- 25 фев 2011, 11:16
На разминке сразу его настрой чуствовался, кто был тот поймёт, как он отрабатывал...Я сразу обратил внимание и не ошибся...
Костя,ты приносишь удачу ХК)Готов внести часть средств на твою поездку в РигуКонстантин Динамович писал(а):На разминке сразу его настрой чуствовался, кто был тот поймёт, как он отрабатывал...Я сразу обратил внимание и не ошибся...
Часто ведь всё равно на разных секторах и цельной толпы не всегда получается, хотя я вчера с С3 с удовольствием наблюдал за фан-сектором. Болели они здорово...Ну у нас хоть и поскромнее, но болели тоже хорошо, и места классные, конечно, правда цена по полторы тыщиПирр писал(а):одному как то не очень хочется идти а толпой я всегда за))
Константин,пожалейте папу!))Я думаю ему малоприятно смотреть на то,Как его любимая команда будет снова проигрыватьКонстантин Динамович писал(а):Завтра сделаю попытку уговорить отца вновь сходить (у него завтра юбилей 70 лет, поедем в гости), когда мы с ним в Москве на игре с Ригой наши всегда выигрывают, примета верная
КД Вы ведь говорили,что Вам с ОХК не по пути?Константин Динамович писал(а):Завтра сделаю попытку уговорить отца вновь сходить (у него завтра юбилей 70 лет, поедем в гости), когда мы с ним в Москве на игре с Ригой наши всегда выигрывают, примета верная
Шатан тренируется в общей группе
В пятницу в преддверии третьего матча серии плей-офф Кубка Гагарина с рижским "Динамо" московское "Динамо" провело на своей базе в Новогорске часовую тренировку, а затем чартерным авиарейсом вылетело в столицу Латвии, информирует официальный сайт бело-голубых. В субботу утром команда вышла на традиционную раскатку. По сравнению с предыдущей игрой в составе "Динамо" могут произойти лишь минимальные изменения. Нападающий Мирослав Шатан прилетел с командой в Ригу и тренируется в общей группе, но решение о его участии в выездных матчах тренерским штабом пока не принято