Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Какое место по итогам сезона 2011/12 займет "Динамо"?

Станет чемпионом
12
7%
2-3 (2-е место-ЛЧ;3-е место- ЛЕ)
56
32%
4-5 (Лига Европы)
83
48%
6-8 (третий круг в первой 8ке)
16
9%
8-10 (лидерство во второй 8ке)
5
3%
10-12 (борьба за выживание)
Голосов нет
0%
13-16 (вылет и стыковые матчи)
2
1%
 antonio
Gerasim писал(а):Каааак? Всё зависит от одного Мисимовича?
А какой же прогноз без него?
Не надо додумывать, ага?
Мисимович это креативщик и, уверен, что разнообразия в атаке прибавит (в случае приобретения).
Кроме того, такой игрок способен ускорить атаку быстрым и умным пасом или, наоборот, мяч придержать - т.е. варьирует темп, когда требуется - сейчас у нас таких игроков нет.
А о местах пока не рассуждаю, потому что до чемпионата есть еще времечко и спарринг с БАТЭ. :P
 AXE
Gerasim писал(а):
antonio писал(а): Пока воздержусь от прогнозов, Мисимович еще не приобретен, да и в каком он состоянии не очень понятно.
Подожду. :oops:
Каааак? Всё зависит от одного Мисимовича?
Лично для меня:
С Мисимовичем - место в тройке должно быть 100%
Без Мисимовича - место в пятёрке
 Patron
В прошлом году Волокно так же утверждал, что с приходом Кевина мы займем место в тройке,даже на Гинесс поспорил....теперь должен проставиться мне)
По сабжу:с Мисимовичем,с Кевином....кмк 4-7 место.
Бомжарня и ЦСКА будут за первое рубиться, Рубин третьим будет.
 Марко
Patron писал(а):В прошлом году Волокно так же утверждал, что с приходом Кевина мы займем место в тройке,даже на Гинесс поспорил....теперь должен проставиться мне)
По сабжу:с Мисимовичем,с Кевином....кмк 4-7 место.
Бомжарня и ЦСКА будут за первое рубиться, Рубин третьим будет.
Очень я сомневаюсь по рубину. ИМХО, мясо третьим будет. ;)
 Patron
Бекиевич собрался трансформировать схему и тактику в нечно,подобное Барсе. Судя по двум матчам сдвыиги есть, если так будет продолжаться дальше то равных им в ЧР будет минимум. Существенный их минус это слабый подбор нападающих. При покупке сильного напа команда раскочегарится.
Все вышесказанное являтся моей субъективной точкой зрения.
 Сафрон
Проголосовал на Лигу Европы.
Конечно, хочется видеть Динамо повыше, но я не сторонник "большого скачка", предпочел бы для начала видеть стабильную, хорошую игру, без мандража перед кем-либо из соперников. Вот если увижу, что дело обстоит именно так, команда покажет, что есть потенциал, запас по игре, т.е. когда нужно прибавить, она в состоянии прибавить, уверенность, стабильность, то, что называется классом, тогда и непрочь видеть в призах. А любой ценой зацепляться за ЛЧ, чтобы потом фейсом об тейбл, - не хочется. Хочется видеть ИГРУ, а не мудевы страдания.
 Sorgen58
Проголосовал за третий вариант ;) от первых двух отказался по причине боязни высоты,да и падать больно будет :(
 DvK
Со Звезданом = 2-3 место. Без него = 5-6.
 Норман
А для первого кто еще должен быть?
 Dynamo-Moscow
правильное рук-во , усиленные фланги , сыгранность ,новый тренер, ну и подождать 2-3 года
 пал
Норман писал(а):А для первого кто еще должен быть?
Вы стебётесь,Норман? :) Ясно дело, АНК. :)
 Норман
пал писал(а):
Норман писал(а):А для первого кто еще должен быть?
Вы стебётесь,Норман? :) Ясно дело, АНК. :)
Я не стебался. Я спрашивал. А вот вы стебетесь, зная ваше отношение к АНК.
