Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Romul
Интер выиграл?Хорошо.
 Рязанский Динамовец
Patron, при присутствии Ческо на поле было бы все полярно )) уже не раз показывали )))) а если сравнить бюджеты клубов, то романисты из года в год со средним составом дают бой толстосумым конкурентам )))

в серДце только одна команда )) но джаллоросси первая после Динамо... так что сораДник не хочу мерится кто круче... каждому свое )) но Рома в тройке должна быть в этом чемпионате...
 Patron
Ну если говорить в сослагательном наклонении-то да. Но было то, что было. Я бы не сказал. что состав Ромы такой уж средний. Состав, позволяющий бороться за места в ЛЧ, что Рома и делает.
З.Ы.Уж лучше Рома в тройке, чем Юве или Милан. Рома игрой мне симпатична, но не более...
 yxyxy
Хм, как то непривычно видеть сораДника, болеющего за Рому, так как мой Любимый клуб из другой страны - это Лацио. А тут такая незадача :))) Но все таки Нас всех объединяет Динамо - и это здорово!
Последний раз редактировалось yxyxy 07 фев 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Красивый матч вчера выдал Милан.
Антонио Кассано вообще фантастически выглядит. Да чего там говорить, всё на видео можно увидеть :) :
[youtube]84aa-POhTc8[/youtube]

П.С. Наши идиоты из РФС и сборной собираются обращать внимание на Меркеля, который уже говорил, что не прочь попробовать себя в сборной России? Он ведь уже в основе Милана выходит!!! :o
 eanmor
antonio писал(а): Наши идиоты из РФС и сборной собираются обращать внимание на Меркеля, который уже говорил, что не прочь попробовать себя в сборной России? Он ведь уже в основе Милана выходит!!!
А разве у Александра не казахстанское гражданство?
 antonio
eanmor писал(а):А разве у Александра не казахстанское гражданство?
Раньше на сайте Милана официальном было написано, что российское.
Но дело не в этом, сам ведь он год назад говорил о желании играть в сборной России.
Неужто проблемным было бы получить паспорт и заиграть? Думаю, в нашей коррумпированной стране - нет...
 vlas
Сегодня Арустамян сказал, что у Меркеля тупо нет российского паспорта. А это вызывает массу проблем по его привлечению в сборную. По сути, Меркель в этом случае почти ни чем не отличается от мясо-велика. При этом, мясо-велик прожил в России дольше и шансов на рос-паспорт имеет, соответственно, больше.
 antonio
Т.е. искреннее желание игрока и то, что у него предки оттуда, не поможет?
Не верится что-то...
Ну да ладно, у нас молодые таланты не в почете, лучше в 100500-й раз вызвать оршавена, которому пох...
 Allan McGregor
Правильно отец Меркеля (или может даже он сам) сказал - негр же пылил за баскетбольную сборную, значит не проблема. А Фурс кретин!
 vlas
Суть не в этом. А в том, что личного желания Меркеля не достаточно. Надо проделать определённую работу по ассимиляции, а этого делать никто не торопится, потому что с тем же успехом можно найти талантливого латиноса, например, и заняться тем же. Меркель не мега-звезда, чтобы за ним гоняться. Пока по игровым кач-вам он ни чем не отличается от Будянского и Бута. Только у тех ещё и паспорта были. Как дальше будет развиваться карьрера Меркеля - не известно. Думаю, что если он выйдет на мега-уровень, то интерес немецкой сборной перевесит гипотетической нашей (
 Allan McGregor
Ну и что же? не вижу в Ваших словах ничего опровергающего мои.
 vlas
А я и не опровергаю, что Фурсенко - дебил ) Я лишь пишу о том, что какого-то конкретного смысла нашей сборной гоняться именно за Меркелем нет. Ну разве что с позиций: "Все, кто хочет у нас играть, да играют с нами!" Можно объявить тотальную мега-селекцию и выдать рос-паспорта всем более-менее приличным игрокам, не заигранным ни за какие сборные...
 antonio
Рома умудрилась уступить, выигрывая 3:0...
Мдееее....
 Неосталинист
Да они вообще какие-то бесбашенные.Зато приятно смотреть их игру.
 antonio
Трофимов писал(а):Что за дятлы на "чемпионате" работают? даже статистику такого игрока умудряются неправильно написать((( иньересно в какой такой милан он ушел в 1990 году :shock: :o
Я даже внимания не обратил - только статью прочёл :)
 PetrL
Так вроде по поводу ухода Баджо в Милан в статье на "чемпионате" все правильно - 95 год перехода ...
:?: Или уже исправили
:) По подсказке с данного форума ...
 Andy74
Да никто ничего не исправлял :) Просто таблица на "Чемпионате" составлена не совсем по-русски 8-)
Выступал: "Виченца" Италия
(1982-1985), "Фиорентина" Италия
(1985-1990), "Ювентус" Италия
(1990-1995), "Милан" Италия
(1995-1997), "Болонья" Италия
(1997-1998), "Интер" Италия
(1999-2000), "Брешиа" Италия
(2000-2004).
И с первого раза не всем понятно, что в "Милане" Роберто играл не с 90 по 95 годы, а с 95 по 97 ;)
 Romul
Посмотрел сегодня половину 2-го тайма Лечче-Ювентус (2-0). Ювик последнее время такой беспомощный?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 50