Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Печально, но все по игре. Рига была просто сильнее нас. И не игроками, а, в первую очередь, тренерской мыслью и реализацией большинства. Сохранение Знарка и костяка его "мвдшной" команды - путь в никуда. В следующем сезоне без качественного усиления будет только хуже. В команде нет настоящей лидерской первой пятерки, что не обязательно в регулярке, но жизненно необходимо в плей-офф. Уверен, Ригу СКА или Локо вышибут в следующем раунде в 4-5 матчей. Атлант м.б. подольше помучается, но тоже пройдет. Не Рига была сильна, Динамо Знарка было слабо. И это было видно еще до плей-офф. Верили в чудо, но оно не произошло.
Конечно, можно дать усатому еще один шанс. Но лично мне не хочется видеть его на скамейке Динамо в качестве ГТ. Такого унылого тренера в Динамо давно не было. Даже Котов с Хомутовым поживее смотрелись. И главное, не чувствовалось, что он искренне переживает за результат. Последнее время, что ни интервью -гимн пофигизма. Мне такие тренеры не нравятся. ИМХО
 гудлер
От первой игры и до последней все парни вели себя как мужики играли до конца кость в кость не щедя ни себя не соперника , я увидел то чего не было у прошлых команд , ребята играли для болельщиков выкладывались до конца и упрекать их не имеете права потому что они этого не заслуживают , я был на более чем 15 матчах и поддерживал команду рвал глодку и багодарю их за этот сезон , их могут кретиковать только те кто был с ними и во времена побед и времена неудач , А ТЕ КТО СИДИТ И ТУПО ЗЫРИТ НА ЭКРАН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА КРИТИКУ , болельщик Динамо только тот кто приходит на хоккей а не смотрит его по телевизору.!!!
Теперь к админам вместо того что бы выписывать мне предупреждения обратили бы внимания на то что многие люди дают себе право обсирать людей которые добились большего чем они, слова типа ( Усатый или наше руководство оху....ло ) кто вы такие что бы говорить легендарному игроку и уважаему тренеру такие слова? или грубить в сторону людей которое уже не мало сделали во благо Динамо такие вещи , они руководят клубом а вы сидите перед монитором , придите и вглаза скажите им такие вещи !!!
 гудлер
И добавлю те кто считаюТ олега Валерьивеча плохим тренером , его бы не уважало пол латвии и не отзывалось бы о нем очень хорошо , тренером сборной просто так не бывают
 Константин Динамович
гудлер писал(а):И добавлю те кто считаюТ олега Валерьивеча плохим тренером , его бы не уважало пол латвии и не отзывалось бы о нем очень хорошо , тренером сборной просто так не бывают
Безусловно. Но в Латвии боготворят хоккей (уж поверьте человеку, которому Латвия фактически вторая Родина), а Знарок ещё и свой (пусть и русский, пусть и родом не из Латвии), соответственно и отношение. Тем более что его поддерживает сам Балдерис (это уж вообще там что то вроде наместника Бога на земле)...
 Romul
гудлер писал(а):От первой игры и до последней все парни вели себя как мужики играли до конца кость в кость не щедя ни себя не соперника , я увидел то чего не было у прошлых команд , ребята играли для болельщиков выкладывались до конца и упрекать их не имеете права потому что они этого не заслуживают , я был на более чем 15 матчах и поддерживал команду рвал глодку и багодарю их за этот сезон , их могут кретиковать только те кто был с ними и во времена побед и времена неудач , А ТЕ КТО СИДИТ И ТУПО ЗЫРИТ НА ЭКРАН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА КРИТИКУ , болельщик Динамо только тот кто приходит на хоккей а не смотрит его по телевизору.!!!
