя 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Зато в "Итоговой таблице" у меня аж два места - 48 и 75 :)
Да, а вот футболисты Динамо редко поддерживали меня в оптимистических прогнозах :(
 Gad
Andy74, спасибо тебе и Альтеру, начинавшему конкурс-2010. Я стал лучшим из модеров в общем зачете и теперь глумлюсь над смотрящими мне в спину и их жалкими попытками соревноваться с провидцем).
 Акела
Gad писал(а):Andy74, спасибо тебе и Альтеру, начинавшему конкурс-2010. Я стал лучшим из модеров в общем зачете и теперь глумлюсь над смотрящими мне в спину и их жалкими попытками соревноваться с провидцем).
Ах, так :?:
Тогда я лучше всех из модераторов предсказываю исход матчей любимой команды :!:
Gad...Cry Baby, Cry :P
 Patron
Ууууу......я 45-й и 40-й.....для первого раза не айс. Зато я всех обскакал на прогнозах к Чемпу Мира)))))
 tigerol
Это...не пора ли как-то определиться с конкурсом прогнозов на 2011.... или забьем на всё ?
 Andy74
Маленькое уточнение: ...с конкурсом прогнозов на 2011/2012 8-)
 tigerol
Andy74 писал(а):Маленькое уточнение: ...с конкурсом прогнозов на 2011/2012 8-)
Это при условии, если мы в восьмерку попадем... :x Если же не попадем, то прогнозировать наши матчи в 2012-ом, боюсь, у многих сил не останется.
 Sorgen58
Давайте на этот год :idea: ;)
 kremnezem
Энди, до старта уже неделя осталась. Озвучь нам пожалуйста свою позицию на предмет того, согласен ли ты продолжать нести тяжкое бремя ведущего конкурса прогнозов. Если согласен открывай тему и погнали ;)
 Andy74
kremnezem писал(а):Энди, до старта уже неделя осталась.
О как :shock: Час назад Gad написал мне об этом в личку 8-)
Значит, так... Ещё как минимум на один сезон меня хватит ;) Правда, возникает два вопроса :oops: Первый (спрашиваю без шуток!): а вам самим это надо? :roll: Если да, за мной не заржавеет :P Второй: если начнём, то будем ли, как в прошлом сезоне, вести отдельный подсчёт "динамовских" баллов?
ЗЫ. На обсуждение даю трое суток с этой минуты 8-)
 vlas
Ну вот ((( А я только собрался поучаствовать по-серьёзному ) Не бросайте это дело ) Про динамовские балы, ИМХО, от лукавого...
 kremnezem
Энди, по моему к тебе ни у кого никаких претензий нет. Ты в этом деле старожил, конкурс среди сорадников пользуется большим спросом. И все я думаю будут тебе только благодарны если ты продолжишь это нелегкое, но почетное дело! Что касается конкурса, то я как прошлогодний победитель конкурса динамовских прогнозов, естественно ЗА :)
 KOK$
Что обсуждать?!!! ВСЕ ЗА!!! Всё, как в прошлом году!!!
С началом сезона всех!!! УРА!!!
 Дон
Естественно ЗА конкурс! Динамовские баллы излишни, имхо...
 Банщик
Поддерживаю,отдельные динамовские баллы не обязательны.
 Captain
Конкурс надо продолжать однозначно.На мой взгляд лучше все оставить как в прошлом году.
 Gad
Конкурс нужен, отдельный подсчет наших ьаллов- нет. Давай уже, начинай, а то капризничает еще). Один из любимых разделов на форуме.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 103