Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Дон
Мега, не стОит нагнетать.
Мазарини, просьба не вступать в полемику.

Мужики, у каждого своё мнение на этот счёт. Каждый друг друга уважает, как сораДника. Оскорбления и взаимные обвинения не решат имеющихся проблем и более выгодно не подчеркнут достигнутые успехи КБ.
 Чинзано
Megap1xel писал(а):
Мазарини писал(а): А мне вот часто смеяться хочется, только по другому поводу...
Если я начну перечислять все заслуги клуба болельщиков, тут отдельную тему надо будет создавать, да только тема не о том, да и повторяться в 88-й раз не хочется. И я не думаю, что люди, работающие в КБ сделали для движа уж не меньше большинства, желающих плакать.
Да это и видно по тому, что СПАСИБО нам говорят гораздо чаще, чем плачут и слава Богу - это самый лучший показатель нужности таких организаций.
Я не говорю о том, скольким людям по разным вопросам помогли.
Поэтому плакать хочется от таких заявлений скорее, чем от таких организаций.
Не знаю ни одного благодарного КБ...наверно молчат.
Почему я должен платить этой плешивой организации и вступать в нее для того чтобы я мог купить абонемент на футбол и наслаждаться игрой любимой команды? С каких глаз, если я больше 10 лет обходился без услуг этой богодельни? Правильно иначе она просто не привлекательна простому болельщику и не нужна!

ZLODEY писал(а):
Megap1xel писал(а):Народ кто нить в курсе с какого числа на Дэ продают?
С пятницы начнут. Но сегодня при мне людям продали на D.
А вот и лишний пример никчемности КБ...
Не, ну тут всё понятно, с этим я даже спорить не буду))) :lol:
Проехали, что называется)))
 Чинзано
Дон писал(а):Мега, не стОит нагнетать.
Мазарини, просьба не вступать в полемику.

Мужики, у каждого своё мнение на этот счёт. Каждый друг друга уважает, как сораДника. Оскорбления и взаимные обвинения не решат имеющихся проблем и более выгодно не подчеркнут достигнутые успехи КБ.
Да я уже это понял)))
 Megap1xel
Лучший пример "болельщика" в понимании обывателя, ну смейтесь дальше...Это же так весело 3,5 землекопа на стадионе, зато все под карандашом КБ...
...Так противно стало что снова задумался брать все таки фанку или нет!