Теперь к админам вместо того что бы выписывать мне предупреждения обратили бы внимания на то что многие люди дают себе право обсирать людей которые добились большего чем они, слова типа ( Усатый или наше руководство оху....ло ) кто вы такие что бы говорить легендарному игроку и уважаему тренеру такие слова? или грубить в сторону людей которое уже не мало сделали во благо Динамо такие вещи , они руководят клубом а вы сидите перед монитором , придите и вглаза скажите им такие вещи !!!
Я в этом году посетил все домашки кроме Трактора, Торпедо НН, Нефтехимика, Мг и АК-Барса с Амуром. До оскорблений не опускался, но и Динамо классного в этом году не увидел. Изюминки у Знарка не хватает. ИМХО.
 sd69
Obninsk345 писал(а):, однако, в этом году усатый ни разу толком
а кто руководил пока мы шли на 1 месте в лиге?
 ZLODEY
Обосрамс полный :(
Теперь буду болеть за Ак Барс с Хайдаровичем!
 гудлер
[quote="RomulЯ в этом году посетил все домашки кроме Трактора, Торпедо НН, Нефтехимика, Мг и АК-Барса с Амуром. До оскорблений не опускался, но и Динамо классного в этом году не увидел. Изюминки у Знарка не хватает. ИМХО.[/quote]
после первой трети сезона Динамо было на 1 месте по меньшеству и на 3 по большенству , реализовывали как семечки , ребята потом стали травмироваться , из за того что шли в любой стык ,
помните прошлый сезон были мастера какие , мы обыгрывали акбарс проигрывали минску , обыгрывали ригу проигрывали амуру, наши звезды уходили от столкновенний , а после проиграша они просто побоялись выйти и извенится и поговорить со всеми а тупо слились , Головков только вышел и извенился за всех , вам такая команда ближе ? Когда тренер говорил, ну не могу я из заставить играть !!!
да и к тому же у гарнета был лучший показатель надежности , не думаю что только благодаря ему !!!
Последний раз редактировалось гудлер 04 мар 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
гудлер писал(а): Теперь к админам вместо того что бы выписывать мне предупреждения обратили бы внимания на то что многие люди дают себе право обсирать людей которые добились большего чем они, слова типа ( Усатый или наше руководство оху....ло ) кто вы такие что бы говорить легендарному игроку и уважаему тренеру такие слова? или грубить в сторону людей которое уже не мало сделали во благо Динамо такие вещи , они руководят клубом а вы сидите перед монитором , придите и вглаза скажите им такие вещи !!!
Уважаемый Гудлер, спокойнее! Не надо таких эмоций. Форум - это такое место, где каждый высказывает свою точку зрения, по возможности с соблюдением общепринятых норм русского языка и без оскорблений оппонентов. Полагаю, что употребленное мной слово "усатый", которое Вас так покоробило, не может являться оскорбительным или ругательным. Всего лишь не хотел повторять еще раз фамилию ГТ, употребил его как синоним без намерения оскорбить Знарка или почитателей его талантов (если таковые имеются). Если б имел возможность высказать свою точку зрения на ситуацию в клубе в глаза Знарку или Тюркину - всенепременно бы это сделал. Но за неимением таковой возможности вынужден высказывать свою точку зрения здесь, на роДном сайте. Если Вас что-то не устраивает в моей позиции Вы имеете возможность высказать свою точку зрения, но, желательно, без перехода на личности и без излишних эмоциональных заявлений. А вот использование Вами таких терминов как , пардон, "обсирать" по отношению к высказанной мной и другими сораДниками критической позиции представляется неуважительным и требует, кмк, извинений. Спасибо за внимание! :)
 гудлер
Тоесть обращение к человеку например , эй вась или , эй небритый или толстый , это по вашему нормальное обращение ? это чистой воды хамство , просто когда мы выигрываем все хорошо а стоить команде потерпеть крах все нас все не устраивает !!
 sd69
прошу прощения у гудлера вырвал из контекста его слова не в том месте целиком его поддерживаю!
 Obninsk345
Сорадники, ну вы, ей богу, как дети...
