Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Так для справочки ;)

Сезон 2000-2001 44 18 8 18

Колоссальные потери в составе (ушли лидеры — Виталий Еремеев, Андрей Марков, Александр Хаванов, Виталий Прошкин, Алексей Трощинский, Александр Прокопьев, Александр Харитонов, Алексей Калюжный) оказались невосполнимыми. Замена в ноябре Зинэтулы Билялетдинова на Владимира Семенова на ситуацию никак не повлияла, а вот возвращение в ходе сезона из-за океана вратаря Михаила Шталенкова все-таки добавило команде уверенности в своих силах.

В результате «Динамо» заняло худшее в своей истории место — 13-е, едва спасшись от вылета из класса сильнейших. В плей-офф выходили 8 лучших команд, и бело-голубым места там, понятно, не нашлось.

А составчик-то сейчас получше, чем был в 2000/01 сезоне.
 kremnezem
Obninsk345 писал(а):kremnezem, знаете, а Билла уволили после 8 поражений подряд на следующий год после чемпионства с Динамо, так что Усатому дали УЖЕ ОФИГЕННЫЙ карт-бланш ,который он УЖЕ почти профукал...
И ещё: Билл НИКОГДА не говорил перед сезоном в Динамо, что "я не навязываюсь тренировать Динамо..."
Вы вероятно что то запямятовали насчет карт-бланша. Зинэтула Хайдарович еще после этого работал в нашем клубе в сезонах 2002-2004гг. И работал прямо скажем весьма неважно. Динамо два года подряд вылетало на первой же стадии плей-офф. Оба раза от Омска, так что карт-бланш у него был дай дороги. Ну а то что Знарок сказал, что не навязывался тренировать Динамо. Человек сказал правду и не стал юлить и клясться в вечной любви к клубу, как это делали некоторые товарищи. За это я его уважаю. Да и собственно почему он должен любить Динамо и мечтать его тренировать? Он вообще то рижанин, да и в МВД у него вроде все не плохо получалось.
 Константин Динамович
Нет, мы тут сравниваем несравнимое, лучше чем Билл в нашем чемпионате тренера нет и нет даже близкого, то что мы его просвистели была глупость невероятная...
Знарок же хороший, нормальный тренер, просто никогда ещё не работавший в коллективах с высшими задачами. Первый блин вышел комом, но если его оставят, может и правильно...
 пал
Тут при первой неудаче у кое кого зуд начался,снять-поснять.Неужели участь футбольного Динамо ничему не учит.Тренеров меняли как перчатки,а становилось всё хуже и хуже.По-моему надо совсем не иметь головолобности,чтоб такое нести.
 KVIN
СораДники,прекратите хоронить команду раньше времени...Если завтра зацепим игру,то еще не известно как там всё получится...Тем более Шатан играть будет,а он прибавит команде уверенности,я думаю...
 ПИТЕР 83
KVIN писал(а):СораДники,прекратите хоронить команду раньше времени...Если завтра зацепим игру,то еще не известно как там всё получится...Тем более Шатан играть будет,а он прибавит команде уверенности,я думаю...
Завтра мы скорее всего выиграем.Зная что Знорок латыш они новерняка договоряться деньжат поднабить.Завтра Рига сливает,а вот у себя при полных требунах они нас обыграют.Тем самым поднабьют ещё деньжат.
 Dynamite81
СораДники, такой вопрос: а всем нравится форма проведения чемпионата? Я просто очень не люблю ПО и считаю, что справедливее определять победителя чемпионата после двух кругов (как в футболе). Просто в очередной раз убеждаюсь, что полностью теряется смысл регулярки.
 Неосталинист
ПИТЕР 83 писал(а):
Завтра мы скорее всего выиграем.Зная что Знорок латыш они новерняка договоряться деньжат поднабить.Завтра Рига сливает,а вот у себя при полных требунах они нас обыграют.Тем самым поднабьют ещё деньжат.
Непременно,при этом замутят душораздирающий триллер.При счёте 0-3 на "Арену Рига" заведут ветеранов СС и зелёные братья глядя на их несгибаемые лица проявят истинно нордический характер,сокрушив ненавистный символ КГБ!Из Знарка такой же латыш,как из меня казах.
 Obninsk345
