Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Мясо в том виде, в котором его вчера "подал" Нефтехимик мне тоже представляется более удобоваримой пищей для подопечных (сорри за штамп) Знарка. Но мясо исторически настраивается на борьбу с заведомо более сильными мастерами клюшки и коньков в бело-голубой форме, что наглядно показал прошлый сезон. Посему, лучше уж Рига, фиг с ним,с реваншем. Главное в финале КГ поучаствовать. А кого при этом пройдем не столь важно.
 ekso
Ну, не знаю. ИМХО сраптак предпочтительнее рижан. Они стабильнее по ходу матча. С ними сложнее будет (с Ригой).
Последний раз редактировалось ekso 17 фев 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Пропускать сосиску нельзя.2-я команда в следующей стадии имеет преимущество своего поля,а 3-я команда нет.
 eanmor
пал писал(а):Пропускать сосиску нельзя.2-я команда в следующей стадии имеет преимущество своего поля,а 3-я команда нет.
Зато первый раунд полностью в Москве играть.
Да и поросята, на мой взгляд, послабее рижан.

Между прочим еще не факт что сосиска ригу пройдет,
хотя что мы пройдем сраптак тоже к сожалению не факт.
 Churin
мне кажется Ска тоже заинтересован попасть на ригу
 KVIN
Churin писал(а):мне кажется Ска тоже заинтересован попасть на ригу
Ну и пусть они на нее попадают...Рига их в третий раз подряд вынесет!))
 Romul
А вы заметили? На матче с Кузней рекламу СМП-Банка раздавали. Я так понимаю, это тот где Ротенберги рулят. К чему бы это?))))
 Валерий
Саймон может сыграть с "Амуром"

Накануне сегодняшнего матча регулярного чемпионата КХЛ против "Амура" московское "Динамо" провело вчера часовую тренировку на льду Лужников, а сегодня утром игроки вышли на традиционную раскатку, сообщает официальный сайт клуба. Канадский легионер бело-голубых Крис Саймон вчера уже занимался в общей группе, и сегодня должен принять участие в игре. Также не исключено, что вернется в состав нападающий Юрий Добрышкин. Напомним, что в нынешнем чемпионате "Динамо" и "Амур" встречались в Хабаровске, и победу в первом матче сезона одержали бело-голубые - 2:1.
 Romul
Пролетаю я сегодня мимо хоккея(((
 Gad
Gerasim писал(а):Главное на ПО попасть :)
До чего ж приятно вежливого, улыбающегося, божественно шутящего Герасима в актуальной теме наблюдать). Хочется вести с ним диалог и наслаждаться монологами с аналитикой :) .
з.ы. Плохим симптомом выступления могут стать сравнительные характеристики Знарка и Андрея Николаича. Но пока их нет- я спокоен. В команде все в порядке.
 gans
Надо выигрывать две оставшиеся игры и брать первое место в дивизионе 8-)
 gans
А то если попадем на свинарник опять придется башлять за гостевые матчи по пятихатке в поганый сокольнический сарай :D ,а то может свиньи совсем о...ют и еще цену накинут :D
 Валерий
Под своды Лужников – стяги знаменитой тройки

В воскресенье, 20 февраля, под своды Малой спортивной арены Лужников будут торжественно подняты именные стяги прекрасных в прошлом нападающих московского «Динамо» Сергея Светлова, Анатолия Семенова и Сергея Яшина.

Легендарная динамовская тройка нападения, в которую входили Светлов, Семёнов и Яшин, давала бой любому сопернику, хоть ЦСКА, хоть канадцам. «Это наше всё» – говорили в середине 80-х болельщики «Динамо», и лучше об этих людях уже не скажешь.
Хоккейный клуб «Динамо» достиг договоренности об участии легендарных форвардов в торжественной церемонии поднятия именных стягов перед матчем «Динамо» - «Сибирь». Сергей Светлов и Сергей Яшин специально прилетят в Москву из Германии, а Анатолий Семенов прибудет из Санкт-Петербурга, где в настоящее время он работает главным тренером молодежной команды «Серебряные Львы».
 Romul
Выносим Амур 3-1, жалко без сухаря.
мяско посасывает у кошек, ляпота.
 Romul
Все 3-1! Всех с побеДой!
 SJ
радуют ребята перед плей-офф
всех с победой :dinfan: :dinfan2:
 Serega_80
Молодцы!с победой !
 ПИТЕР 83
Ну что друзья,на кого мы попадём ? Ваши ставки.И на кого лучше ? Две команды Рига и свиньи.Но вот ещё что,нельзя не как отдавать первое место СОСИске в дивизеоне.
 Акела
Попадаем, скорее всего, на Ригу. Сосиска последнюю игру проводит с "барсами". У нас соперник получше. Так что первыми должны быть. Нах-Нахи последнюю игру с мёртвым Автомобилистом гоняют, Рига отстаёт на 1 очко и играет с Трактором, которому тоже ничего не надо...наверное, такой отрыв и останется. Так что на 90% мы в Риге (ну, если, конечно, не предположить, что наша команда вздумает проиграть последний матч , чтобы взять "хрюшкин" реванш...но-это вряд ли ;) ).
С Ригой, зато, мы будем обеспечены просмотром всех игр( они практически все игры в интернет выкладывают). Ну, а Нах-Нахи пускай с "сосиской" фаршируются...
 Валерий
Есть такая очень реальная "перспектива", что уже по окончанию Плэй оффа Знарок возглавит СКА.
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 3180