Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 socola
Skinner писал(а):
socola писал(а):Был сегодня в кассах. Наших никого не было, только на входе в метро видел пару человек с синими шарфами. Зато свинарей, берущих билеты на матч с Базелем, несколько десятков точно было.
socola, а в кассах на все сектора билеты есть? А то я в прошлом году как-то через лужниковскую кассу брал, так там только на угловые и за воротами были. Ни С6, С7, ни А посередине.
ЗЫ сам заказал на С6, 18 ряд. Высоковато , но в онлайн-продаже пониже было только ближе к углу. Завтра заберу.
Не знаю, как на остальные сектора, но на C6 были. Правда, ниже 20 ряда ничего не было, пришлось на нём взять.
Последний раз редактировалось socola 21 фев 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
socola, вы там на 20-ом в сторону 18 ряда не кидайте ничего ;) Я с дитем буду )
 Skinner
Ну что, сораДники, с каким счетом завтра порвем Ригу? Мой прогноз - 3-2 в овертайме. Т.е. без шансов для рижан.
 Пирр
ну хз если будем спать как с сибирью думаю нас вынесут в одну калитку)
 Megap1xel
Московское «Динамо» домашние матчи плей-офф сыграет в ретро-форме

Московское «Динамо» проведет домашние матчи плей-офф нынешнего сезона в ретро-форме, сообщает официальный сайт бело-голубых.

В завершившемся регулярном чемпионате КХЛ динамовцы выступали в аналогичной форме в московских дерби против «Спартака» и ЦСКА.
Прикольно...
 Romul
Skinner писал(а):Ну что, сораДники, с каким счетом завтра порвем Ригу? Мой прогноз - 3-2 в овертайме. Т.е. без шансов для рижан.
Не знал, что победа в овертайме, это без шансов для соперника. :o
 kremnezem
Взял сегодня на четверг 2 билетика. 23 не пойду, не люблю в живую смотреть игру на пьяную голову. Надеюсь на 2 домашние победы
 Неосталинист
kremnezem писал(а):Взял сегодня на четверг 2 билетика. 23 не пойду, не люблю в живую смотреть игру на пьяную голову. Надеюсь на 2 домашние победы
Заблуждаетесь СораДник!Зато эмоции и адреналин как прут на пьяную голову!
 Gad
Нео, на плофе эмоций и так хватает.
з.ы. Взял тикеты на завтра, 24-го веду супругу в Ленком).
 Константин Динамович
Gad писал(а): з.ы. Взял тикеты на завтра, 24-го веду супругу в Ленком).
"Ленкомщик" :D :D (ну раз я "диванщик"). А мы 24го с отцом пойдём как в моём детстве...(болеть будем за разные естественно, он старый рижанин).
 eanmor
Заказал на 23 билеты через сайт.
По электронке пришло подтверждение.
перед матчем нужно получить билеты в кассе.
СораДники, может кто пользовался этой услугой,
подскажите сколько времени потребуется на оформление.
Бывают ли очереди.
 пал
Константин Динамович писал(а):
Gad писал(а): з.ы. Взял тикеты на завтра, 24-го веду супругу в Ленком).
"Ленкомщик" :D :D (ну раз я "диванщик"). А мы 24го с отцом пойдём как в моём детстве...(болеть будем за разные естественно, он старый рижанин).
КД.Неужели у Вас оттаяло сердце? И Вы будете болеть за ОХК?
 Константин Динамович
Пал, не провоцируйте словом ОХК :) Только что отец просто позвонил, что уже купил два билета, так что пойдём...
 Skinner
Romul писал(а):
Skinner писал(а):Ну что, сораДники, с каким счетом завтра порвем Ригу? Мой прогноз - 3-2 в овертайме. Т.е. без шансов для рижан.
Не знал, что победа в овертайме, это без шансов для соперника. :o
Мнее. после последней фразы надо было мне смайлик поставить... я думал ирония понятна и так :?
 Gad
eanmor писал(а):Заказал на 23 билеты через сайт.
По электронке пришло подтверждение.
перед матчем нужно получить билеты в кассе.
СораДники, может кто пользовался этой услугой,
подскажите сколько времени потребуется на оформление.
Бывают ли очереди.
Сегодня опробовал электронку через сайт. Заказывал вчера вечером, в пунктах продаж отметил удобный ДС "Сокольники", сегодня подъехал, спросили номер заказа, подтвердили по фамилии на слух, оплатил и все. Ни одного человека передо мной. 1-ая касса. Удобно.
 eanmor
Gad писал(а): Сегодня опробовал электронку через сайт. Заказывал вчера вечером, в пунктах продаж отметил удобный ДС "Сокольники", сегодня подъехал, спросили номер заказа, подтвердили по фамилии на слух, оплатил и все. Ни одного человека передо мной. 1-ая касса. Удобно.
Век живи, век учись...
Я когда подтверждал бронь выбрал "электронный билет", а нужно было "самостоятельно", чтоб получить возможность выбора нужного места получения билета.
 Gad
Какие проблемы? Перезакажи прямо сейчас при желании.
Последний раз редактировалось Gad 22 фев 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Так по моему оформить "электронный билет", а уже в кассе перед матчем и получить обычный и ездить два раза никуда не нужно...
 Dynamo-Moscow-Fan
Короче, хватит уже всем завтра по домам бухать!
По праздничной рюмашке и на.... первый матч ПО! :)
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 3180