Блин, нас земляк мой похоронил  )). Вроде он никогда особо много не забивал, а тут Динамо попалось...
)). Вроде он никогда особо много не забивал, а тут Динамо попалось...

И ведь всем этим рфб,пбл пофиг,а ведь играют русские парни,ни одного негра!Да и наше спортобщество могло бы найти нормального спонсора,чтобы организовал хотя бы финансирование на среднем уровне,чтобы играть на уровне крепкого середняка.Ведь потеряем знаменитый клуб,исторический,это не какие то там химки,униксы,триумфы безродные.Очень жаль
И ведь всем этим рфб,пбл пофиг,а ведь играют русские парни,ни одного негра!Да и наше спортобщество могло бы найти нормального спонсора,чтобы организовал хотя бы финансирование на среднем уровне,чтобы играть на уровне крепкого середняка.Ведь потеряем знаменитый клуб,исторический,это не какие то там химки,униксы,триумфы безродные.Очень жаль  
						Тут дело уже похоже не в тренерах и игроках,а дело в сохранении клуба как юридического лица.yxyxy писал(а):Ну я так понимаю никто точно не знает что у нас в БК происходит? Все на уровне слухов... Второй раз теряем команду. Очень жалко Базаревича. Тренер он талантливый, если от нас уйдет, то вернуть будет очень сложно. Причем, мне кажется, что уйдет он опять в ЦСКА... И там останется на долгие годы. Уж очень подходит под него, политика, озвученая клубом.
Это точно. В своё время я перестал посещать матчи мини-футбольного "Динамо" из-за того, что команда переехала из "удобного" во всех отношениях УСЗ "Дружба" в Крылатское, куда хрен доедешьkoSyak писал(а): с ума сойдешь пока туда допилишь.

Зато дворец красавец.koSyak писал(а):Когда на Лавочкина играли начал было ходить на баскет, но после переезда в крылатское - этот как в другой город ездить, с ума сойдешь пока туда допилишь.
 НаДо что-то делать.
 НаДо что-то делать.  Может самому туДа сесть? Хотя как хорошо на 2 этаже флагом размахивать.
 Может самому туДа сесть? Хотя как хорошо на 2 этаже флагом размахивать.