Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Igorka71
Gerasim писал(а):Ерунда какая. Присоски присоскам рознь...
А осетины к сожалению одни не способны существовать, вот и хотят прилипнуть к "дружественной" России.
Вообще с какой стати, я должен переживать за другую часть страны, где спят и видят как на Кремль и Москву атомная бомба упадёт? Почему в Казане живут татары, в Уфе башкиры, в Махачкале дагестанцы, а в Центральной России и Москве россияне?
Вы что такое говорите :twisted: в Центральной России - в соседней квартире живут "мясные" а в пятистах километрах "бомжи"
Не зачем за них переживать :D :D
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
Да не надо нам чужого, сами пыль гоняйте по своему клондайку. Мы свои то ресурсы и територии освоить не можем. Беларусь кокетливо пропустил, но их недоделанные трактора с картошкой только мы по союзническим соображениям и покупаем, крепкая рука там не помогла... Никого выкидывать никто не собирается, это ваши нездоровые фантазии на счет демократов, а промышленность потихоньку поднимем не бойтесь, просто советское наследие не промышленность а одно название. Оружие да космос все что конкурентоспособно потому и работает, а русские машины, белорусские телевизоры и казахские ботинки никому не нужны! Только силой и гнетом таких уродов как на твоем аватаре и полной изоляцией можно заставить потреблять это дерьмо и жизнь это ярко проиллюстрировала!
Мегапксель,не надо горячиться насчёт "уродов",ну что мне теперь тоже надо,что-то подобное выкидывать?Ладно я "тоталитарист" и по "общечеловеческой " цепочки невежа, такие бы эпитеты использовал,но ты же либерал!(хотя о чём я, Новодворская тоже либерал).А если бы коммунисты из названия Татарской и Якутской АССР убрали бы букву А так же бы советовал глотать пыль "колонистам"?Освоить не можете потому,что с 1991г. страной рулят "подрывники",а вот строитель на моём аватаре за 10 лет!!!вывел страну из аграрной цивилизации на 2-е место в мире и 1-е в Европе по объёму промышленного производства ,обезопасил тебя и меня от боления за Динамо Дрезден,за 4 года снял монополию на атомное оружие(несмотря на уверенные заявления западных экспертов о невозможности создания атомного оружия в СССР раньше 60-х гг.) благодаря чему ты узнал о ядерном грибке по иллюстрациям в учебнике физики,а не наяву.О белорусских "недоделанных" тракторах просто мечтают крестьяне!!!А работают на изношенных временем советских,благодаря либералам скоро быков запрягать начнут.Как жы вы поднимаете если даже не вышли к уровню 1990г.?
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):
Megap1xel писал(а):

Мегапксель,не надо горячиться насчёт "уродов",ну что мне теперь тоже надо,что-то подобное выкидывать?Ладно я "тоталитарист" и по "общечеловеческой " цепочки невежа, такие бы эпитеты использовал,но ты же либерал!(хотя о чём я, Новодворская тоже либерал).А если бы коммунисты из названия Татарской и Якутской АССР убрали бы букву А так же бы советовал глотать пыль "колонистам"?Освоить не можете потому,что с 1991г. страной рулят "подрывники",а вот строитель на моём аватаре за 10 лет!!!вывел страну из аграрной цивилизации на 2-е место в мире и 1-е в Европе по объёму промышленного производства ,обезопасил тебя и меня от боления за Динамо Дрезден,за 4 года снял монополию на атомное оружие(несмотря на уверенные заявления западных экспертов о невозможности создания атомного оружия в СССР раньше 60-х гг.) благодаря чему ты узнал о ядерном грибке по иллюстрациям в учебнике физики,а не наяву.О белорусских "недоделанных" тракторах просто мечтают крестьяне!!!А работают на изношенных временем советских,благодаря либералам скоро быков запрягать начнут.Как жы вы поднимаете если даже не вышли к уровню 1990г.?
Я про деятеля, а не про вас... про букву - история не знает сослагательного наклонения, буква есть и они есть в нашем составе. Про войну и пром. переворот по 100 раз говорить имхо бесполезно, но раз вспомнили повторюсь (подъем экономи рабским трудом и смертью миллионов, войну выиграл народ вопреки, а не благодоря усатому). Про трактора "Беларусь" насмешили, мечтают конечно о хороших тракторах... Кстати объемы закупок и производства сельхозтехники у нас неуклонно растут, а цифры по зерну я преводил выше, на ослах видимо вспахали так что больше при совке порой собираем...
...Медленно, долги долго раздавали за ваши республики, и к рынку привыкали 10 лет после 70 лет жизни в бункере. Сделать миллион ботинок не проблема, только что потом с ними делать?
 Неосталинист
Gerasim писал(а): А что же Вы Есенина вспомнили, а не Байрона или Шекспира.
Нео, Вы мне скажите, почему вы так печётесь о приращении России такими "Кландайками"?
Вы незабыли спросить насколько "народ" Казахстана, Украины или Белоруссии желает быть ресурсными придатками России?
Есенин мне очень близок,а Байрона честно говоря я никогда не читал.Печюсь о приращении России её обломками потому,что люблю Россию.Зачем мне спрашивать народ Казахстана если ВСЁ русскоязычное население только ЗА.Белорусы думаю тоже в большинстве,а мнение ополячиной части малороссов идеям Русской Державности не должно препятствовать.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):По той же логике любой казах за литр спирта мать родную продаст.
Герасим ни в коем случае Вас не имею в виду,это асоциация может родиться только у "блондинки" с большого будуна.
 Megap1xel
Специально для Кости и Нео :)

[youtube]Tx4HTGhTwC8[/youtube]

думаю вам понравится...
 Константин Динамович
Ой, здорово повеселил, спасибо! Напомнил это дирижирование оркестром, я как раз на следующий день заезжал к приятелю на дирижёрский факультет консерватории, излишне описывать как "лежал" весь дирижёрский факультет :)
 Megap1xel
«К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними, сегодня нет», — так ответил на замечание по поводу большого количества в краевом центре бездомных мэр Читы Анатолий Михалёв,
сообщает сегодня Забайкальское информационное агентство.

