Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 GLEX
Сливай воду...
 Serega_80
3-1,думаю все практически решено в этом противостоянии.
 antonio
Говорил же Динамо победит :)
Жаль, что с Ригой так всё печально...
 KVIN
Звездец!!Прощай плейофф...

Полуэкт ибн Полуэктович,а 4:2 и будет...Только в пользу Риги...
Последний раз редактировалось KVIN 27 фев 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Надо было на мясо выходить и играть спокойно в Москве.
 socola
Всё как всегда...
 Obninsk345
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!
 SJ
вот и все. 1 марта - завершение сезона. Рига нас разорвет в клочья.
 Патрик Бэйтман
даже не знаю, как судей назвать..(( ну и играли тоже не лучшим образом.
 Serj1980
Чуда не произошло,должен признать Рига сильнее на данный момент,с такой игрой в неравных составах тяжело на что-то расщитывать :( :x
 Night Dynamovich
как я рад, что осталась всего одна игра, и потом можно будет не беспокоить свои нервы.
Надеюсь, что усатый все-таки свалит в сосиСКУ, и заодно заберет с собой Мувэдэшную братию в лице Дерлюка, ШтрабакА, Бабенки, Зайнулина, и самого худшего (пусть и не мувэдэшного) защитника в мире Яласваары.
 KVIN
Мне кажется,Что даже если переодеть в нашу форму Детройт Ред Вингз,они все равно будут играть,так,как сегодня играли наши....Видимо Динамо проклято...
 Patrick
Ошибка Знарока,надо было на свиней выходить,играли бы гостевые матчи как дома.
Потом вышли бы на измотанный газпром или тех же рижан,но во 2-м раунде с ними куда легче было бы играть,чем сейчас.
Интересно,что он после сегодняшней игры скажет...что все нормально?
Хотя я думю,что еще поборемся.Не чего еще не закончено.Дома надо выигрывать игру,а там посмотрим...
Шатан,уже должен востоновится.
Последний раз редактировалось Patrick 27 фев 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Руслан
После каждой игры, лежу с головной болью, ну мне это надо? Каждый раз задаю себе вопрос. Мне деньги платят? Или мне титулы присваивают? И нах. здоровье портить из-за этого спорта продажного! Ответьте мне пожалуйста кто-нибудь? Что делать?
 Дон
Константин Динамович писал(а):Думаю 1го последний матч...
Может, конечно, и не последний, но плей-офф закончен... Вспомнился мне давний финал с "Ладой", когда из Москвы уезжали, проигрывая в серии, а в Тольятти разнесли ту "Ладу" в клочья! Организаторы так растерялись, что кубок нашим орлам вручили наши же болельщики! Вот же ж были времена...
 timoha
Над ошибками не работаем , в неравных составах играем хуже ,статистика вбрасываний удручает , кстати ответную шайбу пропустили после проигранного вбрасывания, а когда овертайм , я выключаю ,стопудово мимо.Вообще ,если честно ,Риги боялся больше всего, не игралось с ними в последних матчах никак ,но как говорится "тренеру виднее" , а жаль , надежда есть ,конечно ,но совсем маленькая осталась.
 Gad
Один хрен 1-го идем болеть. Дерлюк- олицетворение нашей команды сегодня. Такой же угловатый , как незабвенный Димидко. Правда к боевитости опять никаких вопросов. Но только к ней. Я бы не спешил сажать Знарка на кол. Он- молодой тренер, ошибся с физикой здорово в этом году. Надо было с Сасси согласовывать). Надо смотреть на его работу над ошибками, да и Тюркин мне в качестве манагера не противен.
Последний раз редактировалось Gad 27 фев 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 3180