Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Вполне нормальныая разрядность, в каком виде спорта есть взрослые разряды??
В лыжах например.
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а):Вполне нормальныая разрядность, в каком виде спорта есть взрослые разряды??
В лыжах например.
Теперь буду знать.
 Рыба
О, я молод в этом виде спорта :) Сань, ты КМС рано себе приписал, не трезвей меня от одинакового кол-ва выпитого :)
 Megap1xel
Раньше с радостью выполнял норматив МСМК(максимальный зафиксированный результат 14 бутылок водки на четверых, прада без пива но и без закуски ;)), но плавно опустил обороты до уровня МС :) Здоровье все таки не резиновое...

П.С. Картинка супер :lol:
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 мар 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
MadRiba писал(а):Не верю! (с) :)
Я сам с трудом понимаю как мы могли в таком кол-ве употреблять алкоголь) В свое время стандартный завтрак у нас с товарищем была не яичница, а литровочка "Богородской" (которую нас продовец умолял не брать говоря что этот яд даже их сторож пить не может) и потом уже клубы, какбаки, гости. Сейчас вечером то после 0,5 на рыло планов особых не построишь)) Из веселых моментов помню еще 6 бутылок закусанных одной подушечкой "орбита" на всех)) Последний эксперимент со стахановскими результатами провел на юге выпив на 38 градусах жары 21 стакан пива с тремя "перекурами" афганкой, чуть не крякнул и окончательно понял что времена рекордов ушли :)
 Рыба
Капец, Мега, бедная печень :)
 ekso
Суровые у Динамо болельщики :lol:
 Fil
5556.jpg
5265.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Мега, это сильно!
 ZLODEY
Ну 10-11 литров пива и я могу осилить :)
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Ну 10-11 литров пива и я могу осилить :)
Я не сомневаюсь даже)) Там просто смысл был в том что на жаре и с дурью :)
 ZLODEY
У меня были такие дни, когда кроме пива я другую жидкость вообще не пил. За завтраком, обедом, ужином, на пляже, дискотеке и тд. на отдыхе в Египте пил сутками только пиво, а потом суток двое вообще акоголь не употреблял. Правда пиво это водянистое и лёгкое. :) Боюсь даже подумать сколько литров за день выдувал, но то что очень много, это точно :) Играя в волейбол на песке и в футбол (на воротах) всё время дул пиво и курил, иностранцы мне жали руки и говорили супермен :D
 Дон
ZLODEY писал(а):Ну 10-11 литров пива и я могу осилить :)
Мой рекорд 23 батла "Славянского" (ещё советского ;) ). Вот такого:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Patron
За какой промежуток времени?

Мой рекорд в 14 лет: 4 бутылки пива,2 стакана вина,стакан коньяка,стакан "отвертки" и стакан "русской отвертки" (то есть стакан водки,закрашенной соком)....после этого домой метя тащил дед и его брат...

В 18 лет выпил на двоих с челом 3,5 бутылки водки.
 Дон
Patron писал(а):За какой промежуток времени?
3-4 часа, если память не изменяет.
Дааа, Паш, красивый микс у тебя получился :D ! Знакомо :oops: ...
 Patron
А как мне на утро некрасиво было-то......
 Дон
Patron писал(а):А как мне на утро некрасиво было-то......
И это знакомо...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 207