Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
Serj1980 писал(а):2 Skinner
Существует много схем,если команда играет в 2-а опорника,то один вполне может страховать левый фланг,
Думал я об этом варианте, просто писать про него не стал. Предположим, левым опорником будет Ропо. Но тем самым, выставив двух разрушителей, мы обедним нашу игру в центре поля в созидании. Как крайний вариант пойдет, конечно, но лучше взять нормального ЛПЗ с хорошей скоростью, который в случае чего сможет подстраховать Граната. Или ваще нафиг гнать двух ЛЗ и брать на их место левоногого супердефендера с мимнимумом атакующих действий в его исполнении. Но, как мы знаем, такие кандидатуры нам не по карману и даже гипотетически не рассматриваются МБ и руководством.
 Skinner
pepper писал(а):Скиннер прав, но видимо альтернатив у нас нет. А Гранат, играя с Левски кажется, привычно терял свою позицию. Не удивлюсь, если на этом месте будет играть Фернандес при здоровых Колодине и Епуряну
А пара ЦЗ Колодин-Епуряну меня лично вгоняет в уныние и пессимизм. Скоко ж мы пропускать-то будем?!!!
Нельзя из Феди ЛПЗ делать и из-за этого пол команды перетряхивать. Пока сыграются по новой схеме будем бороться за место в восьмерке. И с другим ГТ.
 Serj1980
Если пройдем в ЛЕ,то позиция ЛЗ,будет очень уязвима,Гранат не стабилен,Ломич никакой,может Терехов :? ,но врятли.И все же в лице Смолова врятли мы увидим ЛПЗ,скорее левого инсайда,а вернее всего напарника(дублера)Кураньи,и конкурировать за место в составе будет с Ворониным и Кокориным
 Георгий Викторович
Как Вы думаете кто голосовал?Взято с оф.сайта :lol:
Лучший в матче
Фёдор Смолов (1) 100%
Всего голосов: 1
:lol:
 Romul
George Viktorovich писал(а):Как Вы думаете кто голосовал?Взято с оф.сайта :lol:
Лучший в матче
Фёдор Смолов (1) 100%
:lol:
Посмотри архив голосовалок))))

Динамо - Рад , Товарищеские матчи на Кипре, 2 Тур

Борис Ротенберг 100% (1)
 Defo
За Ротенберга это мой голос!)))
 Defo
что то федя себе новый номер какой то не блатной взял 27.
 Obninsk345
мож он как саморано одно время в интере под 18 играл, только между 1 и 8 + стоял :D
Мож Федя такую же фигню учудит?! :)
 Megap1xel
deformer писал(а):что то федя себе новый номер какой то не блатной взял 27.
Самое оно! Я всегда считал что он не достоин 11 номера.
 Кампот
Мег ты как всегда добр))
 Приз
"По-футбольному повзрослевшим после голландской аренды Смоловым".
А.Мартанов,"СЭкс" от 21.03.2011г.

Федя,соберись уже.
Почему-то я в тебя всё ещё верю.
 Норман
Не могу понять, что могла дать т.н. аренда в Голландии? Сидение на лавке и травма. Вот все достижения зарубежной командировки. Игры в межсезонье давали какую-то надежду - мол взялся за ум. Но, похоже, надежды так и остались надеждами. Считаю, что тема Смолова и Кокорина раздута. И "таланты" преувеличины. По какому показателю судят о талантах? Парни уже 4-5 лет в Динамо, и что? Ни одного полноценного сезона ни в дубле, ни в основе, ни в аренде. Авансов выдано много. Пора бы и отработать. Но перспектив не видно. ПР - и больше ничего.
 vitik
В их возрасте Добровольский, Колыванов, да и тот же АНК уже вовсю играли за основу... А Сашка Мальцев был уже чемпионом мира... Как говаривал один мой знакомый - если ты начинаешь учиться играть после 20 лет, то заиграешь на том свете... Не верю я в эти таланты. Уж лучше 32-летний Каряка, чем Федины потуги.
 Serj1980
Я чесно говоря никогда особо на Смолова не надеялся,а вот на Кокорина надежды возлагал,особенно после сезона 2008,но сейчас и эти надежды угасли.Может Отставнов,Соловьев,Соболев выйдут на уровень основы и Логуа заматереет в аренде в Факеле - вот на них я надеюсь!
З.Ы Но если парни посрамят мой скептицизм хорошей игрой,буду только рад!
 SJ
Смол, к сожалению, ни о чем. Повторилась ситуация с Кокориным в прошлом году. Тот тоже феерил на предсезонке, хетрики оформлял. В итоге АНК сделал на него ставку и прогадал. А вот Божо, похоже, решил не откладывать дело в долгий ящик. Смолов, как ЛПЗ, ни о чем. Каряка, да, наверное, и Воронин смотрятся предпочтительнее.
Последний раз редактировалось SJ 21 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
А Вам не кажеться,Уважаемые сораДники,что продолжение восхваления их в различных вью это своеобразная "предпродажная подготовка"?
Лично моё мнение - не верю ни одного ни в другого,но это всего лишь моё ИМХО.
 vitik
Согласен с Вами, коллега, если начать хаять парней, то потом придется отпускать задаром... В их "гениальность" не верю, поэтому их расхваливание - неплохой маркетинговый ход.
 Dias
Насколько я помню впечатления СораДников, посетивших сборы Динамо, Смолов действительно хорошо проявлял себя. Пожалуй, не стоит списывать все положительные отзывы исключительно на "предпродажную подготовку".
 turovs
А куда их готовят-в Голландию,ПЛ или пердив.А как же чемп мира.Ведь мы-основа сборной.
 Приз
Хочется услышать мнение Михаила.

Прибавил Федя или как?
Или он хорошо смОтрится только против слабых защитников и на фоне соперников,явно ниже уровнем?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 182