Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Как всегда КД на диване :)
ЗЫ Шутка! :D
В такую погоду сидеть на стадионе (тем более открытом)...Тем более, что я тогда утром, выходя из гостиницы лбом разбил стекло двери...а битое стекло очень плохая примета, так что даже будучи в Москве не пошёл бы ибо заранее было ясно, что взгреют нас по самый...
 Megap1xel
Изображение
В столице началось проектирование нового подземного кольца и радиальных веток метрополитена, идущих в область.
http://news.mail.ru/economics/5375412/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Дон
Megap1xel писал(а):В столице началось проектирование нового подземного кольца и радиальных веток метрополитена, идущих в область.
Один хрен Бирюлёво стороной обойдут :( ... Уроды, блин, 500 000 народу им по барабану :evil:
 Megap1xel
Хорошо хоть на отдельных ветках они ехать будут, а то и так хрен войдешь в вагон...
 Дон
Megap1xel писал(а):Хорошо хоть на отдельных ветках они ехать будут, а то и так хрен войдешь в вагон...
:shock: Ты о ком? О 500 000? Так они всё равно все по зелёной и серой ветках ездят. На этих ветках бы свободней гораздо стало.
 dinamo23
я представляю что будет тогда , наверное поезда как зимний штурмом брать будут :D
 Дон
А сейчас электрички и автобусы штурмом берут. По моему разумению пассажиропоток при наличии метро был бы равномерным и никакой давки бы не было. Интервалы в метро 2-3 минуты, электрички 15-20 мин. Разница есть?
 Константин Динамович
В Бирюлёво вообще они большую трамвайную сеть планируют, даже с постройкой нового депо...
 Megap1xel
Дон писал(а):
Megap1xel писал(а):Хорошо хоть на отдельных ветках они ехать будут, а то и так хрен войдешь в вагон...
:shock: Ты о ком? О 500 000? Так они всё равно все по зелёной и серой ветках ездят. На этих ветках бы свободней гораздо стало.
Нет я про областных пассажиров...
 Константин Динамович
Народ, да не воспринимайте вы журналистские бредни за истину...На юге планируется лишь проклятая Бутовско-Битцевская линия и всё...(ну грубо говоря, соединят Бутовскую линию с оранжевой...). А Бутовскую (в перспективе) продлят дальше в Щербинку...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 21 фев 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Константин Динамович писал(а):В Бирюлёво вообще они большую трамвайную сеть планируют, даже с постройкой нового депо...
Курсировать эти трамваи небось будут от Щербинского до Покровского кладбища...
 Норман
С одной стороны рад, что форумчане не поняли смысла реплики о подлости. И пребывают в наивном неведении, что такое возможно. С другой стороны - разочарование может быть очень горьким при столкновении с такой ситуацией.

Интересно - пар продолжает идти, соседка вернулась, жена успокоилась?
 Romul
Норман писал(а):С одной стороны рад, что форумчане не поняли смысла реплики о подлости. И пребывают в наивном неведении, что такое возможно. С другой стороны - разочарование может быть очень горьким при столкновении с такой ситуацией.

Так НС на днюху куда-то уехал.
 Норман
Он на днюхе, а пар идет.
 Георгий Викторович
Норман писал(а):С одной стороны рад, что форумчане не поняли смысла реплики о подлости. И пребывают в наивном неведении, что такое возможно. С другой стороны - разочарование может быть очень горьким при столкновении с такой ситуацией.

О чём речь-то просветите :shock:
 Kurt
Норман писал(а):Он на днюхе, а пар идет.
Я по ходу нашёл этот подъезд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
Kurt писал(а):
Норман писал(а):Он на днюхе, а пар идет.
Я по ходу нашёл этот подъезд:
Я вроде, как, вернулся... В подьезде не парит, парит жена теперь... :(
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 1377