Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Gad
Мазарини, завтра с 12-ти до 18-ти в силе? Да и вечером обещанный отчет о проданном количестве на С.
 Чинзано
Gad писал(а):Мазарини, завтра с 12-ти до 18-ти в силе? Да и вечером обещанный отчет о проданном количестве на С.
Вчера 145 человек продлили свои абонементы, сегодня само собой гораздо больше будет.
Завтра мы тоже работаем с 12 до 18 часов, как все выходные, кроме, скорее всего, 8 марта)
Последний раз редактировалось Чинзано 19 фев 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Livsy M.D.
Да, сегодня где-то с 13:20 до 14 пришлось постоять за абонементой. Такое ощущение, что на абонементах не получилось ни одной нормальной фотографии - каждый, отходящий от "кассы", очень хорошо смеялся над своим портретом)
 Чинзано
Livsy M.D. писал(а):Да, сегодня где-то с 13:20 до 14 пришлось постоять за абонементой. Такое ощущение, что на абонементах не получилось ни одной нормальной фотографии - каждый, отходящий от "кассы", очень хорошо смеялся над своим портретом)
Поэтому самые прошаренные приносят фотки с собой))))))))))))))) :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):
Вчера 145 человек продлили свои абонементы
Пока, действительно, рановато инфу о продажах в массы пускать... :)
А вот рекламы наших абиков нет никакой!
Если встреча будет закрытой, задайте вопрос нашему коммерческому отделу о "широкой рекламной компании" абонементной программы! :x
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мазарини писал(а):
Пока, действительно, рановато инфу о продажах в массы пускать... :)
Сегодня порядка 170 продали.
Мазарини писал(а):
А вот рекламы наших абиков нет никакой!
Если встреча будет закрытой, задайте вопрос нашему коммерческому отделу о "широкой рекламной компании" абонементной программы! :x
Вопросов было задано много и не только по этому поводу.
Насколько я понимаю, всё дело в том, что реклама стоит бабла и продажа абонементов становится банально ещё больше нерентабельной, чем есть на сегодняшний день. +новое оборудование, +аренда стадиона.
Последний раз редактировалось Чинзано 19 фев 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а): Вопросов было задано много и не только по этому поводу.
Насколько я понимаю, всё дело в том, что реклама стоит бабла и продажа абонементов становится банально ещё больше нерентабельной, чем есть на сегодняшний день. +новое оборудование, +аренда стадиона.
Интересно тогда каким иным оригинальным способом Исаев планирует увеличить посещаемость Динамо??? :?
Лохи сначала вложились в рекламу своего ж/д проекта и только потом начали пожинать результаты, в том числе и за счет увеличившейся в десятки раз продажи абиков и посещаемости своего лоходрома, соответственно.. :(
 Чинзано
Мазарини писал(а): Вопросов было задано много и не только по этому поводу.
Интересно тогда каким иным оригинальным способом Исаев планирует увеличить посещаемость Динамо??? :?
Лохи сначала вложились в рекламу своего ж/д проекта и только потом начали пожинать результаты, в том числе и за счет увеличившейся в десятки раз продажи абиков и посещаемости своего лоходрома, соответственно.. :(
Залог успеха локеров бы в том, что на 2/3 их трибуны теперь занимают малолетние сыкухи, всякие полу-геи и эмо-готы, ну и "иностранцы"... По мне так пусть лучше будет 5000 нормальных людей. чем 15 х*йпоймикого. Я когда иду на матчи с локомотивом меня от их "торсиды" блевать тянет...
+там дело было в маркетинге, который привлекал всю эту шоблу нехитрыми манипуляциями, которые и у нас внедрить пытались, но наш болельщик оказался не пальцем деланый и инициатива была зарублена на корню руками самих фанатов и один товарищ проследовал из нашего ФК в пешее эротическое путешествие на радость публике.
Я об этом вопросе могу писать страницами)))
НО! Считаю надо не новых привлекать, а для начала старых попытаться вернуть - это уже будет успех.
 Чинзано
Поклонники Локомотива из тех, кто болеет давно, тоже кстати далеко не в восторге, что на 2/3 их трибуны напоминают зоопарк.
 Чинзано
У нас проще - у нас болельщиков много и вернуть их может только игра команда. Будут играть, как кони - будут и в Химки толпами ездить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а): НО! Считаю надо не новых привлекать, а для начала старых попытаться вернуть - это уже будет успех.
Вот о них и я в первую очередь....
Всегда привожу пример, как в 80-х ходило по 5-7 000, а на Рапид пришли 50 000 и билетик спрашивали уже в метро... :shock:
Мазарини писал(а):Поклонники Локомотива из тех, кто болеет давно, тоже кстати далеко не в восторге
Тех, кто болеет давно, т.е. ещё на их старом побеленном стадиончике, было всегда на играх не больше 10-15 щей... :lol:
Мазарини писал(а):У нас проще - у нас болельщиков много и вернуть их может только игра команда. Будут играть, как кони - будут и в Химки толпами ездить.
А вот не уверен при полном отсутствии со стороны клуба хоть какого-то желания удержать тех, кто первый раз в Химки приехал...
Во-первых, даже физически при аншлаге всех запустят только к концу второго тайма :D , ну а потом впервые приехавшие получат шок от очереди в туалет и за кукурузой... :lol:

