Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
Если в Риге будем играть, как сегодня в третьем периоде - пожалуй, вынесем...
 Константин Динамович
Только приехал. Что ж прекрасно, во многом повезло, такие две залетели, но...в Риге будет очень и очень тяжело...
 Obninsk345
всех с победой!
Забили конечно случайные шайбы, но и хрен с ними, главное выиграли!
В обороне все такие же пожары, Гарнет - красава!
Игра в неравных - матюков не хватает, эти опять из трех одну попытку реализовали... жесть!
Ну а мы 5 на 3 не забиваем...
Главные вопросы к тренерам:
1) Почему с Шатаном играл Саймон, а не Лео, ведь с Лео они сыгрались и у них очень не плохо получалось?
2) Почему не играл Толпеко и Мосалев?
 Константин Динамович
Поддержка ничего, кстати, была, не то что в Риге, конечно, но весьма неплохо...По крайней мере мне показалось, что даже получше чем на второй игре серии...
 Ropo
Obninsk345 писал(а):Почему с Шатаном играл Саймон, а не Лео, ведь с Лео они сыгрались и у них очень не плохо получалось?
Я бы спросил почему Саймон играет в первой пятерке?
 Константин Динамович
Саймон сегодня в отличие от второго матча серии разочаровал. Комментировать игру не слишком хочется, безобразная реализация большинства, прочие моменты. Не было бы везения, серия закончилась бы сегодня...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Ropo
Саймон вообще не заиграл в Динамо так как должен...
 ZLODEY
Мля из-за этих баб и кинотеатров пропустил победу Динамо, ну и пусть, главное, что победили :) :dinfan2:
 dinamo23
поздравляю , и мне то же приятно , а то закис сперва но теперь , впереди последний бой , он самый трудный ляля :) :dinfan: :dinfan:
[youtube]NvslJGqTpjw[/youtube]
 gans
тяжко...еще две игры вытаскивать нужно!
 ЗИЛ
gans писал(а):тяжко...еще две игры вытаскивать нужно!
Как раз одну вытащить придется, если сдюжим, то в Москве уже рижане будут в "роли догоняющих".
Последний раз редактировалось ЗИЛ 02 мар 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Всех с побеДой! Зачетная игра, грешным делом уже не особо надеялся после 40 минут игры, но 3-й шедевральный период. Почему нельзя так было раньше играть?!
 Константин Динамович
ИМХО, но лишь ошибка вратаря выбила Ригу из колеи, по сути чудо, что всё не закончилось вчера...
Верим, конечно, будем смотреть 3го, но будет тяжко...
 antonio
Подольше бы ХК Динамо в плей-офф задержалось - хоть КД отвлекается от дел в ФК Динамо 8-)
 Gad
Я вот думаю, может скинуться и отправить насильно Динамыча в Ригу? Единственное, что терзает- это кто удачу приносит- Костя и отец Кости, на тандем то вряд ли денег наищем). Не хотелось бы ошибиться.
 Romul
ИМХО, ошибки не на пустом месте возникают. Стоило прибавить в скорости и жесткости в 3-ем, как и ошибки Риги не заставили себя ждать. Можно же играть с ними, не понимаю что нам не хватало в 3 матчах, наверное все-таки надо коучу заставить наших бизонов идти до конца на каждом метре площадки.
 Gad
Ром, грубо говоря за вчерашний взрыв силовой борьбы в нашем исполнении запросто в Риге под давлением трибун на свисток посадят.
Последний раз редактировалось Gad 02 мар 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 3180