Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 DedDinambIch
Skinner писал(а):Да. На Томи и еще каком-то матче в прошлом году там сидело дай бог 1/10 от вместимости. С 4 было гораздо более заполнено. Многие обладатели абиков ходят весьма нерегулярно, но их места по понятным причинам в продажу не пускают.

А кто вам мешал и в прошлом и позапрошлом году купить абик на "С-2" или на "С-3" по 2000 рублей??
На с-2 и на с-3 абики раскуплены были и право людей распоряжаться ими по своему усмотрению.
Я многих знаю сорадников и с с-4 и с-2 с-3, но вас сударь я не знаю.
 DedDinambIch
Мазарини писал(а):
DaLush писал(а):Повторю свой вопрос с 30й страницы:

А есть какая-нить информация насчет сверки личности с документом на входе? Реально ли будет передать абонемент другому человеку или по своему абику могу ходить только я?
Пока такой информации нет, но, кто сверять то будет? Мы спросили у футбольного клуба, они говорят, что нет. Да, даже, если стюард посмотрит, всё равно он такой же болельщик и всегда войдёт в положение - ему то по барабану по большому счёту))
Я по крайней мере возьму себе абонемент, несмотря на имеющийся пропуск и по нему будет ходить жена, или кто-нибудь из друзей, не успевших купить себе свой)
Дима. Поближе с народом. Это по-Динамовски!! :D
 Банщик
Зачем то был произведен поклеп на трибуну А.Сравнивать обзор с А и из Лужи-верх футбольного кощунства.Нет,конечно может трибуна С и ближе к полю на несколько см-я не замерял,но сравнить с Лужей-это надо либо никогда не бывать в Луже,либо никогда не бывать на трибуне А,либо иметь дар писателя фантаста.
Впрочем о чем говорить,если подсказывать в прошлом сезоне хотелось Гранату,а не потерявшемуся на фланге Самедову или не понимающему что там вообще делать Смолову.
Впрочем,видимо с краев трибуны С такой обзор игры,что хорошо уже то.что сораДник понял,что он на матче Динамо.
 Чинзано
DedDinambIch писал(а):
Мазарини писал(а):
DaLush писал(а):Повторю свой вопрос с 30й страницы:

А есть какая-нить информация насчет сверки личности с документом на входе? Реально ли будет передать абонемент другому человеку или по своему абику могу ходить только я?
Пока такой информации нет, но, кто сверять то будет? Мы спросили у футбольного клуба, они говорят, что нет. Да, даже, если стюард посмотрит, всё равно он такой же болельщик и всегда войдёт в положение - ему то по барабану по большому счёту))
Я по крайней мере возьму себе абонемент, несмотря на имеющийся пропуск и по нему будет ходить жена, или кто-нибудь из друзей, не успевших купить себе свой)
Дима. Поближе с народом. Это по-Динамовски!! :D
Я себя никогда не отделял от трибун, на которых вырос и по випам не сидел, хотя и имел такую возможность, даже не будучи работником Клуба болельщиков. Всегда либо за воротами, либо (уже на Химках) С4 (иногда пересаживался на C3 - один хрен пусто). Да и на выездах как-то всё равно все вместе, хотя чё уж там на каждом выезде - одни и те же лица...
 Чинзано
Банщик писал(а):Зачем то был произведен поклеп на трибуну А.Сравнивать обзор с А и из Лужи-верх футбольного кощунства.Нет,конечно может трибуна С и ближе к полю на несколько см-я не замерял,но сравнить с Лужей-это надо либо никогда не бывать в Луже,либо никогда не бывать на трибуне А,либо иметь дар писателя фантаста.
Впрочем о чем говорить,если подсказывать в прошлом сезоне хотелось Гранату,а не потерявшемуся на фланге Самедову или не понимающему что там вообще делать Смолову.
Впрочем,видимо с краев трибуны С такой обзор игры,что хорошо уже то.что сораДник понял,что он на матче Динамо.
Мне кажется сравнивать с проклятой лужей любой стадион - кощунству, а Химки и тем более, где вообще обзор шикарный из-за небольших размеров.
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Рядом с Gad'ом освободится мое соседнее место. С3-12 ряд-12 место - имейте ввиду, когда будете брать с субботы! ;)
Мазарини, а вот такой вопрос. Вместо потенциально беспалого, устрашившегося угроз в свой адрес ДМФа необходимо посадить не менее достойного сорадника, но возможности попасть в Бутово не сегодня, ни завтра не предвидится, т.е. корешка упомянутого места на руках у друга не будет. Сможет ли он подъехать в КБ завтра и выкупить абик под мои и ДМФ-ные гарантии? Могу и я подъехать перед шайбой при необходимости.
 Чинзано
Gad писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Рядом с Gad'ом освободится мое соседнее место. С3-12 ряд-12 место - имейте ввиду, когда будете брать с субботы! ;)
Мазарини, а вот такой вопрос. Вместо потенциально беспалого, устрашившегося угроз в свой адрес ДМФа необходимо посадить не менее достойного сорадника, но возможности попасть в Бутово не сегодня, ни завтра не предвидится, т.е. корешка упомянутого места на руках у друга не будет. Сможет ли он подъехать в КБ завтра и выкупить абик под мои и ДМФ-ные гарантии? Могу и я подъехать перед шайбой при необходимости.
А копию в электронном виде есть возможность сделать? Тогда я просто подойду вместе с тобой и замолвлю словечко, думаю продадут)
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Делегация потенциальных обладателей абонементов на С2 (продление) выдвигается в КБ (5 сораДников).
Дмитрий(Мазарини), не заморозьте, пожалуйста, 7летнего сораДника Николая долгим стоянием в очереди! )))
 Gad
Мазарини писал(а):А копию в электронном виде есть возможность сделать? Тогда я просто подойду вместе с тобой и замолвлю словечко, думаю продадут)
Все, решили вроде. В четверг или пятницу подъедем, завтра на шайбе передадут. Пасиб).
 Чинзано
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Делегация потенциальных обладателей абонементов на С2 (продление) выдвигается в КБ (5 сораДников).
Дмитрий(Мазарини), не заморозьте, пожалуйста, 7летнего сораДника Николая долгим стоянием в очереди! )))
Дак очереди толком нет, только обед тут у кассиров с 14 до 15)
Последний раз редактировалось Чинзано 22 фев 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Gad писал(а):
Мазарини писал(а):А копию в электронном виде есть возможность сделать? Тогда я просто подойду вместе с тобой и замолвлю словечко, думаю продадут)
Все, решили вроде. В четверг или пятницу подъедем, завтра на шайбе передадут. Пасиб).
Без проблем, а так я спросил - прислали бы нам на почту скан, мы бы тут распечатали)
 Skinner
DedDinambIch писал(а):
Skinner писал(а):Да. На Томи и еще каком-то матче в прошлом году там сидело дай бог 1/10 от вместимости. С 4 было гораздо более заполнено. Многие обладатели абиков ходят весьма нерегулярно, но их места по понятным причинам в продажу не пускают.

