Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Romul
А в себе не пробовали проносить?))))
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Ром, ну в себе не так интересно.
Другое дело, по Кузьмичёвски, на секторе. Убил например Ропотан кого, а мы тут же помянули по русски.
Ну так заметут когда распивать будем)) А так наверно реально только в Випах с бутылочкой смотреть на происходящее...
 Георгий Викторович
На Динамо,в начале двухтысячных,помню пронесли с другом нольпятую и не одну,на матч с рейнджерс,причём были уже в изрядном подпитии....Вообще тот вечер страшно вспоминать....
 toper
Лично я в Химки брал плоскую фляжку,наполнял коньячком-и запазуху.Всегда с успехом после распивали на трибуне.
 Акела
George Viktorovich писал(а):На Динамо,в начале двухтысячных,помню пронесли с другом нольпятую и не одну,на матч с рейнджерс,причём были уже в изрядном подпитии....Вообще тот вечер страшно вспоминать....
Счастливый Вы человек...можете ещё что-то вспомнить про тот вечер... :D
 ZLODEY
В холоное время года проносить гораздо легче, чем в тёплое. Мы как-то на Петровский пронесли коньяк, который залили в мягкую упаковку из-под кетчупа :) А летом в Химки сложно протащить. Я вот однажды с маленьким сыном проходил, и у меня был 200 граммой детский сок. Так эти ублюдки мусоркие не разрешили мне пронести. Я им его открыл, на говорю нюхай, сок детский, а ему хоть бы хны. Говорит в буфете покупай, я ему отвечаю, ты что дебил, откуда в буфете детский сок? В итоге пришлось на входе оставить, вот такие менты бесчеловечные бывают.
 Георгий Викторович
В тёплое лучше не проносить,а то могут вынести))))
ЗЫ:Чем наглее себя видёшь на входе,тем меньше шмон ИМХО "Многолетние наблюдения за обыском на входе"(с)
 Георгий Викторович
Акела писал(а):Счастливый Вы человек...можете ещё что-то вспомнить про тот вечер... :D
Спасибо сораДникам,среди которых у Нас с другом появилось очень много друзей, с которыми брататься и пить за знакомство начали на секторе. :lol:
 Новый Свет
ZLODEY писал(а): Так эти ублюдки мусоркие не разрешили мне пронести....
Стас! Они неадекватные! Я вчера водопроводчиков вызвал, а приехали эти... :(
 Акела
George Viktorovich писал(а):
Акела писал(а):Счастливый Вы человек...можете ещё что-то вспомнить про тот вечер... :D
Спасибо сораДникам,среди которых у Нас с другом появилось очень много друзей, с которыми брататься и пить за знакомство начали на секторе. :lol:
Да нет...я в том плане, что и не помню ничего из того вечера, домой-на автопилоте, благо жил тогда на 8 марта...
 Георгий Викторович
Новый Свет писал(а):
ZLODEY писал(а): Так эти ублюдки мусоркие не разрешили мне пронести....
Стас! Они неадекватные! Я вчера водопроводчиков вызвал, а приехали эти... :(
:D :D :D
У меня один раз был диалог в Луже с девушкой,нет не так скорее бабищей в форме,которой просто не понравилось,что я стою рядом(в перерыве)Вообщем царицу я в итоге обламал,за неё просили мужики-коллеги её,что типа девушка,не надо уж,иди уж... 8-)
Да нет...я в том плане, что и не помню ничего из того вечера, домой-на автопилоте, благо жил тогда на 8 марта...
А я ночевал в ту ночь в "Загорье" :shock: :) Там ещё была увлекательнейшая поездка :D
 Новый Свет
Ни хрена не понял, но в целом - ЗАЧЁТНО! :D
 Новый Свет
У реального сорадника ДР, Уезжаю. Мю Коньково бар Питбуль, возможно вернусь... :(
 Romul
Матч с Глазго......, ушли после первого тайма в Кулинарию на Масловку. Как вернулся домой не помню)))
 Акела
Romul писал(а):Матч с Глазго......, ушли после первого тайма в Кулинарию на Масловку. Как вернулся домой не помню)))
Похоже, матч с Глазго вызвал всеобщую амнезию... :D
 Andy74
George Viktorovich писал(а):Я помню, Мы забили ГОЛ! :dinfan2: 8-)
Даже два :oops: Правда, в ворота ГР - только один :|
...Был я на том матче. :mrgreen:
 ZLODEY
А мне запомнилась куча шотландцев в наших чёрных ушанках и мерзкая погода :(
 Константин Динамович
А мы смотрели в Питере по телеку в кафе, а кругом бомжи болели за ГР...Погода как и в Москве была ветреной и премерзкой, как и сам матч...
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 1377