Dynamite81 писал(а):СораДники, такой вопрос: а всем нравится форма проведения чемпионата? Я просто очень не люблю ПО и считаю, что справедливее определять победителя чемпионата после двух кругов (как в футболе). Просто в очередной раз убеждаюсь, что полностью теряется смысл регулярки.
Если и играть плей-офф, то только так как в нхл, то есть так же как и у нас щас до 4х побед в каждой серии, но вот только между двумя домашними играми у них день отдыха, а между выездными два, то есть между первой и второй, третьей и четвертой по одному дню отдыха, а между вторым и третьим, четвертым и пятым, пятым и шестым, шестым и седьмым по два дня отдыха.
ИМХО.
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Непременно,при этом замутят душораздирающий триллер.При счёте 0-3 на "Арену Рига" заведут ветеранов СС и зелёные братья глядя на их несгибаемые лица проявят истинно нордический характер,сокрушив ненавистный символ КГБ!Из Знарка такой же латыш,как из меня казах.
Вы думаете, что русские рижане не болеют за рижское Динамо? Болеют, да ещё как...
По формуле, плей-офф мне не нравится тоже, я бы вернулся к советской системе розыгрыша...
А на хоккей завтра сходим (билеты уже взяты), конечно, уж не с тем настроением, что на второй матч серии, но всё же...
Жаль вот только поздно так (и кто эти 19.30 придумал), 2го мне в 6 утра вставать...
 dinamo23
я не болею за ОХК честно говоря и вобщем то потерял интерес к хоккею год назад , но все таки видеть избиение не особо приятно, переживаешь за приятелей и не только за них , а так же и за какое никакое Динамо
 Gad
Динамо 23, безапеляционные суждения не делают чести Вам, как дискутирующему. Ну не болеете за ХК, чего в эту тему то лезть?
 Константин Динамович
По себе знаю, тяжко расстаться с такой Великой игрой как хоккей...Обозлился я, конечно, на них крепко из-за объединения этого, но с игрой в которую начал играть сам, едва научившись ходить и на которую ходишь с дошкольного возраста...Не расстаться...
 dinamo23
Gad писал(а):Динамо 23, безапеляционные суждения не делают чести Вам, как дискутирующему. Ну не болеете за ХК, чего в эту тему то лезть?
а я и не лезу , я лишь высказал свою точку зрения
тем более это мой 3 или 4 пост за год в этой ветке
Последний раз редактировалось dinamo23 28 фев 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Константин Динамович писал(а): Знарок же хороший, нормальный тренер, просто никогда ещё не работавший в коллективах с высшими задачами. Первый блин вышел комом, но если его оставят, может и правильно...

ну вот - я тоже так думаю, что Знарок хороший тренер и менять только из-за одного неудачного сезона нет смысла. можно подумать, что хороших тренеров много... я вот вижу что ТОЛЬКО Билл и Вуйтек могут быть достойной заменой и то гарантий никто не даст, а Крикунов например шило на мыло,а могут вернуться к откровенно слабым кандидатам - Хомутову например...
Знарок уже имеет опыт игр на вылет и у него есть характер и тренер он сильный - а результат дело наживное.
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):По себе знаю, тяжко расстаться с такой Великой игрой как хоккей...Обозлился я, конечно, на них крепко из-за объединения этого, но с игрой в которую начал играть сам, едва научившись ходить и на которую ходишь с дошкольного возраста...Не расстаться...
КД,да фиг с ним объединением.Главное буква на груди и Чернышов на форме.Большевики тоже "объеденились" и заменили Российскую империю вывеской СССР.Но через 20 лет Российская империя воссоздалась,пусть и под видоизменённой абревиатурой.И в глазах всего мира СССР был Россией,а советский стал синонимом русского.И никакие гайдаропуты,вместе с своими праотцами бронштейновайнерами не изменят этого.Россия вечна,как и Динамо.
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 3180