Тоже рад пойти на центр
В КБ билеты только за ворота?

А вот тут ты неправsaneek-DM писал(а):Так и тут те кто с центральных в Химках пойдут на централки Локомотива. Ну то что матч-открытие - да, но всё равно перебор))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Химках мы же не на одной трибуне, опять же - матч открытия...)
Они там совещаются и решают давать ли им нам на реализацию, или всех в кассы отправить и какую нам цену давать - свою обычную в 250 рублей, или такую же, как у нас для них будет, потому что наш ФК на встречу пойти не захотел...turovs писал(а):Чего то я не понял-на сайте локо билеты на за ворота и так по 250руб.И что в клубе будут еще дешевле?
То есть дешевле, чем 250 р. за ворота не будет в любом случае, правильно?Мазарини писал(а): Они там совещаются и решают давать ли им нам на реализацию, или всех в кассы отправить и какую нам цену давать - свою обычную в 250 рублей, или такую же, как у нас для них будет, потому что наш ФК на встречу пойти не захотел...
Правильно. Может быть только дороже. Причины я выше написал.Livsy M.D. писал(а):То есть дешевле, чем 250 р. за ворота не будет в любом случае, правильно?Мазарини писал(а): Они там совещаются и решают давать ли им нам на реализацию, или всех в кассы отправить и какую нам цену давать - свою обычную в 250 рублей, или такую же, как у нас для них будет, потому что наш ФК на встречу пойти не захотел...
Не могу себе представить даже приблизительно. Как НТВ+ решит - так и поставят)))renton1 писал(а):Мазарини Ответь пожалуйста в какое время матч Динамо-Ростов может начатся как думаешь? и когда точное время матчей назначают? просто на вторуй тур нигде время не стоит, а я в Москве проездом буду.Очень хочется на стадион попасть.