 пал
Да нормальное отношение....как к игроку.А как к тренеру...ну не надо ему СЕЙЧАС динамо тренировать.ИмХО.
Прошу прощени я 2:1 в хоккее Ура!Извините за флуд.
 Георгий Викторович
Станет чемпионом 11% [ 8 ] x :)
Для меня лично перед каждым сезоном одна цель--чемпионство любимой команДы :)
По ходу сезона,правда она часто корректируется :D
Верю и на этот раз! :dinfan2:
ЗЫ Ниже шестого не должны опуститься ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 мар 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
для меня попадание в зону еврокубков будет успехом :dinfan: :dinfan2:
З.Ы. Для меня - значит для меня и только для меня :).
 Franky
Gerasim писал(а):
antonio писал(а): Пока воздержусь от прогнозов, Мисимович еще не приобретен, да и в каком он состоянии не очень понятно.
Подожду. :oops:
Каааак? Всё зависит от одного Мисимовича?
Если Мисимович будет в хорошей форме, то от него реально очень многое зависеть будет, примерно, как раньше от Данни, если не больше. Данни совершенно не умел исполнять "стандарты", а босниец мастер по этой части. Учесть, как играют головой Кураньи, Лео и Епуряну, это большое подспорье для нас.
Сам голосовал за второй вариант,весь оптимизм свой в этот вариант влил. Подкреплю его двумя мыслями. В этом чемпионате чрезвычайно важен будет старт. А пока в России, если Божович проводил предсезонку, то его команды потом здорово стартовали, это касается ФК Москва и Амкара. Причем они не просто здорово стартовали для себя, а вообще на общем уровне. Надеюсь, что и в этот раз старт удастся.
И еще, если взять прошлый сезон, то мы с лидерами играли довольно сносно. из тех, кто нас обошел, мы два раза проиграли только Нальчику. Если попадаем в первую восьмерку по итогам двух кругов, то там игры только с сильными. С мотивацией проблем не будет. Да и вообще команды Божовича отличались тем, что хорошо играли с лидерами. ФК "Москва" только с Рубином смотрелся не очень, остальных "кусал" стабильно и очень больно. Это все только предположения, но мало ли ;)
 Franky
Patron писал(а):Бекиевич собрался трансформировать схему и тактику в нечно,подобное Барсе. Судя по двум матчам сдвыиги есть, если так будет продолжаться дальше то равных им в ЧР будет минимум. Существенный их минус это слабый подбор нападающих. При покупке сильного напа команда раскочегарится.
Все вышесказанное являтся моей субъективной точкой зрения.
слышать такие заявления смешно от Бекиича. Можно хотеть построить что-то подобное Барсе или Арсеналу, но на это уходят годы, и то, не факт, что получится. К тому же надо обладать подбором игроков, как у этих команд. А что мы видим у "Рубина"? Дядюн, Лебеденко, Медведев, Быстров - даже наш состав их заткнет за пояс. "РубиН" может и постарается играть поактивнее впереди, не так сконцентрированно сзади, но потом продует 2-3 матча, и вновь превратится в черепашку, которая будет играть на ноль сзади и рассчитывать на контратаки и стандарты.
 Приз
Главный конкурент,соперник и противник "Динамо" в предстоящем сезоне-- оно само.Справимся -- всё будет хорошо.Нет --никакой Мисимович и Кураньи не помогут
 antonio
Gerasim писал(а):Он что-то меняет для нас?
Для Вас? Без понятия! 8-)
George Viktorovich писал(а):Станет чемпионом 11% [ 8 ] x :)
Для меня лично перед каждым сезоном одна цель--чемпионство любимой команДы :)
Хорошая цель, но обнадеживаться тоже не советовал бы :)
 Franky
Приз писал(а):Главный конкурент,соперник и противник "Динамо" в предстоящем сезоне-- оно само.Справимся -- всё будет хорошо.Нет --никакой Мисимович и Кураньи не помогут
а что подразумевается под понятием "само Динамо"? это слишком размытая фраза. всегда есть объективные м субъективные причины удачных результатов и провалов.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11