Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gad
Romul писал(а):2 года назад при той же публике спокойно Ригу на классе отцепили.
Рига в тот год была нашим клиентом. Влетало в их ворота все. Тем обиднее слив татарам был и моя разбитая тачка на Лужнецкой набережной)).
 Romul
kremnezem писал(а):Кстати из 3 ппофов с Ригой мы проиграли два.
А когда мы им еще проигрывали?
 Gad
В Союзе.
 Патрик Бэйтман
Romul писал(а):Патрик мы катались вокруг ворот и пихались у бортов. У Динамо в овере 2 опасных момента было не более.
9 бросков произвели за неполный ОТ - это больше, чем в 1-ом периоде и во втором, и всего на один меньше, чем в третьем, но больше чем Рига в любом из периодов..
 gans
Теперь спокойно с чувством выполненного долга,можно переключаться на футбол 8-)
 Romul
Патрик Бэйтман писал(а):
Romul писал(а):Патрик мы катались вокруг ворот и пихались у бортов. У Динамо в овере 2 опасных момента было не более.
9 бросков произвели за неполный ОТ - это больше, чем в 1-ом периоде и во втором, и всего на один меньше, чем в третьем, но больше чем Рига в любом из периодов..
Хоть один опасный был?

нашел в 87-88. :twisted:
 Приз
Gad писал(а):В Союзе.

Это не в 87-88?Дома 2 раза слили...Мои первые 2 похода на хоккейное Динамо.)Володе Мышкину шайбой ещё в открытое горло досталось,как раз за воротами сидел и один период сидели с другом на рижском секторе с простыней(!)с нарисованной фломастерами буквой "Д"))
 Night Dynamovich
Правильно Плющев накануне сказал: "Динамо" нужно было "держать свою подачу"
 Константин Динамович
Приз писал(а): Это не в 87-88?Дома 2 раза слили...Мои первые 2 похода на хоккейное Динамо.)Володе Мышкину шайбой ещё в открытое горло досталось,как раз за воротами сидел и один период сидели с другом на рижском секторе с простыней(!)с нарисованной фломастерами буквой "Д"))
Да. Вот этот чемпионат http://www.hockeystars.ru/art1988.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Жутко растроен :( Но верю в тренера :dinfan2: Ему в команДу бы ещё исполнителей помастеровитей!
 uzurpator
Чуда не случилось.
Но, в отдельности каждого игрока винить не за что. Каждый бился изо всех сил.
Беда в одном - у команды напрочь отсутствует комбинационная игра в нападении.
Либо бросок вперёд и все побежали добывать шайбу, либо нападающий с шайбой рвётся вперёд, пока не упрётся в соперника.
У рижан в контратаках участвовало практически два человека, но как опасно!
Хорошо, что попали на Ригу. Если бы на Спартак - позора было бы не избежать.

Всё дело в руководстве.
Из двух приличных команд собрали одну посредственную.
А подбор игроков? Если этой команде не подошёл Вайндхандль, то о каких победах можно говорить?

Провал по всем видам. Ни в одном из них Динамо не лидирует.
А игроков жаль. Большинство из команды будет изгнано.
 Kurt
Может закрыть тему, сезон - то закончен??
 Igorka71
А я вот такой матч помню хорошо!!! :(
13.09.1990 Трактор Челябинск - Динамо 6:1 (3:0, 2:0, 1:1
(Лазарев, Карпов, Никулин, Чистяков, Кудинов, Суханов - Жамнов
Все радуются вокруг-ликуют, а у меня у молодого парня-спортсмена сердце так сдавило (не вздохнуть не пернуть) весь матч сидел как обосраный.
А через пару недель "...в товарный и на восток..." (с)(в армейку а не куда подумали)
Вот такая вот грустная осень.
Последний раз редактировалось Igorka71 04 мар 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да...почему то тяжелее всего пережить хоккейное поражение (мне с футболом и не сравнить), отходят назад все божовичевские дрязги, всё затмевается и уходит в небытиё...
Вот вроде после двух проигранных матчей в Риге мы и не то чтоб подумать, но даже смели написать это безотрадное слово поражение, но когда оно (поражение) настало официально, то всё равно как то нет, не неожиданно, другое слово, опустошительно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 мар 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Мне нравится, как народ реагирует: "Дескать команда не обучена, ни тактики, ни комбинаций наигранных, ни игры в неравных составах нет, физика средненькая и тд и тп, НО Знарка НАДО оставлять..."
Сорадники, да ведь это абсурд!
Если вы признаете, что у команды нет всего этого, то это вина главного тренера и никого более!
Поэтому буду настаивать на своем: "Знарок, НА ВЫХОД!"
Новый тренер и новый состав на половину измененный в лучшую сторону, при сохранении всех лидеров этого года.

З.Ы.: К вящему ужасы многих: У Комарова контракт только до конца этого сезона был...
 Приз
Константин Динамович писал(а): Да. Вот этот чемпионат http://www.hockeystars.ru/art1988.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо,Костя,ностальгирую)
Буду считать этот сезон сезоном становления,превращения,притирки.Верю в команду.А она ЕСТЬ!
 spas
Romul писал(а):
spas писал(а):Интересно,а мы будем в следующем сезоне играть матч открытия или как?
А это с чего?Там финалисты плоффа играют.
А в этом сезоне почему играли?Помнится мне в прошлом сезоне Великое вылетело в первом раунде от мяса,так почему мы играли в этом сезоне матч открытия?Вот я и спрашиваю мож и в следующем сезоне мы будем открывать сезон?У нас же в стране все через одно место делается,авось прокатит))))))))
 Kurt
spas, если Вы упустили, то было слияние ХК МВД(финалист прошлого КГ) и ХК Динамо Москва, вот почему ОХК играл в матче открытия.
 spas
Я не упустил!)))))Я все знаю!Но по заверениям Тюркина(месяца через два,после этого слияния),он говорил,что мы теперь Динамо и никакого отношения к МВД не имеем!То есть МВД просто ликвидировали,а команда и админы тупо перешли в Великое.В связи с этим у меня еще летом возник вопрос,почему Динамо играло матч открытия,если оно вылетело в первом раунде плова?
Последний раз редактировалось spas 04 мар 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 3180