Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kurt
Потому, что КХЛ так решило и объединение всё же было.
 spas
Потому что КХЛ так решило!Класс!Да здравствует гибель спорта в нашей стране!))))Хотя он уже давно умер(((((
 Kurt
Не понял причём здесь гибель спорта?? Команда играла в финале КГ, потом её объединили с другой командой в итоге объединённая команда играла в матче за кубок открытия, в чём проблема??
 Becks
Шатана, Яусвуару нужно оставлять. На выход попросить Штрбака, Новака
+ Саймон в Витязь или Ска уйдет

+ к Шатану и Колнику взять сильного центра и тогда все будет ок.
 мюс
Рижане превзошли нас в организации игры-у них были свои и стратегия и тактика, они знали, что делать. Мы же кроме самоотверженности и отдачи ничего не продемонстрировали, отсутствовали хоккейные выучка и квалификация. Не случайно в регулярке мы были худшими в дополнительное время и буллитах, в в плей проиграли рижанам все овертаймы. У рижан ровнее и правильнее подобраны сочетания пятёрок, никто явно не выпадал. У нас же, не умаляя прошлых заслуг, на мой взгляд, явно сдал Кудашов и не случайно его ошибки стали роковыми. Можно назвать ещё две-три фамилии игроков, класс которых не для Динамо. Последние три матча больше я ждал от Саймона. В целом по сезону лучшие у нас Лео, Городовиков, Гарнет, вот вокруг них и надо строить новую команду. Много вопросов и к Знарку-команда так и не стала единым боеспособным целым, в организации и постановке игры не чувствовалась твердая рука, отсутствовали мысль и выучка, иногда просто царили хаос и неразбериха. Надо признать, что в этой серии в организации игры и тактике Шуплер превзошёл нашего ГТ. Ну что ж, опять очередной неудачный сезон и нужно делать выводы, и чем скорей наше руководство поймёт, что эта неудача в принципе закономерна, а не просто фатальное невезение, тем больше будет шансов для дальнейших успехов и побед. ИМХО.
 Romul
Было обьединение а не гибель какой-то команды.И приемником признали ОХК.
 Becks
если Крикунов освободиться из Нижнекамска нужно брать его на замену Знароку
 spas
При том,что президент нового клуба САМ сказал,что они теперь Динамо и никакого отношения к МВД они не имеют.Они принимают всю историю Великого и все регалии.Повторюсь.Из этого следует,что МВД просто ликвидировали!!!Никаких регалий МВД нету в новой историй этого гибрида,так почему Великое играло в матче открытия?Да и если просто посмотреть на все без всяких премудростей-Динамо вылетело в первом раунде плова,МВД играло в финале плова,МВД ликвидировано,если брать спортивный принцип в матче открытия должен играть,кто нить из полуфиналистов,а не команда в которую перешло большинство игроков и президент того клуба!
 Romul
А я по Юрзинову скучаю.....

2 spas: А ссылку можно?
Последний раз редактировалось Romul 04 мар 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Romul, тогда уже лучше ждать 5-го возвращения железного Билаа
 Kurt
spas, БЫЛО СЛИЯНИЕ!!! Юридически и фактически. То, что ОХК Динамо, принял всю историю ХК Динамо Москва никак не опровергает это!!!
 Romul
Becks писал(а):Romul, тогда уже лучше ждать 5-го возвращения железного Билаа
Чесслово не хочу, он для меня "отрезанный ломоть", пусть кошек тренирует.
 Megap1xel
Надо было вам Костю в "Инсайд" брать, тогда бы и Саймон в пустые попал! ;)
 spas
Kurt писал(а):spas, БЫЛО СЛИЯНИЕ!!! Юридически и фактически.
Ну вот это известно только нескольким людям,ибо не вы не я никаких документов не видели.Мож они вообще тупо в баре собрались и порешили так и так!Это Россия блин,здесь может и такое даже быть!)))))))
 Monokl
У меня к Знарку вот такие вопросы:
1. Организация игры в неравных составах,а точнее её отсутствие.
2. Физическая форма команды в самых важных играх сезона,а конкретнее в плей-офф.
3. Что в первом звене делает Саймон?
По поводу Саймона. Я не понимаю восторгов от его игры. Посредственный игрок,которому место максимум во второй пятёрке,причём в команде с нашим составом. В команде-фаворите этот товарищ играл бы максимум в третьем! Очень медленный,из-за чего мы губили массу потенциально острых атак. Я ещё могу представить его в первом звене,когда был травмирован Шатан,но когда Шатан на площадке,то это выше моего понимания! Уж Шатан в большинстве будет посерьёзнее Саймона. А вчера я понял,что он ещё и больной на голову(хотя я это подозревал). Команда играет 5 на 3,так мало того,что он запорол момент,так он тут же в совсем необязательной ситуации ударил соперника клюшкой из-за того,что он не попал по шайбе,тем самым подставив слегка команду. Вместо того,чтобы ещё поиграть секунд 30-40 5 на 3 и попытаться забросить вторую шайбу,мы лишаемся одного игрока. Поступок достойный важного матча,безусловно.
Последний раз редактировалось Monokl 04 мар 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Все претензии к Олегу абсолютно справедливы и не выглядят наговором. Всё что написали здесь чистая правда...
Менять? Но на кого? Ведь Билл то не придёт, все понимают...Крик сам не без огрехов, хотя и великолепный, шедевральный методист (этого не отнять)...Как бы не получилось так, что изгнав Олега мы начнём метаться между Хомутовыми/Котовыми и подобными...
Ведь если его оставить, то вполне вероятно он изучит негативный опыт, сделает анализ ошибок и допустит их куда меньше в следующий раз...
Одним словом моё очень осторожное мнение - оставить его ГТ. Хотя рьяно я на этом мнении не настаиваю...
 Obninsk345
КД, в принципе, я с вами согласен, однако, в этом году усатый ни разу толком не руководил командой, если что-то где-то проскакивало, то это явно было вспышками мастерства отдельных игроков и их личным везением...
Вот и думайте, сохранять ли его на будущий год или нет...
А тройку Комаров-Горовиков-Шатан надо сохранять изо всех сил...
 Romul
Если финансирование команды не измениться, то ничего и не поменяется.
 Константин Динамович
Romul писал(а):Если финансирование команды не измениться, то ничего и не поменяется.
Так то оно так, но не думаю, что финансирование той же Риги больше...А какова разница...(в игре)...
 gans
Romul писал(а):Если финансирование команды не измениться, то ничего и не поменяется.
А ведь финансирование может поменяться и в худшею сторону,тогда вообще все поменяется :?
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 3180