Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
Кмк , Курьер говорил о сборных...
Кот Дивуар ? Тогда пришлось бы с нами рассторгать , а это $$$.
Про Турцию ничего сказать не могу , с Евро не видел , но скучной там она мне не показалась.
 Приз
В прессе упоминались сборные Китая,Нигерии,ЮАР,Кот-ди-Вуара,Турции(от нее он в конце октября отказался,если верить прессе :!: )
Последний раз редактировалось Приз 16 мар 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Да он до России то доехать не мог , а тут Китай , ЮАР ... стар Гусик уже , кмк . По этой же причины и в клубы не идет .
 Dynamo-Moscow-Fan
В ближайшие две-три недели Адвокат возглавит сборную России

Вопрос о новом главном тренере сборной России уже практически решён, сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит голландский специалист Дик Адвокат.
 Kurt
АААА это кошмар, неадекват у руля сборной - это крах.
 TOSHA1983
что то не внушает мне оптимизма квадратнолицый...
 Fil
Если это так , то уважения к нему маловато из-за сб.Бельгии . Барыга какой то :(
 Legolas
Бывший ГТ зенида на пост ГТ сборной никак не подходит... Нужен, так сказать, независимый человек в этом плане.
 Dynamo-Moscow-Fan
Legolas писал(а):Бывший ГТ зенида на пост ГТ сборной никак не подходит... Нужен, так сказать, независимый человек в этом плане.
Кому? Бывшему Президенту зенида? :D
 Приз
Корнеева к нему приставить ...отличный тандем у них будет :D
 Patron
Нашей сборной жопа,сораДники! Размером с Российскую Федерацию и остров Мадагаскар!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Fil писал(а):Кмк , Курьер говорил о сборных...
Про клубу тоже. Мне кажется интересней тренировать Ювентус, чем Турков.
 Hate
Интересно посмотреть на развитие событий, когда отдельные игроки будут дурака валять. Кто кого, адвакат или игроки.
 Fil
Курьер писал(а):Про клубу тоже. Мне кажется интересней тренировать Ювентус, чем Турков.
Я лично был уверен , что он выберет Юве , но что то не срослось .
Кмк , все же поправка на возраст. Давление на коуча в кальчо будь здоров . Может когда нибудь обьяснит свой выбор .
 Churin
лучше сборная - денег столько же, работы меньше, да и спрос совсем другой
 Приз
Churin писал(а):лучше сборная - денег столько же, работы меньше, да и спрос совсем другой
Спрос?Помните,как в "Джентльмены удачи"? ;)
"А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, – только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял."(с)
Так что это ему не у нас:счета за кофе и сигары в РФС отправлять :D
 Messi
имхо Адвокат нам не нужен...
 Дон
Вот и приплыли... Это и не тренер-то в общем. Так, по балоболить, руки по разводить, посвистеть да в шарфик неопределённого цвета замотаться. Я очень разочарован...
 Drakar
Походу, неадекват действительно будущий тренер сборной - ПЛАЧЕВНО!
1)5-6 чел. стартового будут бомжи, при чем невзирая на их готовность.
2)Это не the nit тренировать в росгосужасе, где ему в открытую подсуживают, а сборную Россиянии, которую зачастую и тоже в открытую, только засуживают.
3)Как специалист он в лучшем случае половинка от Гуса.
4)Истерики и неадекватное поведение Дика только усугубляют ситуевину.
Вывод: ничего хорошего сборную не ждет, из группы то мы скорее всего выйдем и то не факт, а вот на евро с ним делать точно нечего.
 Марко
Да, жалко что скорее всего будет Адвокат. А что Фурсенко удобно. Опять значит половино бомжей в сборной. :twisted:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28