Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Норман писал(а):У тебя бачок в туалете не подтекает? Я серьезно.
Не подтекает...
Вот я так и понял, что у людей будет шок от такого расхода и никто не верит, что это возможно...
Заверяю - возможно.
 Gad
Sorgen58 писал(а):В Москве уже унитазы с горячей водой :?:
С горячей давно уже. Сейчас минеральную разводят.
 Sorgen58
КД у меня расход ГВС летом -5куб,зимой -4куб,ХВС-2куб,живем вдвоем с женой,воду для пищи правда покупаю или беру с родника,отопление у нас почему то дороже %30 и ремонт и сод. жилья также :(
 Megap1xel
Gad писал(а):
Sorgen58 писал(а):В Москве уже унитазы с горячей водой :?:
С горячей давно уже. Сейчас минеральную разводят.
под столом :lol:
Константин Динамович писал(а): Вот я так и понял, что у людей будет шок от такого расхода и никто не верит, что это возможно...
Заверяю - возможно.
Если серьезно, то в январе всегда делают перерасчет, у меня наоборот оказались мне должны 240 рэ...

а и еще, просто вы поставили счетчики и платили весь год по ним, а не как раньше все делилось по ровну между жителями подъезда, но ты переплачивал не только за мойщиков слонов и алкашей со сломанными кранами, но и за прохудившиеся трубы в подвале и в земле! Конечно если б бачек так тек то у тебя б аквариум в туалете уже был)) Ну так вот по итогам года вы оплатили n литров воды в сумме по счетчику, а в подъезд поступило за отчетный период n+Δ. Соответственно в январе вы погасили свою задолженность за прошедший год.
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 фев 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Megap1xel писал(а): Если серьезно, то в январе всегда делают перерасчет, у меня наоборот оказались мне должны 240 рэ...
Минералкой отдадут
 Константин Динамович
У нас просто когда ставили эти счётчики, то на этой кв-ре жили родители (они и поставили, несмотря на наши просьбы не ставить)...Ну не верили они, что мы столько можем вылить воды...А зря не верили...А нам плати теперь...уж лучше бы я по средней платил, куда меньше бы было...
 Megap1xel
Да скоты в этом ЖКХ! На земле примерно 1 260 000 000 000 000 000 000 литров воды! Они нам еще доплачивать должны за ее потребление ;)
 tigerol
Динамыч, но 21 куб горячей- это нонсенс...Может пока вы на работе, кто-то налево горячую сливает, ведь по самым скромным подсчетам 0,2 куба горячей на ванну, то есть 105 ванн в месяц- это круто, где ж вы так пачкаетесь, что все время в ванне сидите... :)
 Константин Динамович
Но вот такой я...Люблю чистоту до ненормальности, драю всё аки палубу...Это я ещё и экономить пытаюсь, так бы боюсь и представить, сколько бы вышло...
 Gad
Константин Динамович писал(а):Но вот такой я...Люблю чистоту до ненормальности, драю всё аки палубу......
А еще и "мусор")). Вот ведь усмешка судьбы.
 Константин Динамович
Угу...Кстати, когда я был маленький и в Москве и в Риге у нас были коммуналки (в Москве в самом центре), понятно, что горячей воды там не было и приходилось греть...И вот когда мне было лет семь, в Риге дали отдельную кв-ру (в Москве в 10 лет)...ух, помню только приехали туда, я вообще из ванной не вылезал, бабушка с ума сходила от страха, говорила отцу "Костя, ты испортишь ему сердце", он ей "Мам, ты пойми, он ведь в первый раз в отдельной кв-ре"...
Может как то вот с тех пор я стал чем то вроде водоплавающей птицы :)
 Акела
Константин Динамович писал(а):Но вот такой я...Люблю чистоту до ненормальности, драю всё аки палубу...Это я ещё и экономить пытаюсь, так бы боюсь и представить, сколько бы вышло...
Да уж(с)...
 Megap1xel
Тайна раскрыта :)

[youtube]L1KWVrDqQAY[/youtube]
 Норман
Мега, блин! Ну тя нафик! фффуххххххх
 Gad
А кто-нибудь в курсе, где НПН? 100 лет, как пропал(.
 Акела
Тут темка про фобии возникла и пропала. А я вот полез, пошукал. Надыбал немало интересного.
Например:
гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия — боязнь произнесения длинных слов
И, что характерно - верю! :D
Там ещё одна забавка есть:
Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия — страх числа 666 в пятницу 13-го числа
...и опять возразить нечего... 8-)
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):Угу...Кстати, когда я был маленький и в Москве и в Риге у нас были коммуналки (в Москве в самом центре), понятно, что горячей воды там не было и приходилось греть...И вот когда мне было лет семь, в Риге дали отдельную кв-ру (в Москве в 10 лет)...ух
Двойной агент или раздвоение личности? :D
Megap1xel писал(а):Да скоты в этом ЖКХ! На земле примерно 1 260 000 000 000 000 000 000 литров воды! Они нам еще доплачивать должны за ее потребление ;)
Ага,на лечение,после употребления этой воды,что из крана течёт.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 фев 2011, 00:00, всего редактировалось 3 раза.
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Угу...Кстати, когда я был маленький и в Москве и в Риге у нас были коммуналки (в Москве в самом центре), понятно, что горячей воды там не было и приходилось греть...
Это же где ты жил в центре, что воду приходилось греть :? ???
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а): Это же где ты жил в центре, что воду приходилось греть :? ???
Почти что у кинотеатра "Россия" (точнее теперь "Пушкинский" по новому)...
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 1377