Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто возьмет верх?

ЦСКА
12
9%
Динамо
76
58%
Дружба(ничья)
43
33%
 Приз
TOSHA1983 писал(а):а я думаю что наоборот после вылета и лч, они будут рвать и метать перед своими болельщиками, так что желаю им выиграть в супер напряженном тяжеленном поединке сегодня 8-) , что бы все эмоции они выплеснули сейчас а не в воскресенье когда мы будем брать их тепленькими)))) :dinfan2: имхо конечно
Ага,плюс им 3,5 евролямов за выход в сл.раунд прилипнет)
 Drakar
Коням с Севильей желаю успеха, а вот с нами им ничего хорошего пожелать не могу... :)
Проголосовал за ничью, но надеюсь на победу, главное чтоб игра была.
 Саныч
Эта победа нам очень нужна. Учитывая что в прошлом году мы проиграли коням 3 раза и 2 раза Слуцкому, победа укрепит команду психологически. Пора ломать эту тенденцию.
 Андрей67
Ставлю на победу!!! пожалуй даже убедительную,но и боевой(не обязательно результативной) ничьей расстроен не буду
 Andy74
Пардон, что вспоминаю в этой теме матч первого тура :roll: Но, по-моему, есть повод...
Сегодня в СЭксе опубликована статья о совково-стадионном идиотизме, творившимся в Луже: http://football.sport-express.ru/reviews/4520/" onclick="window.open(this.href);return false; :evil:
Я очень надеюсь на то, что в Химках такого даже близко не будет твориться! Ни 21 марта, ни в дальнейшем!
Последний раз редактировалось Andy74 16 мар 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 FDW
Поставил на победу!Игра в первом туре порадовала,думаю на данный момент мы сильнее!
А сегодня желаю ЦСКА успехов в ЛЧ...
 Саныч
Andy74 писал(а):Я очень надеюсь на то, что в Химках такого даже близко не будет твориться! Ни 21 марта, ни в дальнейшем!
Химки по моемому самый благополучный в этом смысле стадион. С проходом на трибуны проблем нет, ОМОН матч смотреть не мешает. Вот только за чаем-кофе такие же давки как и в луже
Последний раз редактировалось Саныч 16 мар 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 P0LiSh
Победа будет за нами,а Коням удачи сегодня
 Patron
А мне ничья 1-1 приснилась((((Причем мы пропустили первые,а потом отыгрались....
 and77
если будут играть до 90 минуты ,то победят т.к. цдка будет уставши сильно.
 chimik
Patron писал(а):А мне ничья 1-1 приснилась((((Причем мы пропустили первые,а потом отыгрались....
А кто забил?
 Patron
Красич и Хохлов вроде....смутно помню.....
 Акела
Andy74 писал(а):Пардон, что вспоминаю в этой теме матч первого тура :roll: Но, по-моему, есть повод...
Сегодня в СЭксе опубликована статья о совково-стадионном идиотизме, творившимся в Луже: http://football.sport-express.ru/reviews/4520/" onclick="window.open(this.href);return false; :evil:
Я очень надеюсь на то, что в Химках такого даже близко не будет твориться! Ни 21 марта, ни в дальнейшем!
Жалко, что в статье не хватило места рассказать про нас, проторчавших после окончания матча ещё часочек...
 antonio
акела писал(а):Жалко, что в статье не хватило места рассказать про нас, проторчавших после окончания матча ещё часочек...
Так писавший - болельщик мяса, ему мытарства наших болельщиков и неведомы... :?
 chimik
Прочитал я эту статью сегодня... Такое убожество! Автору жирный неуд!
 ZLODEY
Andy74 писал(а):Пардон, что вспоминаю в этой теме матч первого тура :roll: Но, по-моему, есть повод...
Считаю статья абсолютно бредовая. Всё что там написано, уже длится десятилетиями, с небольшими улучшениями, такое ощущение, что этот писака впервые на стадионе. За 15 минут перерыва вполне можно успеть купить мням-мням, перевернуть бинзобак, полялякать с сораДниками и неспеша вернуться на сектор, ну по крайней мере я всё это успел :) А так соглашусь, менты и омон, как были под дибилизным управлением, так и остались, вместо порядка создают беспорядок.
Лужа своим комфортом и рядом с Ареной Химки не стоит.
Последний раз редактировалось ZLODEY 16 мар 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Думаю, что мы выиграем 1:2. (Ворона и Самед). Главное удержать Красича и Хонду. Если сдюжим то выиграем. Кони, честно, ни чего из себя пока не представляют.
 antonio
Марко писал(а):Кони, честно, ни чего из себя пока не представляют.
Можно подумать мы в этом году уже одержали несколько ярких побед подряд на грандами Европейского футбола :?
 Приз
Дм.Хохлов:"Разумеется, я полностью не согласен с тем, что сказал Карпин. Конечно, если ты хочешь – пожалуйста, адресуй эти слова в адрес своей команды. Но в адрес "Динамо" такие вещи говорить не надо.

Что касается матча с ЦСКА в воскресенье, то не стоит думать о том, сколько игр подряд мы проиграли армейцам. Посудите сами – "Спартаку" вот мы тоже много лет подряд уступали. Ну а сейчас выигрываем раз за разом. Так что не обращайте внимания на статистику". СовСпорт

Марко,может стОит подождать сегодняшнего матча с Севильей и дождаться матча с нами,чтобы судить о силе армейцев :)
Динамо тоже пока выглядит сырой командой,не сыгранной(как-будто и не было предсезонки).Имхо,конечно
 WEp
Только победа в матче с лошадьми, тем более у нас все есть для ее достижения.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22