А кто вам мешал и в прошлом и позапрошлом году купить абик на "С-2" или на "С-3" по 2000 рублей??
На с-2 и на с-3 абики раскуплены были и право людей распоряжаться ими по своему усмотрению.
Я многих знаю сорадников и с с-4 и с-2 с-3, но вас сударь я не знаю.
Мне? Никто не мешал. О причинах я сообщил выше. То что Вы меня не знаете по нику не означает, что мы с Вами не виделись на трибуне, не правда ли? ;)

Я задал вопрос Мазарини и получил от него и Д-ра Ливси весьма информативные ответы. И меня удивляет Ваша агрессивная позиция в данной дискуссии :)
Последний раз редактировалось Skinner 22 фев 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Мазарини писал(а):
Без проблем, а так я спросил - прислали бы нам на почту скан, мы бы тут распечатали)
Дим, нет у него дома скана).
 Чинзано
Gad писал(а):
Мазарини писал(а):
Дим, нет у него дома скана).
Ну тогда вопрос снят) В принципе, в пятницу тоже будет вполне нормально выкупить.
 Чинзано
Короче тема с фотографиями на абонементах такая...
Только что вот буквально человек из футбольного клуба сообщил, что пускать по чужим абонементам никого не будут. Кто будет проверять менты, или кто ещё, пока непонятно...
На резонный вопрос "А на х*я это надо?!", был получен ответ: "Потому что это - порядок! А порядок - это то, что привлечёт людей на трибуны!"))))))))
Ну, у меня - без комментариев... Изображение
Последний раз редактировалось Чинзано 22 фев 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Livsy M.D.
Мазарини писал(а): Только что вот буквально человек из футбольного клуба сообщил, что пускать по чужим абонементам никого не будут. Кто будет проверять менты, или кто ещё, пока непонятно...
Изображение
А день так хорошо начинался... :(
Остается надеяться на то, что качество фотографий и здравомыслие проверяющих быстро решат эту проблему!
 RoyalPriest
Менты проверять уже точно не будут)) а вот про порядок и трибуны - это шедевр!
То есть надо какую-то маску зомби покупать, иначе на фото вообще не похож :shock:
 ZLODEY
Мне вот интересно, может кто в курсе, а как в Англии обстоят дела с этим вопросом? Там ведь у них именные абики уже не первый год, все ходят на свои постоянные места, на входе также фотки сверяют, пропускают ли другой фейс нежели на документе?
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Мне вот интересно, может кто в курсе, а как в Англии обстоят дела с этим вопросом? Там ведь у них именные абики уже не первый год, все ходят на свои постоянные места, на входе также фотки сверяют, пропускают ли другой фейс нежели на документе?
Насколько я знаю, в Англии чел, имеющий абонемент и не имеющий возможности посетить матч( по причине смерти - не менее), сообщает об этом в клуб и на его место пускается чел из многолетней очереди...
При аншлагах и очередях такой подход, возможно, правилен...
В нашей ситуации - непускание по чужому абонементу считаю полным бредом, маразмом, ипрочими нехорошестями... :x
 Чинзано
Я могу сказать так. Кто будет проверять абонементы? Мент? Не имеет права. Стюард? Не имеет права. Охранник? Не имеет права. Билетёр? Имеет право, но не имеет место там присутствовать...
Дальше - по какому такому закону, положению, регламенту, правилам? Нигде не прописано, что по абонементу может ходить именно тот человек. Короче будет куча споров, ругани и непоняток. Какой там порядок, кто там к чему потянется - для меня загадка.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 94