Мега, к КБ конечно есть претензии у многих, но они скорей в желании улучшить организацию, а не в упрёк. За три года в КБ, только раз сильно не понравилась организация - это продажа билетов на Россия-Германия (сам процесс уже выкупа), просто всё настолько нервно было и т.д., а особенно убил крик с матом на старенького деда, что типо на тебя не чего нет (ну не знает дед интернета и объяснять ему современным сленгом про розыгрыши ... вот он и не мог долго понять)... Но насколько понял, то продажу вели не люди из нашего КБ... Да нет базы данных по абикам (и насколько понял по предупреждениям о не потери этого квитка, то и в этом нет). В прошлом году я ещё несколько парней, с кем ходим на матчи, уезжали и мы всегда отдаём абики остающимся, что бы знакомых - друзей привели... Так вот у парня свиснули кошелёк в котором, были все наши абики, а квиточек нашёл только один из всех... в общем заново все выкупали. Была бы база то проблем бы таких не возникло...
По поводу "карандаша", то это как в мультике про "козлёнка (вроде бы) который умел считать до 10-ти" "он меня посчитал..." Мне лично карта КБ уже 3-4-ре раза помогла избежать проблем с милицией, просто когда переехал в общагу из квартиры, то не стал делать регистрацию и так уже два года, а так открывают паспорт там вложена в начале "клубная карта" и они не смотрят на прописку, в основном "А, фанат..." Протягивая не глядя мне паспорт и глазами ищут очередную жертву...