Говоришь вам факты, приводишь аргументы, а в ответ: "сам дурак!" :-)
Ну неправильно это.
Если у вас есть чем конкретно возразить на множество недостатков в нынешнем динамо, тогда говорите, а переходить на личности, имхо, не аргумент.
То, что было осенью, я считаю, результат работы прошлогоднего фарта и пика физической формы команды, который почему-то(???) пришелся на сентябрь-ноябрь, а не на февраль-апрель.
Кстати, такое состояние команды - это результат работы тренерского штаба, тут уж не попишешь...
Если б команда так играл весь год с сентября по апрель, тогда бы все восхищались прекрасной работой тренерского штаба, ну а поскольку этого нет, то и говорить и вспоминать осень бессмысленно, целей на сезон добиваются весной, а не осенью...
 sd69
ZLODEY писал(а):Обосрамс полный :(
Теперь буду болеть за Ак Барс с Хайдаровичем!
а заодно и за рубин?
 Obninsk345
Да и ещё, гудлер, уважать человека, который только придя в клуб, разогнал всех кто там оставался, кроме толпеко и комарова, и в открытую заявлял, что не НАВЯЗЫВАЛСЯ тренировать Динамо, невозможно и все это, да ещё его зимне-весенний пофигизм на играх и в отношение к команде автоматически настраивает против него.

И ещё, чего этот человек добился на профессиональном уровне как игрок и как тренер, приведите мне, пожалуйста, его статистику, вы ведь его ярый поклонник и должны все знать про него?
 гудлер
Пример обычный на оф сайте хк Динамо были такие посты , на что Тюркин заявил что тепеерь хозяев таких постов будем привлекать к уголовной ответсвенности .
Уважаемый Obninsk345 значит по ашему можно сливать и проигрывать весь сезон но взять кубок , тогда ответьте на вопрос зачем нужен тогда этот кхл мы для кого играем ? Давайте тренероваться весь год а веной устроим плейй офф вот и все !!! плевать что болельщики пришли главное кубок !!! ???
 гудлер
Вы считаете у нас в прошлом году была команда ? заставлять людей играть это дело тренера ? получали свои миллионы и делали вид !!! а по Знарку игрок сборной Латвии , вывел малобюджетную команду в финал кубка Гагарина и показал всему кхл что не деньги все решают , а люди , и сделал город Балашиха извесным на всю Россию , все контракты хк МВД = 1 контракту Вайхнадля
 Romul
Вот не надо про травматизм, сейчас лазарет почти пуст. Поймите, ну не получился сезон по большому счету. Прошлый год это тоже крайность, я такого не хочу.
У меня к Знароку претензии по тактике, это самое существенное упущение его как главного тренера. А слова про фарт, удачливость и т.д. звучат как минимум странно.
 timoha
Ребят ,успокоиться нужно и подумать, сезон неоднозначный, но и понимать нужно ,что собрали одну команду из двух, то ли Динамо ,то ли ОХК и т.д., вообще должен был быть сезон строительства команды , посему что есть ,то есть, конечно по организации игры вопросов к Знароку масса , но не надо сразу приговоров , все-таки команда с характером ,а это уже немаловажно.
 гудлер
Romul тут скоко не тактика а реализация , можно посмотреть колич-во бросков и везде наши перебрасывали соперника но реализация кошмар , вчера только в овертайме было 2 выхода 1 в 0 , о чем здесь можно говорить если такие моменты упускаем , ну у меня есть притензии к тренерскому штабу по физподготовке , ведь ломались все как пластмасовые солдатики это не нормально
 koSyak
Знарку следует выставить ультиматум - либо он тренирует только Московские Динамо, либо ищет другое место работы. Ни для кого не секрет что рижский клуб это фактически та же самая сборная Латвии, и выходит что Знарок переплюнул самого Труффальдино из Бергамо, умудрившись одновременно тренировать две команды играющие друг против друга в плей-офф.
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 3180