Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Нам бы сначала плей-офф пережить, да не слиться в первом же раунде, а о след сезоне в мае начнем думать:)
 KVIN
Валерий писал(а):Есть такая очень реальная "перспектива", что уже по окончанию Плэй оффа Знарок возглавит СКА.
Это откуда ж такие новости!?
 demetrio
Валерий, а кто вместо него? Это снова Питер хочет развалить Динамо?
 гудлер
Знарок не уйдет из Динамо никуда , он много отдал ради всех этих ребят , и он привык что бы все его слушали Динамо в первую очередь тренерская команда , а ска это команда звезд где каждый имеет слово так как он звезда !!!
 gans
гудлер писал(а):Знарок не уйдет из Динамо никуда , он много отдал ради всех этих ребят , и он привык что бы все его слушали Динамо в первую очередь тренерская команда , а ска это команда звезд где каждый имеет слово так как он звезда !!!
Все эти переходы,как не печально,всего лишь ЦЕНА ВОПРОСА :( Бабло правит миром 8-)
 Руслан
бабла в два раза больше предложат и уйдёт! И тогда нам с таким составом хана! Эти пидерские мрази разваливают хк, а фк уже развалили. Идёт планомерное уничтожение клуба "народными бабками". Мы никому не нужны. Теперь столица-питер!
 Руслан
Пративно всё это! Продажная страна, продажный спорт, продажные чиновники, всё продажное!!!
 KVIN
Отставить панику,Сорадники!!!Мы Динамо,а они все сами знаете кто)))Все будет отлично и у нас с вами и у нашей любимой команды!!Ну не может нам без конечно не везти!!!Так что предлагаю смотреть в будущее с оптимизмом,Болеть за Динамо и решать проблемы по мере их поступления!!
 Romul
Gerasim писал(а):Сегодня прощаемся с регуляркой. До встречи на трибунах.
До встречи! 8-)
 demetrio
Может они еще и Тюркина переманят?:)))
Хотя конечно уход Знарка и Витолиньша станет новым витком развития для этой команды, ведь большинство хоккеистов приходило именно под Олега Валерьевича и долгое время работало с ним!)
 гудлер
да бред )))) мое мнеие что ска нужен тренер -авторитет , уровня сборной , был бари смит что ушел не понятно , а пример , стоит ли уходить в ска это макс афеногенов , вайнхандль , на мой взгляд они не че не показали , кем бы матиас в Динамо - лидером технарем мог переломить ход любой встречи , а в ска растворился , а про макса я ваще молчу , если игрок такого уровня не может себя реализовать тогда в клубе не правильная политика , пример звездного реала с зиданом бекхемом и роналдо )))
 Георгий Викторович
Здесь выбор или бабки или спортивный рост.В Наш век капиталистических отношений,многие выбирают первое.
 demetrio
гудлер, Вайнхандль чуть ли не основной бомбардир СКА, так что говорить, что он растворился, неправильно!
 Obninsk345
похоже решили лечь под свинок... мда...
Насколько я помню ничем хорошим обычно это не заканчивается...
 demetrio
Obninsk345, Подождите, еще не вечер)
 demetrio
СКА правда уверенно имеет татар 3:1.
 Gad
Obninsk345 писал(а):похоже решили лечь под свинок... мда...
...
Сибирь теперь тоже свинки? Не знал.
 demetrio
Имеется в виду наверное выбор соперника по первому раунду плей-офф! Я не хочу в это верить, иначе не смогу уважать эту Команду!!
 demetrio
Татары вперед!!! Надеюсь, что они не договорились с Питером и будут играть в полную силу! 3:2 уже!
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 3180