Дон.
Постараюсь завершить на этом наш плодовитый разговор с Мазарини.
 Romul
Мега мягко говоря ты не прав. Билеты на выездные матчи, абоны, и т.д. и т.п. большое спасибо КБ. Лучше когда все организовано.
Последний раз редактировалось Romul 21 фев 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Так я не против КБ как такового. Есть какой то процент людей которые делают выезда, плакаты, бьют морды, и еще что то вот для них конечно нужен КБ, хоть в нынешнем виде... Но есть люди которые просто хотят придти на стадион и поддержать МОСКОВСКОЕ ДИНАМО! Почему я не могу просто придти в кассы и купить себе фэнку/абонимент, а должен вступать в какие то присоски/посредники? Я плачу клубу за абонимент как и во всем мире и меня не колышет КБ, Династия, ЦС, ВЦСПС....
Последний раз редактировалось Megap1xel 21 фев 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Megap1xel писал(а):Так я не против КБ как такового. Есть какой то процент людей которые делают выезда, плакаты, бьют морды, и еще что то вот для них конечно нужен КБ, хоть в нынешнем виде... Но есть люди которые просто хотят придти на стадион и поддержать МОСКОВСКОЕ ДИНАМО! Почему я не могу просто придти в кассы и купить себе фэнку/абонимент, а должен вступать в какие то присоски/посредники? Я плачу клубу за абонимент как и во всем мире и меня не колышет КБ, Династия, ЦС, ВЦСПС....
Ты уж определись нужны кому-то, или никому не нужны)))
Купить абонемент без вступления кстати можно без особых проблем. Билеты на ту же трибуну Д так же находятся в свободной продаже. При чём мы выбили в том году цену на них в сто рублей для всех желающих и вступивших и принципиальных.
Кстати перечень льгот для членов Клуба гораздо шире абонементной программы.
 Megap1xel
Мазарини писал(а): Ты уж определись нужны кому-то, или никому не нужны)))
Купить абонемент без вступления кстати можно без особых проблем. Билеты на ту же трибуну Д так же находятся в свободной продаже. При чём мы выбили в том году цену на них в сто рублей для всех желающих и вступивших и принципиальных.
Мне не нужны, вам нужны. Так понятно я надеюсь?
Так вот именно билеты, а мне нужна фэнка(пусть и дороже вдвое). Не очень весело каждый раз в кассах стоять и тем более раньше пилить в Химки. Почему меня лишают возможности смотреть футбол на Дэ с сораДниками с которыми я смотрю мяч все эти годы?
 Cossack
Мега, к КБ конечно есть претензии у многих, но они скорей в желании улучшить организацию, а не в упрёк. За три года в КБ, только раз сильно не понравилась организация - это продажа билетов на Россия-Германия (сам процесс уже выкупа), просто всё настолько нервно было и т.д., а особенно убил крик с матом на старенького деда, что типо на тебя не чего нет (ну не знает дед интернета и объяснять ему современным сленгом про розыгрыши ... вот он и не мог долго понять)... Но насколько понял, то продажу вели не люди из нашего КБ... Да нет базы данных по абикам (и насколько понял по предупреждениям о не потери этого квитка, то и в этом нет). В прошлом году я ещё несколько парней, с кем ходим на матчи, уезжали и мы всегда отдаём абики остающимся, что бы знакомых - друзей привели... Так вот у парня свиснули кошелёк в котором, были все наши абики, а квиточек нашёл только один из всех... в общем заново все выкупали. Была бы база то проблем бы таких не возникло...
По поводу "карандаша", то это как в мультике про "козлёнка (вроде бы) который умел считать до 10-ти" "он меня посчитал..." Мне лично карта КБ уже 3-4-ре раза помогла избежать проблем с милицией, просто когда переехал в общагу из квартиры, то не стал делать регистрацию и так уже два года, а так открывают паспорт там вложена в начале "клубная карта" и они не смотрят на прописку, в основном "А, фанат..." Протягивая не глядя мне паспорт и глазами ищут очередную жертву... :roll:
Последний раз редактировалось Cossack 21 фев 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Megap1xel писал(а):
Мазарини писал(а): Ты уж определись нужны кому-то, или никому не нужны)))
Мне не нужны, вам нужны. Так понятно я надеюсь?
Так вот именно билеты, а мне нужна фэнка(пусть и дороже вдвое). Не очень весело каждый раз в кассах стоять и тем более раньше пилить в Химки. Почему меня лишают возможности смотреть футбол на Дэ с сораДниками с которыми я смотрю мяч все эти годы?
