Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Георгий Викторович
sergey-lyo писал(а):
Константин Динамович писал(а):Угу...Кстати, когда я был маленький и в Москве и в Риге у нас были коммуналки (в Москве в самом центре), понятно, что горячей воды там не было и приходилось греть...
Это же где ты жил в центре, что воду приходилось греть :? ???
А Вы думаете,если в центре,то условия будут 5 звёзд?И в наши дни некоторые в таких условиях живут,что страшно смотреть.
 Megap1xel
Рыбное синхронное плавание возмутило защитников животных

Так, представители организаций по защите животных считают, что Фу Яньдун либо кормит своих подопечных магнитной крошкой, либо вживил им магнит под кожу, и теперь может ими управлять с помощью металлических предметов.

Сам шоумен отверг это обвинение, подчеркнув, что его питомицы нисколько не страдают во время водного танца и исполняют его с удовольствием. Тем не менее, секрет фокуса с синхронным плаванием он открыть отказался.
[youtube]U0cAMAy-WL4[/youtube]

Имхо прикольно)))
 Fil
Новый Свет писал(а):Вроде, как один пока...
Два.
У нас в Зелеке, во дворе. 120 зрителей помещяет.
Изображение
 Новый Свет
Жесть! У меня в подвале хз что прорвало, но парит то ли гвс т оли отопление.,,
Пар прёт в подьезд! Соседка позвонила в жек... ёлы - палы....
Я сразу в службу спасения, 02, и пожарным на всякий случай, пусть потом разбираются : кто виноват...
 Норман
Нет предела человеческой подлости.
 Новый Свет
Норман писал(а):Нет предела человеческой подлости.
В чей адрес? Уж не в мой ли?
 Константин Динамович
Конечно в твой :) 02 звонил, беспокоил, подумаешь, кто-то сауну устроил в подвале, может бомжи ...:)
 Gad
Константин Динамович писал(а):Конечно в твой :) 02 звонил, беспокоил, подумаешь, кто-то сауну устроил в подвале, может бомжи ...:)
Сколько народа перетревожил). Отвратительный поступок. И форумчане не смогли следить он-лайн за разворачивающимся действом. Я взбешен.
Последний раз редактировалось Gad 21 фев 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Константин Динамович писал(а):Забаньте его что ли...Слов нет просто...
Забанить мало, мы его из "хомячков" исключим...
 Kurt
Gad писал(а):
Константин Динамович писал(а):Забаньте его что ли...Слов нет просто...
Забанить мало, мы его из "хомячков" исключим...
Репрессии прям какие-то :)
 Константин Динамович
Точно! Я "За" немедленное исключение...

Репрессии, репрессии, не хрена среди мочи ментов беспокоить и не будет "репрессий"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 21 фев 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Новый Свет писал(а):Жесть!
Пар прёт в подьезд! Соседка позвонила в жек... ...
Вы с соседкой были в подвале :shock: ? и Вас обнаружили из-за пара?
 Константин Динамович
Какая то эпидемия на соседок, Злодей вон на НГ свою ...(правда писал что по пьяни), теперь ещё вот случай...
 Новый Свет
Если я их чем то и побеспокоил, то только тем, что проинформировав о происходящем узнал телефон какой то новой службы спасения, потому как диспетчерская ДЭЗа в час ночи перестала отвечать, в службе спасения отреагировали дружелюбно и пообещали дозвониться в ..."диспетчерскую ДЕЗа", в 03 я позвонил проинформировать о ситуации потому, как пар вырывающийся из форточек подьезда при изрядной доле воображения можно было принять за дым.
Итог звонков:
- около часа ночи, звонок по домофону: "Водопроводчики", открываю, спускаюсь навстречу, три мента с автоматами. Ржут, говорят:"Здесь действительно нужны водопроводчики", их отправили на всякий случай.
- около пол второго, звонок на домашний телефон из диспетчерской, типа всё под контролем.
- в это время просыпается жена недовольная столь бурной деятельностью посреди ночи. Семейный скандал.
- лучший выход - напиться.
ЗЫ. Пожарные не приехали.
ЗЫЫ. Пар прёт до сих пор.
 Gad
Новый Свет писал(а):- в это время просыпается жена недовольная столь бурной деятельностью посреди ночи. Семейный скандал.
.
Про соседку как то завуалировано. :)
 Новый Свет
Хренасе сколько доброжелателей нашлось пока я отписывал ночную трагедию! Смейтесь, смейтесь... :evil:
 Новый Свет
Gad писал(а): Про соседку как то завуалировано. :)
Ну я же не Злодей. Я теоретически женат.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 1377