Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Andy74
Сейчас рижане наверняка снимут вратаря...

Ура, победили!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 01 мар 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 sd69
Победа!
 пал
Где валерьяночка? Фууууууууууу.
 Валар
ЛЕОООООООООООООО!!!!!!! С победой всех! Ух, блин... Еще поборемся! ;)
 Ropo
все победа!!!Молодчики!!!
 PetrL
Если в Риге справимся - дальше нам никто не страшен :dinfan:
 sd69
Мы еще Повоюем!!!!!Всех с Победой!!!!!!!!
 KVIN
KVIN писал(а):Выиграем мы...2:1
А я ведь почти угадал!))))Всех с Победой!!!Мы надломили Ригу...Стали играть жестко,цепко и я ВЕРЮ В КОМАНДУ!!!!МЫ ПРОЙДЕМ РИГУ!!!
 toper
Шансы остаются!Всех с Настоящей победой!
 Der Meister
в Риге трудно будет... Они там выйдут как на последний бой..
 Ropo
Der Meister писал(а):в Риге трудно будет... Они там выйдут как на последний бой..
Так и мы вроде не на свидание собрались...
 Валар
Der Meister писал(а):в Риге трудно будет... Они там выйдут как на последний бой..
Наши уже так выходят, а те может так и не соберутся.)))
 Kurt
Ну уж нам то терять, вообще нечего и если Рига может проиграть и неё будет ещё шанс, то нам надо выйграть две игры!!!
Верю, что Динамо Москва способна на это. :dinfan2:
 sd69
последний бой будет у нас!!! у них предпоследний!
 Вратарь
Всех с победой ! удачи в Риге ! Знарок гнет свою линию, если в обороне не пожарить, то можно играть и так!
Obninsk345 писал(а):vkolokol, а вот тут как раз может встать на дыбы сам Усатый, дескать я главный и все тут....
Obninsk345, когда я говорил про усиление тренерского штаба - я имел в виду замену тренера :) , а не работа в тандеме. ( тут любой на быды встанет, даже я не согласился бы :) )
просто Вы называете это уволить, а я предлагаю заменить на более сильного, но как крайний вариант :)
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
 AXE
Коротно по матчу: в 2 периодах занимались непонятно чем.В 3ем прорвало,помог конечно первый гол раскрепоститься. Вообще другая команда в 3ем была,боролись до конца. В Риге придёться в 2 раза сложнее.Лучшие: Гарнетт и Яласваара. ИМХО
 kremnezem
Неплохо, но если еще Риге и дома проигрывать, тогда зачем вообще в хоккей играть. Будем дальше посмотреть и если возьмем матч в Риге то.........
 timoha
Характер показали ,молодцы , но блин , опять то же , 5на 3- не забиваем , мы в меньшинстве-держите, одно очень плохо , мы все-таки лучше на контратаках играем , а по турнирному раскладу Рига и от обороны сыграть легко может , но все равно болеем и надеемся!
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 3180