Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Акела писал(а):
Ну, у нас-то на сайте ЭТО не обсуждали...да и эфир был 21, а не неделю...
Ну я сказал почти неделя. А новость с эфиром на д3 уже на 3тей странице, что уже древний байн. Из последних байнов можно выложить еще это:
Бывшего руководителя скандально известного кубанского ГУВД, на подведомственной территории которого произошло массовое убийство в станице Кущевская, наградил лично министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "Несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу Кубанской милиции, поэтому я принял решение о его награждении", - заявил глава МВД на представлении нового начальника ГУВД. Генерал-лейтенант милиции в отставке Сергей Кучерук получил из рук министра медаль "За заслуги в управленческой деятельности" 2-й степени.
mikluho писал(а): Но там почти все такие.
Как то не толлерантно, вспоминая твой пост про НГ(Путин и кровь младенцев-христиан)
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 25 фев 2011, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
 Приз
Акела писал(а):
Приз писал(а):СораДники,можно ли доверять Навальному,7 лет состоявшему в "Яблоке" и засветившемуся с СПСником в Кировской вроде области?
И чем же он там засветился? Только, прошу , фактики, а не голословное брюзжание...
Акела.
А "засветился" -все просто,он недавно был помощником (или советником)члена СПС Н.Белых.

Слово засветился употреблено исключительно в смысле "появился рядом,мелькнул".Для меня,как вы уже поняли,тусить рядом с СПСником,да ещё после "Яблока"--мне достаточно для...ммм..некоторого недоверия к персоне этого человека)

P.S."Голословное брюзжание"...Мдо.
 yxyxy
Может это и выкладывалось в другой теме, я просто не видел.
http://cruz-a.livejournal.com/2011/02/22/" onclick="window.open(this.href);return false; 7:27
Навальный: Господин Костин, руководитель банка ВТБ, это один из любимейших моих персонажей. Я расследую дело о краже из банка ВТБ 150 млн. долларов. И я вижу, что у него, у этого члена высшего совета единой россии, нет не малейшего желания все это исправить :)))
Месси Наш!!! :)))
 Kurt
antonio писал(а):... Ведь информация о 5 квартирах была вполне официальной :)
Там посмотреть можно много интересного у некоторых и по 26 квартир в Москве имеется. Так сказать программа "Доступное жильё" в действии.
 Акела
George Viktorovich писал(а):На Руси говорили:
ВОРОВАТЫЙ ДРУГИХ ПОДОЗРЕВАЕТ.
Это реплика на приговор Ходорковскому?
 antonio
Нет, на реплики о том, что Божович наживается на Динамо ;)
 Георгий Викторович
Акела писал(а):
George Viktorovich писал(а):На Руси говорили:
ВОРОВАТЫЙ ДРУГИХ ПОДОЗРЕВАЕТ.
Это реплика на приговор Ходорковскому?
Нет это просто цитата :)
ЗЫ Божович как любой гастр,конечно имеет $ интерес :D
 antonio
Зато наш коренной Динамовец бесплатно работал и без компенсации покинул пост ;)
Пора бы уже понять, что ВСЕ за деньги работают...
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Пора бы уже понять, что ВСЕ за деньги работают...
Я разве о другом говорил? :) Да и вся политика разве не к этому сводится? :)
 Приз
Даже бывший "яблочник" Навальный бабло собирает .Отличный у него слоган:"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
а лучше инвестируйте их в борьбу с жуликами, обкрадывающими всех нас".

Ну и правильно.Считаю,что всякое "робингудство"--должно хорошо оплачиваться))
 Георгий Викторович
Робин Гуд-то за идею старался,у "богатых и плохих" отбирал и раздавал бедным :)
 mikluho
Курьер писал(а):Как то не толлерантно, вспоминая твой пост про НГ(Путин и кровь младенцев-христиан)
Че-то не помню, что за пост? Толерастностью я никогда не отличался, в универе на почве связи с футболом и националистических убеждений чуть ли не фашистом некоторые считали :lol:
Последний раз редактировалось mikluho 26 фев 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Коммунисты Петербурга предложили сделать Ленина талисманом Сочи-2014

Межрегиональная общественная организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" потребовала провести повторные выборы официальных талисманов зимней Олимпиады Сочи-2014. В списке кандидатов на талисман Игр, по мнению коммунистов, должны быть "профиль Ленина" и Дед Мороз, который незаконно выбыл из финалистов.
Окончательно из ума выжили :lol:
 Fil
И мавзолей вывезти в Сочи :!:
 Акела
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/753003-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Террор в Приэльбрусье

Любопытная передача..
О.БЫЧКОВА: То есть, туристов нет, потому что режим КТО?

В.АНТИПЕНКО: Туристов не пускают, - они с радостью бы туда ехали - их разворачивают на Баксанском посту. Весь режим КТО, все военные стоят с одной целью – не пускать туристов. Остальные местные катаются как угодно - и туда, и обратно. Мы абсолютно безболезненно доехали не до самого Былыма, и в 8 километрах от него, где шли бои – тишина, покой и благоденствие.

С.ШЕВАРДНАДЗЕ: А кому выгодно банкротить эти гостиницы - я не очень поняла.

В.АНТИПЕНКО: Местные прямым текстом говорят, что надо зачистить – показывают пальцем на республиканское правительство, чиновников, и говорят, что эту территорию надо от них зачистить, полностью убрать, чтобы потом, в рамках федеральной программы по развитию горнолыжного туризма Северного Кавказа, безболезненно осваивать 4 млрд. И местные там не нужны. Они прямым текстом говорят, что Хлопонин придумал программу по переселению кавказцев в Россию – придумано с одной целью, - чтобы их выпнуть отсюда.
 Акела
Ура, у нас в стране решены все проблемы и Дума берётся уже за вечное - время... :shock:
http://www.vz.ru/politics/2011/3/3/473040.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Правительство внесло в Госдуму законопроект «Об исчислении времени».
Законопроект, определяющий, что такое календарный день, календарный месяц и что такое московское время, готовился в Минпромторге больше года. Причем на сайте госзакупок сохранились данные о том, что Минпромторг весной прошлого года объявил даже тендер на разработку «правовых основ определения времени». Причем сумма тендера достигала 18 млн рублей!
Согласно внесенному в среду законопроекту «Об исчислении времени», в сутках – 24 часа, в году – 365 суток, в неделе – семь дней, а в месяце – от 28 до 31 дня, причем на территории России действует григорианский календарь. Официально подтверждено теперь будет, что календарный год, порядковый номер которого кратен четырем, является високосным годом, кроме вековых годов, порядковый номер которых кратен 100, за исключением годов, порядковый номер которых кратен 400.

Также в России календарные месяцы будут уже на законных основаниях содержать строго определенное число календарных дней, за январем следует февраль, за февралем – март, после марта наступает апрель, за которым должен идти май, после чего приходит черед июня и июля, а дальше следуют август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь. Окончание календарного дня – теперь совершенно легально – наступит в полночь.
О как! Смело, невзирая на лица, и, главное, очень свежо!
Ура, товарищи!
 Банщик
Во время спохватились,а то бы зима могла по второму кругу пойти.
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 4067