Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Константин Динамович писал(а):Вообще в анекдоте было "сказать жене, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сами работать, работать, работать..."
Есть и другой вариант:
На выставке висит картина "Ленин в Польше". На картине шалаш,
из которого торчат две пары голых ног - мужские и женские.
- Это шалаш в Разливе, - объясняет гид. - Ноги принадлежат
Дзержинскому и Крупской...
- А где же Ленин?
- Ленин в Польше.
Помните такой фильм?
http://smotri.com/video/view/?id=v13576135fa3" onclick="window.open(this.href);return false;
 Афиноген
Спохватился...
В интервью Радио Свобода президент СССР оценил политическую ситуацию в России резко критически.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2310014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все очевидно.
 Норман
Минск отказался признавать Абхазию и Южную ОсетиюБелорусский парламент не собирается на ближайшей сессии рассматривать вопрос о признании независимости

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5345644/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Дон
Хотят-не хотят... Эти страны уже независимые! Это просто ФАКТ.
 Норман
Дон писал(а):Хотят-не хотят... Эти страны уже независимые! Это просто ФАКТ.
Только об этом знаем только мы :) И Венесуэла, кажется.
 Дон
Ну и хватит ;) ... Ведь достаточно всего одной страны, признавшей независимость нового гос-ва, чтобы это гос-во стало независимым :) !
 Норман
Если Науру, то это очень важно. Другой вопрос - знает ли кто-нибудь про эту Науру?
Респу́блика Нау́ру — карликовое государство на одноимённом коралловом острове в западной части Тихого океана площадью 21,3 км² и населением 14 тысяч человек. Независимость провозглашена в 1968 году.
Мне кажется, у меня в доме больше народу живет. Интересно, а как нурийцы могли признать Абхазию, они то откуда об этом узнали?
Последний раз редактировалось Норман 16 фев 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
И ещё вопрос... Знают ли жители Науру про Абхазию и Юж. Осетию?
 Норман
Кстати, вот интересная тема, которую предлагаю обсудить: Чем руководствовались нурийцы признавая независимость Абхазии и Ю. Осетии. Мож наши дипломаты подарили им чего. Ну, не знаю...полевую кухню, например.
Последний раз редактировалось Норман 16 фев 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Норман
Где-то про Науру я уже выкладывал...
 Норман
Акела, твоя версия - почему признали, как узнали
 Акела
Норман писал(а):Акела, твоя версия - почему признали, как узнали
Моя версия - тупо бабки...
Но вот нашёл, что тогда выкладывал:
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/145/18.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
Еще две пиявки на дряблом нашем теле :( :?
 Дон
Sorgen58 писал(а):Еще две пиявки на дряблом нашем теле :( :?
А вы считаете, что жить в окружении одних врагов комфортно?
 Sorgen58
Дон писал(а):
А вы считаете, что жить в окружении одних врагов комфортно?
Не мы с Вами образ своих врагов и друзей(что то их как то мало) создаем :(
 Дон
Это точно... Однако противно, что к нам как-то предвзято относятся....
 Sorgen58
Дон писал(а):Это точно... Однако противно, что к нам как-то предвзято относятся....
Рыба с головы гниет :oops:
 Дон
Исторически так складывается... Какие бы головы нами не рулили-соседям всё не нравилось. По мне так это просто чёрная зависть всего мира на наши богатейшие природные ресурсы и огромные территории.
 Sorgen58
Нормальные экономическое сотрудничество никто не отменял,а за родное гос-во биться и радеть будет сытый и довольный жизнью чел,а не голодный и нищий :P
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 4067