Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Patron
0-1 в пользу ЦСКА.
Кста, новая их форма мне меньше прошлогодней нравится.
 ekso
Отскочили, чОтки перешли от Бердыева Слуцкому.
 Patron
Ну хорошо тчо прошли. Будет за кого поболеть дальше в ЛЕ.
 Serj1980
Пока "генерал мороз" явно не на стороне наших клубов,Рубэн слетел Твенте,ЦСКА с большим скрипом прошел дальше,хотя игра в Греции ничего плохого не предвещала,на счет остальных наших команд в ЛЕ,теперь и загадывать не стоит - возможно все
Последний раз редактировалось Serj1980 22 фев 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
ЦСКА отскочил! Сыграл крайне неуверенно и нервно! С такой игрой Порту в следующей стадии не пройти!
 Dynamo-Moscow-Fan
ПАОК то... особо не хуже ЦСКА оказался! Равны, как минимум...
 dinamo23
Serj1980 писал(а):Пока "генерал мороз" явно не на стороне наших клубов,Рубэн слетел Твенте,ЦСКА с большим скрипом прошел дальше,хотя игра в Греции ничего плохого не предвещала,на счет остальных наших команд в ЛЕ,теперь и загадывать не стоит - возможно все
а что загадывать , надеюсь что вылетят, да и наши они только территориально , я имею в виду бомжей и мясо
 Andy74
demetrio писал(а):С такой игрой Порту в следующей стадии не пройти!
А почему не с "Севильей"? :oops: Вдруг они в ответном матче устроят португальцам такую же трёпку, как ПАОК сегодня армейцам, да ещё и выйдут в 1/8 финала? :?
 Serj1980
dinamo23 писал(а): а что загадывать , надеюсь что вылетят, да и наши они только территориально , я имею в виду бомжей и мясо
Из 4-х наших (территориально ;) )команд,нормально отношусь только к ЦСКА,так что если остальные вылетят,я как минимум не расстроюсь,но евроочки нужны,чтобы даже за 6-место(возможно еврокубковое)шла борьба 8-)
 Сафрон
Сдается мне, что примерно такая же игра будет и в Питере, и в Москве. Нит слетит, тем более, говорят, Керж захворал, а мясу ничего в принципе не угрожает, если только не фатал, подобный игре с Русенборгом, что вряд ли.
 Andy74
Сафрон писал(а):Сдается мне, что примерно такая же игра будет и в Питере...
Так "Зениту", в отличие от ЦСКА, уже с первых минут нужно будет забивать, даже если соперник не сделает того же ;) Так что, в Питере, ИМХО, будет повеселее, чем сегодня в Луже 8-)
 Сафрон
Andy74 писал(а): Так что, в Питере, ИМХО, будет повеселее, чем сегодня в Луже 8-)
Меня вполне повеселил бы счет 0:0 :lol:
 Andy74
Гол! :o Теперь "Зениту" нужно забивать трижды ;)
Последний раз редактировалось Andy74 24 фев 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Мля бомжи уже пропустили. Давайте давите швейцар, нужны очки в копилку.
 MarZ99
Да нах нужны очки в копилку от такой недокаманды
 Patron
Бомжарам надо ва-банк идти, выпускать всех напов....Мордатого им не хватает конечно...
 ekso
MarZ99 писал(а):Да нах нужны очки в копилку от такой недокаманды
Какая разница кто очки принесет?
 Megap1xel
Бомжы просто УГ!
Это плох т.к. нет евроочков и не будут играть на 2 фронта, надеюсь на чудо и что они пройдут Янгов. А потом уже пусть вылетают к чертовой бабушке, и в чемпе очки теряют.
 Приз
Бомжи должны слить и опозориться.И пиз..ц!

Очки какие-то.Желать звениту победы я физически не могу. :mrgreen:
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 324