Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 airbus
Gerasim писал(а): А вот есть люди которые до трясучки доводят. Вот тут только Gad, спасает, отправляя в отпуск на пару тройку дней.
Gad писал(а):Gerasim, 3 дня , флуд, провокация в теме "ТП", оффтоп.
Как в воду глядел.
От сумы да от тюрьмы не зарекайся(с)
 Сторож
Почему то не получилось зайти под своим старым ником и пришлось использовать запасной вариант.
Думаю это не станет большой проблемой для модераторов?
На всякий случай в подписи все обозначил,да и аваторку свою старую повесил,так что в путь! :dinfan:

p.s
Gerasim, 3 дня , флуд...
antonio, 3 дня, флуд...
...Долбано забанен ...безудержный флуд.

Радует ,что флуд стал веской причиной для банов!Изображение
 Дон
Пользователь Oscar досрочно освобождён из бана (отсидел 2 из 3 месяцев). Надеюсь русофобией страдать больше не будет...
 Gad
Никнейм уважаемого и проверенного временем сораДника @lexa изменен на Schrödinger's cat.
Кто будет много флудить, также удостоится смены).
 Норман
Это как же теперь к нему обращаться?
 Andy74
Норман писал(а):Это как же теперь к нему обращаться?
Так и обращаться - Schrödinger's cat :)
 Норман
Я думал, что коллега шутит, пока не увидел этот ник. Я, конечно, с уважанием отношусь к выбору каждого. Но, этот ник...мне надо привыкнуть. Чтобы он значил, хотелось бы узнать.
 Obninsk345
Кот Шрёдингера (кошка Шрёдингера) — объект мысленного эксперимента, предложенного Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.
В закрытый ящик помещён кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50 %. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдения, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно.
 antonio
А кто такой Шродингер (или Шрёдингер), не знаете? :oops:

Норман,
Переводится как "Кот Шрёдингера"
 Дон
Прекратите флудить в "Событиях форума"!!!!!!!!!!!
 Норман
Дон писал(а):Прекратите флудить в "Событиях форума"!!!!!!!!!!!
Коллега! Какой флуд? Я искренне испытал культурный шок, узнав значение ника у юзера. Дим, если для тебя такие определения в порядке вещей, то я с таким встречаюсь не часто.
 Schroedingers Cat
Извините, не ожидал, что смена моего ника вызовет такой ажиотаж, вроде не самая заметная персона на форуме.
Обращаться ко мне можно как по нику, так и по имени.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а):Извините, не ожидал, что смена моего ника вызовет такой ажиотаж, вроде не самая заметная персона на форуме.
Обращаться ко мне можно как по нику, так и по имени.
А имя... ?
 Fil
Schrödinger's cat писал(а): Александр
Фил . Будем знакомы. :)
 Норман
Так, ладно, остальное в Болталку. А то коллеги ругаются.
 Банщик
Да,это ж революция в никах.Если эта мода будет распространяться и дальше,прошу забронировать за мной ник "Принцип неопределенности Гейзенберга". Очень уж он мне импонирует.
А если можно не только из физики,но и из финансов,тогда бронирую ник- " Отскок мертвой кошки". Тоже очень интересное явление.
 Gad
Я уже предупредил, щас приклею "Принцип" Банщику, "Отскок" кому-нибудь еще.
 Gad
Б**ть то вы хаете ковальчика, теперь его бедного мега игрока тренер плохой гнобит, ох**ть можно..
Очень много аналогичной грязи из под клавиш стало выскакивать. Заразно сие. Это- не завуалированный мат, а самый что ни на есть непосредственный. Буду банить за несдержанность.
 Акела
Gad писал(а): Очень много аналогичной грязи из под клавиш стало выскакивать. Заразно сие. Это- не завуалированный мат, а самый что ни на есть непосредственный. Буду банить за несдержанность.
Я, пожалуй, - тоже. Без обид...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 232