Вопрос, что намерен делать муниципалитет с множеством курсирующих по его территории лиц без определённого места жительства, мэру задали во время его отчёта перед депутатами городской Думы.
Так что берегите прописку друзья...
 Акела
Он уже в отказ пошёл...
http://lenta.ru/news/2011/02/25/chita/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мэр Читы Анатолий Михалев попросил извинения за свое высказывание о возможности "отстрела бомжей". Его заявление опубликовано на сайте администрации города.
Михалев назвал свои слова неудачной шуткой.
 Акела
http://lenta.ru/articles/2011/02/22/navalny/" onclick="window.open(this.href);return false;
Общественный деятель и популярный блогер Алексей Навальный, ведущий непримиримую борьбу с коррупцией, на днях назвал "Единую Россию" партией жуликов и воров. Больше 96 процентов читателей его блога (то есть почти 38 тысяч человек) с этим определением согласились, а вот единоросов высказывание Навального задело.
http://www.livejournal.com/poll/?id=1681980" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить Навальному решился депутат Госдумы Евгений Федоров, который не побоялся прийти вместе с ним в эфир радиостанции "Финам FM". Однако одного желания опровергнуть обидные слова оказалось мало.
21 февраля обсуждение этой темы неожиданно вышло на новый уровень - как ни странно, с участием представителя самой "Единой России". Отстаивать партийную честь вызвался председатель комитета Госдумы по экономической политике и развитию предпринимательства Евгений Федоров, который вместе с Навальным пришел в студию "Финам FM". Где и состоялся первый полноценный раунд битвы "Навальный против партии власти".
Слушатели радиостанции, которые в конце передачи должны были выразить свою поддержку кому-либо из оппонентов, целиком встали на сторону Навального, отдав ему 99 процентов голосов. Федоров с одним процентом сочувствующих покинул студию полностью разгромленным, но до конца, похоже, так этого и не понял
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Байанишь акела. Этому эфиру уже почти неделя. Очень феерично, не только такими перлами:
Навальный: У вас 5 квартир, откуда у чиновника деньги на 5 квартир?
Федоров: Вы лжёте.
Навальный: Данные о вашем недвижимом имуществе взяты с сайта Госдумы.
Федоров: Вы лжёте, вы сфальсифицировали данные. Вы западный наймит, ваша работа — развалить Россию.

Но и очень забавными дефектами речи товарища Федорова.

А из последнего вот это симпатичная акция:
Изображение
 mikluho
А я тоже только вчера послушал. Просто рыдал. Федоров - это что-то с чем-то. Но там почти все такие.
 Megap1xel
А я и не знал что на Финаме такое бывает)))
 Приз
СораДники,можно ли доверять Навальному,7 лет состоявшему в "Яблоке" и засветившемуся с СПСником в Кировской вроде области? :? Или очередной персонаж от власти,типа Жирика,у которого вроде бы мнОгие речи правильные,особенно в преддверии выборов,а на деле--оттянет часть электората у(не знаю)например,"Родины" и похожих движений и всё...
Вопрос без всяких подковырок.

P.S. Забыл добавить,для меня почти все ,что связано с СПС и Яблоком == :mrgreen:
Последний раз редактировалось Приз 25 фев 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Ну за Навальным надо следить, иначе трудно что-то объяснить) Он в выборах вообще не участвует.

Мне из эфира больше всего понравился перл Федорова - "три месяца промывки мозгов в СМИ")))
 Акела
Курьер писал(а):Байанишь акела.
Ну, у нас-то на сайте ЭТО не обсуждали...да и эфир был 21, а не неделю...Да я, собственно привёл из-за цифр в голосовании...
 antonio
Приз писал(а):СораДники,можно ли доверять Навальному,7 лет состоявшему в "Яблоке" и засветившемуся с СПСником в Кировской вроде области? :?
По идее, какая разница где он состоит или состоял? Ведь информация о 5 квартирах была вполне официальной :)
 Приз
Слежу по мере необходимости)
Ну ,в свое время и Невзоров в своей "кожанке" был таким "правдорубом" и ярым борцом с режимом,что ого-го :)

antonio, я не совсем про конкретную беседу с Федоровым))Я в глобальном смысле))

P.S.Просто выражаю я сегодня свои мысли ещё более невнятно чем обычно,ибо немного "под шофе")) :)
Последний раз редактировалось Приз 25 фев 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Приз писал(а):СораДники,можно ли доверять Навальному,7 лет состоявшему в "Яблоке" и засветившемуся с СПСником в Кировской вроде области?
И чем же он там засветился? Только, прошу , фактики, а не голословное брюзжание...
P.S. Забыл добавить,для меня почти все ,что связано с СПС и Яблоком == :mrgreen
Ну, это-то понятно из всего поста... :D
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 4067