Короче, есть сухая статистика - порядка 7.000 членов КБ, на этом всё. Значит нужен он такому же количеству человек. Причины нужды неважны, они собственно вторичны. Есть факт. За тем спор заканчиваю. Не хочешь, не вступай, бери абонемент на "С", "А" и смотри матчи команды. Никто не ограничивает тебя в этом.
"А я хочу не так, а вот так", так и я по жизни очень много чего хочу, да только в жизни так не бывает, чтобы всем и каждому было по потребностям, а от каждого по желанию...
 Чинзано
Cossack писал(а):Мега, к КБ конечно есть претензии у многих, но они скорей в желании улучшить организацию, а не в упрёк. За три года в КБ, только раз сильно не понравилась организация - это продажа билетов на Россия-Германия (сам процесс уже выкупа), просто всё настолько нервно было и т.д., а особенно убил крик с матом на старенького деда, что типо на тебя не чего нет (ну не знает дед интернета и объяснять ему современным сленгом про розыгрыши ... вот он и не мог долго понять)... Но насколько понял, то продажу вели не люди из нашего КБ...
Н этот матч порядок был нам установлен ВОБом, мы сами были не в восторге от него, но являлись лишь точкой распространения. Тут вопросы не к нам, мы кстати очень много кому помогли там с билетами - по крайней мере из всех подавших заявку на билет 99% их получили.
 Megap1xel
Мазарини писал(а): Короче, есть сухая статистика - порядка 7.000 членов КБ, на этом всё. Значит нужен он такому же количеству человек.
А не в курсе ли вы сколько их было в 2005 году например когда фэнка стоила 200 рэ. и продавалась в кассах? Не надо врать, про 7000 нуждающихся в КБ, это обман и прежде всего вас самих!
Последний раз редактировалось Megap1xel 21 фев 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Megap1xel, есть пожелание вести себя сдержаннее.
 Megap1xel
Gad писал(а):Megap1xel, есть пожелание вести себя сдержаннее.
Изменяюсь, не люблю просто откровенный обман и подмену понятий...
 Георгий Викторович
Откуда столько шороху? :shock: Не буду спорить о нужности КБ,скажу лишь,что некогда не в каких официальных организациях болельщиков не состоял,не состою. 8-) Нашлись энтузиасты и замутили Клуб Болельщиков Динамо-МОЛОДЦЫ :) Кому нужно пусть вступает и пользуется "благами",кому нет--силком туда не тянут.Поэтому спорить на эту тему несерьёзно.Мне всегда хотелось спросить только зачем создана ещё и Династия и в чём её соль?Или это Клуб Болельщиков так называется?Клуб болельщиков Динамо Москва "Династия"?Или вроде как в неё отдельно нужно вступать?Тогда для чего? :?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 фев 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Megap1xel писал(а):
Gad писал(а):Megap1xel, есть пожелание вести себя сдержаннее.
Изменяюсь, не люблю просто откровенный обман и подмену понятий...
Лёх, не понял... Я член КБ, моя дочь - член КБ, мой сын - член КБ, моя вторая дочь и жена пока нет...
Взнос 3 по 200 р равно 600рублей. Это деньги, которые я вношу авансом.
Беря два абонемента на С я уже в первый же год окупил трёхлетнее здесь присутствие, каждый последующий год - только в плюс, я много чего покупаю в магазине "Д", себе, жене, детям скидка 10%, беру каждый год примерно на 10 000, скидка 1 000, членство в клубе 200...
Лёха! Обман и подмена понятий это, похоже, не здесь...
 Саныч
Gad писал(а):Саныч, народ был в КБ?
Gad, народу было человек 7. Минут за 20 уложился )

Кстати, при мне один сораДник брал на Д. С небольшим недовольством но ему абонемент дали.
Последний раз редактировалось Саныч 21 фев 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Будь у нас 7000 членов кб которые на 10000 сувениров покупают клуб бы процветал, а так я сказал что львиная часть людей в нем из-за абонементной программы и не более... И что еще лет 5 назад там было народу гораздо меньше, вот и все.
 Чинзано
Megap1xel писал(а):
Мазарини писал(а): Короче, есть сухая статистика - порядка 7.000 членов КБ, на этом всё. Значит нужен он такому же количеству человек.
А не в курсе ли вы сколько их было в 2005 году например когда фэнка стоила 200 рэ. и продавалась в кассах? Не надо врать, про 7000 нуждающихся в КБ, это обман и прежде всего вас самих!
Я тебе написал, сколько на сегодняшний день состоит людей в КБ - 7027 эта цифра.
Так что кто тут подменивает понятия - вопрос спорный.
Заметь - ты тут пока единственный дико всем недовольный. Вот тебе ещё одна статистика))))))
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 94