Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
George Viktorovich писал(а):В какой
Украине
,он же игрок сборной России :shock: ?
Он про чемпионат Европы в Укр/Полше...
 nokia1985
Megap1xel писал(а):
George Viktorovich писал(а):В какой
Украине
,он же игрок сборной России :shock: ?
Он про чемпионат Европы в Укр/Полше...
Туда ещё нашей сборной попасть надо :)
Да и Булыкину видимо уговаривать Адвоката на коленях придётся :D
 vitik
Адвокат лучше деревья По и Па (вместе получилось то, что они из себя на самом деле представляют) возьмет в сборную...
 tigerol
Почему Кобелева никто никуда не приглашает ? Неужели все такие недальновидные, что звезду на тренерском мостике не могут разглядеть...А звезда то в шоке... :)
 Банщик
tigerol писал(а):А звезда то в шоке... :)
Это точно известно?Или как всегда?
 Георгий Викторович
tigerol писал(а):Почему Кобелева никто никуда не приглашает ? Неужели все такие недальновидные, что звезду на тренерском мостике не могут разглядеть...А звезда то в шоке... :)
Ждёт наверное тур так седьмой :D
 Vladis
George Viktorovich писал(а):
tigerol писал(а):Почему Кобелева никто никуда не приглашает ? Неужели все такие недальновидные, что звезду на тренерском мостике не могут разглядеть...А звезда то в шоке... :)
Ждёт наверное тур так седьмой :D
возможно, что так оно и есть))))
 dinamo23
кстати по Булыкину, президент Ден Хааг уже сказал, что они не будут его выкупать тк он слишком дорого стоит
Кстати, случайно обнаружил, что Йован Танасиевич подписал контракт с клубом сербской Суперлиги FK Indjija...
Изображение
 52Lex
Скепскому удачи, всётаки думаю он должен был заиграть у нас вроде бы талантливый, жалко его очередная жертва анка((
 Gad
3 марта, в четверг с 11.00 до 12.00 гостем традиционной видеоконференции на портале "Советского спорта" будет экс-главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. Свои вопросы бронзовому призеру чемпионата России-2008 вы можете оставлять ниже в форме для комментариев. Без ответа не останется ни один вопрос! Кроме того, автора самого интересного вопроса по версии Андрея Николаевича, ждет приятный сюрприз - подарок от "Советского спорта" с памятной надписью нашего гостя.
-- Чем занимался Андрей Кобелев десять месяцев с момента отставки в "Динамо"?
-- Какие предложения отверг экс-наставник бело-голубых за это время?
-- С какой целью Андрей Кобелев летал в Турцию этой зимой?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете услышать завтра в прямом эфире на портале http://www.sovsport.ru" onclick="window.open(this.href);return false; с 11.00.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/442782" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Не знаю как у кого, а у меня к нему ни одного вопроса...
 Пирр
к МБ то же вопросов нет?
 Aii
Для информации:02.03 Кубок Либертадорес; Годой Крус(Аргентина) - Пеньяроль(Уругвай)1 -3.На 67 мин.Л.Агияр отыгравший все 90 мин.(как кстати и A. Martinuccio)забил 3 гол.Это 2 гол Агияра в 4 матчах после его возвращения в Уругвай.
Всё без каких либо намёков,просто инфа.
 Igorka71
vitik писал(а):Не знаю как у кого, а у меня к нему ни одного вопроса...
А какие к нему могут быть вопросы.
Хотя нет - ЕСТЬ
"Если все вернуть на год назад взял бы он Кураньи зимой - или лучше год отдохнуть от футбола"
 ZLODEY
А я бы спросил у Андрея Николаевича, в чём была причина поражения от "мёртвого" ЦСКА София? Он в последнее время любит откровенничать, может быть что-то новое скажет?
 vitik
ZLODEY писал(а):А я бы спросил у Андрея Николаевича, в чём была причина поражения от "мёртвого" ЦСКА София? Он в последнее время любит откровенничать, может быть что-то новое скажет?
Да ничего он не скажет, если бы у него был ответ на этот вопрос, мы бы никогда не проиграли бы коням болгарским...
 Igorka71
ZLODEY писал(а):А я бы спросил у Андрея Николаевича, в чём была причина поражения от "мёртвого" ЦСКА София? Он в последнее время любит откровенничать, может быть что-то новое скажет?
Хороший вопрос! Упустил. Действительно если бы прошли в европу даже просрав все матчи в группе копеечку заработали бы. Потом веселей жилось бы.
 ZLODEY
Как раз кони Софийские и просрали все матчи в группе, показав самый плолой результат среди всех команд вышедших в группы :D
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 751