Кубок обладателей кубков европейских стран сезона 1984 / 85 годов.
1 / 2 финала. II -й матч.
Москва. 24 апреля 1985 года. 19:00. +20°С.
Стадион «Динамо». 50 000 зрителей.

Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 19 фев 2011, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
 Kormix
Сегодня с приятелем были в КБ. Продлили членство и выкупили абики на прошлогодние места. На всё про всё потратили 1ч. 40мин.
 Чинзано
Kormix писал(а):Сегодня с приятелем были в КБ. Продлили членство и выкупили абики на прошлогодние места. На всё про всё потратили 1ч. 40мин.
Во второй половине дня народу практически не было, видимо вы попали в первую волну, когда была толпа) У меня двое друзей сегодня три раза очередь отстояли на абонемент постоянно её теряя отлучаясь)))))) Вот уж кто точно часа три провёл))))) :D
Ага! То-то кони с этого сезона от Хымок как от чумы пытаются убежать, именно ради их хваленой посещаемости.Не поедет толпой городской болела в пригород на каждый домашний матч. И это очевидно. Дальновидные руководители это понимают и пытаются изменить. :dinfan2:
 Gad
Заберем завтра Серегу-Ляо и полной машиной попрем продлеваться. Не собираюсь лишать себя праздника боления на стадио. Я уже в 90-е завязывал с посещением , тогда и осознал, что допустил ошибку. Лучше я "дерьмом побросаюсь с трибуны" в команду, чем буду эстетствовать у дисплея. Такой уж мой путь)).
 Cossack
Мазарини писал(а): Во второй половине дня народу практически не было, видимо вы попали в первую волну, когда была толпа) У меня двое друзей сегодня три раза очередь отстояли на абонемент постоянно её теряя отлучаясь)))))) Вот уж кто точно часа три провёл))))) :D
Наблюдал эту картину, рядом с ними стоял в их третьей попытке)))
только зачем стоял сам не понял))) Видимо по обществу сораДников соскучился :D

Продлил КБ карту, абики на Д с 26-го будут (просто что то сразу спросить не удосужился, про продажу на Д и стоял в очереди на абик)).

Вопросик, в прошлом сезоне по шутке одного из друзей сораДников, умудрились быть с абиками на Д2 (при том что стоим всё время на Д1) в принципе за исключением 2-3 раз (ну стюард попадался педантичный :? ) проблем с проходом на Д1 не было.
И вопросик надеюсь с Д2 на Д1 проблем поменять абик не будет, т.к. на Д1 в прошлом сезоне билеты продавали...
 ZLODEY
B.D.N. писал(а):
ZLODEY писал(а):Мазарини, такой вопросик. Собираюсь подъехать в понедельник взять абик и продлить членство. Там придётся две очереди отстоять, или как?
Ага))) Одна очередь направо, другая налево)))
Очень смешно товарищч!
Gad писал(а):Я уже в 90-е завязывал с посещением , тогда и осознал, что допустил ошибку. Лучше я "дерьмом побросаюсь с трибуны" в команду, чем буду эстетствовать у дисплея. Такой уж мой путь)).
И у меня тоже самое. Один год только, когда родился сын и кипела семейная жизнь, редко посещал стадио, но абики брал из года в год.
 Новый Свет
Gad писал(а):Заберем завтра Серегу-Ляо и полной машиной попрем продлеваться.
Во сколько попрёте? Я тож собираюсь.
Последний раз редактировалось Gad 19 фев 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Лех, давай часиков в 11-цать) созвонимся и определимся.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 94