Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Неосталинист
Skinner писал(а):vitik, тшш.. А то и АПЛ отключат и наш РГУ не покажут :)
А если серьезно, то полностью согласен. Школьники вообще практически футболом не интересуются. Им по-барабану, что Динамо, что Локо, что Звенит.
А почему у нас школьники интересуются КХЛ и АПЛ и в обоих турнирах имеют любимые команды?Рос бы я в настоящее время и мне бы было Динамо по барабану.
 MarZ99
Динамо опять по общедоступному тв не покажут(. В том году со свиными не показали,сейчас с лохомотами.Откуда новым болельщикам взяться? Я например за Великое начал болеть в 1986г.посмотрев матч с хрюшами.
 ekso
"Россия 2" покажет матч "Урал"—"Жемчужина-Сочи"
http://www.championat.ru/football/news-743765.html
Супер, а то все Челси с Арсеналами всякие. Думал, настоящего футбола и не увидим
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Интересно, "это" хоть кто-нибудь смотреть будет?
Конечно - болельщики этих двух команд (если в Екатеринбурге и в Сочи этот канал "ловится") 8-)
 Сафрон
Приз писал(а):Жемчужину,будущего "члена" премьер-лиги по спортивному(и только так!) принципу,Костя,смотреть "обязаны" все...( Это п.ц
Как и матчи Балтика-Мордовия :lol: Зря что-ли стадионы там собираются строить!
 ekso
Вот по региональным показать не судьба? Или совсем нечем сетку забить?
 Саныч
А вы зря над жемчужиной глумитесь и телевизионщиков ругаете. Это между прочим жемчужина сама бабки платит чтоб ее показали. В том году плюсу платили (ее единственную из всей первой лиги показывали) в этом уже России2. И сколько народу с этих матчей за сочинцев бодеть начнут?
Да были бы у нас такие менеджеры как там - нам бы Химки как стадион маловат был бы.
 antonio
ekso писал(а):Вот по региональным показать не судьба? Или совсем нечем сетку забить?
Насколько я знаю каждый тур будут показывать по России 2.
У них договор на показ пердива...
 ekso
antonio писал(а):У них договор на показ пердива...
Это понятно. Не понятно зачем этот договор нужен. Болелы и так на стадион сходят, а за пределами региона они на фиг никому не нужны. Сделайте трансляцию на сайте и все.
 antonio
в регионах с быстрым интернетом дела похуже :)
 Вратарь
У меня АКАДО. сегодня добавил в пакет ТВ программ канал "наш Футбол НТВ+" за 270 руб в месяц
на зиму этот канал отключал.
если в Москве и есть возможность подключить АКАДО - очень удобно платить за футбол по месячно 270 руб и иметь возможность смотреть в нормальном качестве.
 Норман
а за акадо сколько платите?
 antonio
В том и дело, что в Москве... У меня нет технической возможности это подключить, хотя живу менее чем в 100км от МКАД... Рассея! :)
 Саныч
Антонио, а тарелку поставить есть возможность? Там еще дешевле
 antonio
Саныч писал(а):Антонио, а тарелку поставить есть возможность? Там еще дешевле
Она мне не нужна :)
Только из-за Динамо ставить не хочу, тем более некоторые матчи буду на стадике смотреть :)
Да и писАл я это к тому, что если уж в МО такие проблемы, что уж говорить о более удаленных и бедных регионах...
Последний раз редактировалось antonio 25 фев 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
antonio писал(а): Она мне не нужна :)
Только из-за Динамо ставить не хочу, тем более некоторые матчи буду на стадике смотреть :)
Как мы с Вами в этом вопросе сходимся...
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):А я наоборот на даче только из-за Динамо тарелку повесил :)
А я в принципе (учитывая летний перерыв) бываю на даче не более чем во время двух матчей Динамо (а то и одного) и ради этого заморачиваться...
 antonio
Да я бы тоже мог повесить, тем более финансово это не проблема, но...
Но разум подсказывает, что это мертвый груз и бестолковое вложение, т.к. европейские чемпионаты очень редко смотрю (а вернее почти никогда не смотрю), наш вообще в последнее время кроме Динамо не могу смотреть. Так зачем мне НТВ+ тогда? :)
Неее, лучше через интернет :)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 94