Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 shuka041970
George Viktorovich писал(а):
Главное новшество — это возможность покупать машину вместе с тем госномером, какой был у прежнего владельца.
Получается регионы отменят? :?
Да нет,регионы не отменят.Просто госномер можно будет оставить только в том случае,если продавец и покупатель живут в одном регионе,если в разных,то по-любому номера меняются.
 Antichrist
Kurt писал(а): ведь изначально было ясно, что такая система не продержится долго.
почему?
 Kurt
Потому, что №№ не хватит, если бы изначально № был просто прикреплён к машине или к владельцу на всегда, то прокатило бы. В таких регионах как Москва, М.О. и Питер с ленинградской областью оборот машин огромный, да и в остальных регионах с городами миллионщиками не маленький. Уже до этого была попытка как-то сохранить №№ закрепляя их за человеком, например снял машину с учёта, а новую ставишь с тем же гос.номером, правда после снятия старой машины месяц на постановку новой. Мне такая схема не подошла.
 ZLODEY
Собираюсь купить четыре литых диска вместе с резиной на Фольксваген, 15 радиус, либо 16 с низкопрофильной, новые или б/у в хорошем состоянии. Если есть у кого какие нибуть варианты, предложения или знакомые магазины или диллеры по данному вопросу, пишите в личку.
 Kurt
Стас, на сайте http://www.koleso.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; выбери диски и резину, потом мне свистни обсудим с ними за сколько они их отдадут, я себе там брал. вместо 3200 забрал по 2500.
 Георгий Викторович
Собираюсь купить четыре литых диска вместе с резиной на Фольксваген, 15 радиус, либо 16 с низкопрофильной, новые или б/у в хорошем состоянии
Зима-лето?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 фев 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Собираюсь купить четыре литых диска вместе с резиной на Фольксваген, 15 радиус, либо 16 с низкопрофильной, новые или б/у в хорошем состоянии. Если есть у кого какие нибуть варианты, предложения или знакомые магазины или диллеры по данному вопросу, пишите в личку.
Резину могу предложить (Данлоп родная, по дружеской цене), скажи размер точный и я скажу цену...
 Gad
Megap1xel писал(а): Резину могу предложить (Данлоп родная, по дружеской цене), скажи размер точный и я скажу цену...
Ты ее уже лет 5 подряд всем предлагаешь). Она еще не истлела и не начала распадаться на соединения?
 Megap1xel
Gad писал(а):
Megap1xel писал(а): Резину могу предложить (Данлоп родная, по дружеской цене), скажи размер точный и я скажу цену...
Ты ее уже лет 5 подряд всем предлагаешь). Она еще не истлела и не начала распадаться на соединения?
Нет отлично идет кстати))) На весну себе тоже присмотрел ;) У друга кстати вчера колеса сняли ночью, так пришлось срочный заказ делать, самое смешное что даже болты на кирпичики положил добряки)
 ZLODEY
Реплику вот такую можно на http://www.koleso.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;. А резину думаю взять какую нибудь всесезонку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Ок, я позвоню узнаю по чём отдадут и свистну тебе, только забирать надо будет со склада в Электроуглях.
 ZLODEY
Kurt писал(а):только забирать надо будет со склада в Электроуглях.
Ой блин, я то глянул магазин на Дмитровке, ну думаю рядом и удобно. У них что, со склада товар в магазин не возят?
 Kurt
Возить возят, но дешевле вряд ли отдадут, я так понимаю её просто со склада воруют и отдают дешевле.
 ZLODEY
Ну рас так, то можно и смотаться в Электроугли :)
Данное мнение, вопреки анализу большинства автопроизводителей, делающих ставку на выпуск "седанов", подтверждают результаты социологического опроса, в котором "универсальных солдат" желают иметь в своем подчинении большинство наших соотечественников.

"Автомобиль-мечта" для большинства россиян – переднеприводный "универсал", чья цена не превышает 550 000 руб. Большинство опрошенных отметило, что "универсал" практичней других автомобилей. Не удивительно, что тратить много средств на его обслуживание отвечавшие не хотят. Причем, если более ранние исследования показывали стремление наших сограждан иметь крупный автомобиль, теперь это осталось в прошлом – они мечтают о среднеразмерном автомобиле, относящемуся к С- или даже В-классу.

Помимо этого машина должна иметь АКПП и достаточно скромный бензиновый двигатель, пишет деловой интернет-портал Slon, ссылаясь на данные, полученные журналом "За рулем". Показательно, что в бюджетном сегменте "универсалов" производители автомобилей не предлагают вовсе.

Единственный, кто намерен в обозримом будущем начать собирать недорогой "универсал - это Волжский автозавод. В 2012 году он рассчитывает запустить в производство универсал, созданный на базе Renault Logan.

Большинство же иностранных производителей пока делают ставку на седаны: WV Polo Sedan, Hyundai Solaris, Renault Logan, Daewoo Nexia уже ведут битву за лидерство на рынке РФ.

В ближайший год-другой к ним присоединятся Nissan Almera ВАЗовской сборки и обновленная Kia Rio, чье производство предполагается наладить в промзоне Каменка, где расположен созданный на паях с Hyundai автозавод.

Напомним, что АВТОВАЗ вернулся к планам создания автомобиля С-класса, свернутым ранее, - машина появится в 2014-15 годах. До этого момента автогигант будет выпускать на мощностях "ИжАвто" фейслифтинговую версию Nissan Almera под брендом Lada.

Обновленная версия Kia Rio будет представлена общественности уже этой весной. Известно, что модель, которую пока решено называть "новый Rio", будет еще более бюджетной, чем Solaris (379 000-604 000 руб.). Так что новинка вполне вписывается в мечты отечественных автомобилистов.

Журнал "Колеса", Сегодня, 06:57
 Kurt
О как, я оказывается вписываюсь в "большинство россиян" )) Переднеприводный универсал с автоматом уже купил)) Только вот двигатель 2,0 совсем не скромный.
 Sorgen58
Спецы,автолюби просто,подскажите пожалуйста противоугон.мех.устройство на Мазду CX-7 :(
 eanmor
Sorgen58 писал(а):Спецы,автолюби просто,подскажите пожалуйста противоугон.мех.устройство на Мазду CX-7 :(
если потребуется никакой мех. противоугон не поможет. На руль вообще бесптолку,руль разрезается ну или меняется на новый. На коробку тоже спецам 3 мин и готово.
ИМХО самый лучший на капот. Только если (не приведи Господь) случится возгорание в моторном отсеке можно не успеть открыть.

Наверняка есть форум любителе и владельцев СХ-7, почтитайте там соответствующие ветки наверняка что-нибудь интересное отыщется.
Последний раз редактировалось eanmor 28 фев 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
eanmor,спасибо ,почитал,но у нас советуют Дракон,какой то,и у нас не такие и крутые спецы,как у Вас,может все таки на коробку? :(
 dinamo23
что гараж снесли? ;)
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 333