Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
Ну что господа оптимисты?:)
Какие прогнозы будут после очередной "выдающейся" игры ОХК Динамо Москва???
 Вратарь
demetrio писал(а):Ну что господа оптимисты?:)
Какие прогнозы будут после очередной "выдающейся" игры ОХК Динамо Москва???
нужно видимо поздравить Вас господин пессимист - у Вас просто праздник какой-то !
команда мучается - видно что не тянет, но радоваться не вижу смысла. Вы уверены, что отставка тренера решит все проблемы ?
 gans
во вторник закроем сезон :evil:
 Obninsk345
пора начинать перестраивать команду...
причем начинать с тренера...
З.Ы.: имея Двуреченского, не сыгравшего ни минутки в матче, усатый его ни разу не выпустил в овертайме, хотя у Никиты скорость будь здоров...
 demetrio
vkolokol, я не радуюсь Сорадник! Я просто НЕ понимаю некоторых болельщиков, которые не видят очевидных проблем в команде и не снимают розовые очки!
Отставка тренера решит все проблемы только в том случае, если тренер будет грамотный, уровня Билялетдинова к примеру! В любом другом случае это будет кот в мешке или фифти-фифти, что касается результата!
 demetrio
Obninsk345, Усатый уже видимо мыслями в Питере! Нужен новый коуч, способный!
 KVIN
Ребят,чего заморачиваться!?Все просто...Выигрываем 3 матча у Риги подряд и выходим дальше...Арифметика очень простая,и что самое смешное РЕАЛЬНАЯ!
 Obninsk345
Gerasim, там игра у обоих клубов есть, а у нас ею и не пахнет...
 Константин Динамович
Gad писал(а):Один хрен 1-го идем болеть.
Да Тим, идём (хотя тебе по сути лучше бы пойти в "Ленком" ;) ), мне забыть дома телефон и обязательно сидеть на С3 в 9ом ряду...Хотя боюсь, что уже и всё это не поможет...
 PontiyPilat
antonio писал(а):Говорил же Динамо победит
Хитрый жук :D ;)
 Константин Динамович
Герасим, буллитов теперь нет, овертаймы по 20 мин. с правилом "внезапной смерти"...
А выиграй мы сегодня, согласен, серия была бы непредсказуемой (думаю до 7-ми матчей)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 фев 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Gerasim писал(а):Не суть. И мы могли сегодня забить.
Да. Не повезло. Да и Рига была быстрей. Очень обидно за Гарнетта. Думаю разорвем Ригу в ближайших 2-х матчах).
 Константин Динамович
Могли, но сами посмотрите как в третьем периоде и овертайме нас переигрывали...Порой казалось, что в меньшинстве играем...
 timoha
Gerasim ,ну не выигрываем мы почему-то овертаймы , как-то плохо очень с этим , что могли забить -да ,но не забили же.
 Константин Динамович
Вообще складывается впечатление, что у Риги больше желания...По сути здорово мы сыграли лишь второй матч серии, да даже и там были моменты, когда Рига вполне могла выровнять положение и выиграть...
 гудлер
тут все просто в таких матчах на 1ый план выходят лидеры , у нас нет дриблера типа хайвандля , он деньги бешенные получает зато игру делает , в конце рига подсела там надо было забивать 2 или 3 момента было, чувствую я будет как в прошлом году когда мы проиграли серию еще в 1м матче
 Gad
Gerasim писал(а):Игра, не игра. Мне нравиться, что делают на площадке наши ребята. .
Скажем так. Мне приятно болеть за этих ребят, но очень много вопросов к мастерству их и тренерского штаба. Игра в большинстве, буллиты, игра в меньшинстве, неумение оборонять синюю линию (я так формулирую). И медленно все, плюшево.
 demetrio
http://www.sports.ru/hockey/80966396.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотрите, какой Знарок резкий стал! Тренировать не умеет, а выступает!
Или умеет, но не очень! Посмотрел бы я, как он в два или одно звено сыграл бы матч!
 vlas
demetrio писал(а):Посмотрите, какой Знарок резкий стал! Тренировать не умеет, а выступает!
Ну Вам-то неумение тренировать не мешает выступать не менее резко ))) Или я ошибся и у Вас богатый тренерский опыт? )
 Константин Динамович
Нервничает, чувствует ошибки, хорохорится...а что ему ещё делать то...
Но, подвёл он команду к плй-офф на спаде, да ещё и вышел на Ригу, где ему по сути приходится играть против самого себя...
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 3180