Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 dinamo23
Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллл :D
Последний раз редактировалось dinamo23 19 фев 2011, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
А вот и 1:1 8-)
Шикарный удар нанёс БэйнсИзображение
...Аристократы в пролёте :o
Последний раз редактировалось Andy74 19 фев 2011, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
Хахаха дааааааа Эвертон!!!!!!!!
Анелька поставили на место , так сказать по лысине настучали 8-) :D :)
Изображение
Последний раз редактировалось dinamo23 19 фев 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Челси просто ужас...
папа Карло пора увольнять ;)
 dinamo23
Главный тренер "Кроули Таун" Стив Эванс готовится провести сегодня самый большой матч в своей карьере, когда возглавляемая им команда выйдет на поле "Олд Траффорд" на эпическое противостояние с "Манчестер Юнайтед", но 48-летний шотландский уже имеет домашние заготовки, которые, как он надеется, помогут ему победить команду сэра Алекса Фергюсона. Главным оружием Эванса, по собственному признанию, стали советы его друзей - как только стало известно, что "Кроули Таун" предстоит играть с "Манчестер Юнайтед", его телефон стал буквально разрываться на части.
Нил Уорнок, Пол Инс, Эрик Блэк, Барри Фрай, все они дали Стиву Эвансу несколько ценных советов, как лучше всего построить игру в матче с "МЮ". Все секреты наставник клуба из Сассекса раскрывать не стал, дав лишь понять, что некоторые из них оказались весьма ценными.
"Пол Инс один из моих лучших друзей, я говорю с ним почти каждый день, - сказал Стив Эванс. - Он сказал мне, что в "Юнайтед" играют фантастические игроки, но они не бессмертные, и что самое сложное для меня будет заставить поверить игроков в то, что они могут справится с аурой "Олд Траффорд" и думать только о матче и победе". "Другие люди, такие, как Нил Уорнок и Барри Фрай, посоветовали мне просто ничего не менять. "Ты играешь с "Манчестер Юнайтед", поэтому не старайся что-то менять в своей игре, просто играй в свой футбол". "Я же сам полагаю, что нам, возможно, придётся взять с собой на поле второй мяч, потому что до первого нам попросту не дадут дотронуться. Будет обидно оказаться на "Олд Траффорд" и даже не потрогать мяч". "Другие люди были более конкретны. Эрик Блэк, ассистент Стива Брюса, посоветовал мне одно: "С первой же минуты начинай молиться".
"Но больше всего мне понравился совет Алекса Маклиша. Он, как и я, большой парень из Глазго, и я очень ценю его мнение. Он сказал мне: "Попробуй играть 12 игроками и надейся, что никто ничего не заметит". Говоря на более серьёзной ноте, Стив Эванс уверен в одном - его игроки не будут мальчиками для битья. "Когда была сделана жеребьёвка, кто-то, наверное, улыбнулся и сказал, что романтика кубка жива. Циники, вероятно, сказали, что мы не настоящий клуб из-за пределов Футбольной Лиги, потому что у нас есть немного денег, но мы тратим намного меньше чем, скажем, "Лутон Таун" или "Рексхэм". "Мы - это просто сказочный клуб, который едет в Театр Мечты с намерением показать шоу со счастливым концом. Ровно в 17:15 мы будем смотреть соперникам в лица, и мы здесь для того, чтобы бороться и победить".
Таким образом, оставив ранее за бортом турнира "Свиндон Таун" и "Дерби Каунти", "Кроули Таун" впервые в своей истории вышел в 1/8 финала Кубка Англии, став также первым за последние 17 лет клубом не из Футбольной Лиги, сумевшим пройти так далеко в турнире.
 Марко
Эвертон - МОЛОДЦЫ!!!
 Andy74
Гол! :o Браво, БраунИзображение
 dinamo23
фигово , что забили , игра превратится в пустую формальность , так что он может запихнуть себя этот гол в ж..у
Последний раз редактировалось dinamo23 19 фев 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
dinamo23 писал(а):он может запихнуть себя этот гол в ж..у
Сам-то понял, что написал? :?
 dinamo23
да я видел этот гол ничего особенного, я за Кроули , надело все эти большие клубы наблюдать , в кубке хотя бы можно посмотреть на команды хранящие дух и традиции старой Англии
 Andy74
Уфф, отскочили :roll: Хорошо, что на 92 минуте ещё и перекладина сыграла за МЮ :)
 dinamo23
дружище по моему тебе нужно переходить на форум Манчестера наш или англиский , потому что за Динамо ты ни хрена не болеешь . поздравляю
Последний раз редактировалось dinamo23 19 фев 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Да чего вы ругаетесь то! Кроули молодцы, в концовке могли сотворить чудо...а резарв у МЮ банально сел в концовке, да и не впечатляет резерв то в атаке особенно.
 dinamo23
никто не ругается , что ты , игра была скучная , надел этот юнайтед просто
 renton1
dinamo23 Что ты подразумеваешь под духом и традициями Английского футбола? и по твоему Манчестер Юнайтед не подходит под понятие Английская команда. Как ты интересно делаешь выводы что Andy74 не болеет за Динамо, только потому что он болеет в Англии за Манчестер Юнайтед.
 Akyn
Надоел? Я смотрел игру на одном дыхании, кроули просто мужики. Дух английского футбола ребята это перекладина на последней минуте с углового и центральный защитник выдирающий мяч в шпагате после которого он явно себе чего то тянет. У резерва МЮ такого духа и не ночевало. Тока Руни который бьет по ногам защитника может претендовать.(кроме шуток, ибо не обыграю так хоть врежу!)

Я всегда болею против Юнайтед, НО я наслаждаюсь тем что я вижу в его исполнении в его лучших матчах, пока там Фергюсон это надо смотреть. Так же как надо смотреть Барселону пока там играют Хави и Иньеста (при том что я всегда болею против Барсы!).

Обертан и Бебе думаю играли одну из последних игр за МЮ...особенно Обертан. Андерсон также не впечатлил...в общем МЮ нужно вложить денег в игроков, резерва особо нет (Смоллинг кстати неплох), Фергюсон конечно тянет команду, но игроков бы надо прикупить.
Последний раз редактировалось Akyn 19 фев 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
renton1 писал(а):dinamo23 Что ты подразумеваешь под духом и традициями Английского футбола? и по твоему Манчестер Юнайтед не подходит под понятие Английская команда. Как ты интересно делаешь выводы что Andy74 не болеет за Динамо, только потому что он болеет в Англии за Манчестер Юнайтед.
дружище ты был на английско стадионе ? в Лондоне например на стадионе маленького клуба , а не крупных с одними легионерами в составе вроде Лейтон Ориент или Брентфорда или в глубинке , там битва , традиции , а фаны там даже когда несколько человек поют , от их глоток глохнешь , вот это да
 renton1
Если ты ведешь разговор про битвы то тут можно сравнивать и сравнивать. Я вот играю с парнями с работы в футбол и у нас там поверь тоже большая рубка, но это не значит что мы играем как профессионалы. Сравнивать Манчестер Юнайтед где великие игроки которые приносят победы этому клубу с игроками Кроунли, при всем их уважении просто не уместно.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 238