Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
Интересно, "Реал" и в этом сезоне предъявит миру свою визитную карточку последних шести лет - уверенный выход из группы... и вылет в 1/8 финала? :oops:
 Akyn
Гаттузо больной...в его интересах в лондон не ехать имхо.
 Obninsk345
а он и не поедет, потому как на тренера руки распустил, да потом и желтую схватил, а она у него критичная и он в лондоне точно не сыграет, а вообще я Милан именно из-за их жестокости и грубости не люблю, Гатузо с Фламини ещё на 60-ой минуте должны были быть удалены за хамство и жестокость.
Фламини вообще акцентированно двумя ногами прыгал в Черлуку, надеюсь он ему ничего не сломал...
А комментатор - м.дак, сказал, что ничего не было и Черлука сам себе в полете голеностоп повредил.
Так откровенно топить за такую ХАМСКУЮ команду как милан - это просто капец...
Я надеюсь Тоттенхем выбьет этих костоломов из ЛЧ.
С заслуженной победой Тоттенхем.
 dinamo23
Akyn писал(а):Гаттузо больной...в его интересах в лондон не ехать имхо.
он в рейнджерс должен перейти когда откроется следующее трансферное окно
[youtube]MJk9jtrJF2g[/youtube]
 Неосталинист
А был бы у нас кто-то наподобе Дженаро и не было бы грязных выходок Велитона и вообще на мой взгляд судья сам выпустил нити игры ещё в первом тайме.И как вообще из-за несдерженности одного игрока желать поражение Милану?Росонери вперёд!!!
 Megap1xel
охохо поздравляю шпор с унижением миланцев на их поле!))
 Andy74
Об унижении "Милана" (если вообще применять это слово :x) можно будет говорить только после ответного матча!
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Как-то без должного уважения о Милане, всё сказано.
А за что их уважать?!
Наравне с Юве одна из хамских команд в европе.
Кстати, именно на примере игр в еврокубках становится видно различие между жесткостью и откровенной жестокостью и хамством.
Если бы я был на месте судьи, я бы и Фламини и Гатузо выгнал бы с поля ещё в начале второго тайма.
А то, что Гатузо позволяет себе это выходит за рамки разумного, таких людей надо принудительно лечить в психбольнице. Он же не в футбол играет, а в "попробуй увернись от моих ног и кулаков!"

З.Ы.: момент с Фламини - это нечто, чувак разогнался и целенаправленно прыгнул двумя ногами в Черлуку - классическая красная карточка. Мне интересно, что сделает ФИФА с Гатузо и Фламини. В очередной раз засунет язык в .опу?!

З.Ы.Ы.: А Тоттенхем понравился. Молодцы, ребята!
Только боюсь часть из них раскупят этим летом...
 Serj1980
Тоттенхэм хочет быть топ клубом,и встать в "один ряд" с МЮ,Челси.....Распродажи у них наверное не будет,а вот Бэйла врятли удержат,хотя....
Милан вчера неприятно удивил,хотя еще не все потерянно,в Лондоне рубка будет!Интересно,что так рассердило Гатузо,его поведению какое-то обьяснение быть должно :? ,а Фламини извинился перед Чорлукой,но думаю ему от этого не легче
 Akyn
А надо ли удерживать Бейла...если честно чувак просто находится на космическом уровне физики(отсюда и травмы)...это через пару лет пройдёт и будет обычный фланговый защитник, да европейского уровня. Поэтому продать его лямов за 40 это правильный бизнес.

Милан очень грамотно сбил порыв Тотенхэма серией стычек, и начал их давить, но футбольный бог в виде леннона и Крауча наказал. Хотя ван дер ваарт провоцировал тоже знатно.

Черданцеву после таких комментов могу только пожелать получше разобраться в футболе...там была чистая красная без вопросов.
Последний раз редактировалось Akyn 16 фев 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Посмотрел сейчас этот эпизод в записи с английскими коментаторами какими-то, они в один голос говорили, что красная без вопросов и что так ноги и ломают...
Тотенхэм молодцы! Жалко Валенсия не выиграла у немецкого газпрома)
 PontiyPilat
Ну что, отскочили шпоры. Провокации в исполнении этого гнилья дали о себе знать. Не создав ни одного момента голевого, победив за счет контратаки, а впоследствии и провоцируя игроков Милана...Гаттузо не является хамом, он всегда дерется, как лев- прямо и открыто. Это не мерзкие Крауч, да Варт. Чорлуку наказал сам футбольный Бог, хотя не он главная гниль команды. Надеюсь, в ответной встрече состав Милана будет более сбалансированным, и Тоттенхэм вылетит из ЛЧ. Уверен, что россонери это по силам.
 Obninsk345
Уважаемый PontiyPilat, вы наверное попутали футболки команд... ;-)
 PontiyPilat
Да нет, я не путал футболки команд. Или Вы не видели провокации со стороны Крауча, Пиенара, тренера шпор, Варта? Как Ибрагимовича били в лицо? За эти гнусные выходки Тоттенхэм должен был доигрывать вдесятером матч, а еще некоторые футболисты висеть на карточках. После матча, кстати, Гаттузо и Фламини признали свои ошибки, а футболисты и тренерский штаб Тоттенхэма обсасывали эти эпизоды, обвиняя Матье и Дженнаро. Низко и подло. Желаю этой команде всяческих неудач. Жаль, что травма у Чорлуки. Сломали бы Крауча, Пиенара, Варта- я был бы только рад.
 Akyn
Прикольные эмоции. Матч вчера был, пора бы и остыть. Даже гаттузо с фламини извиняться бросились.

Провоцировали? Да ясен пень, провоцировали! Психуете, не умеете вести себя как профи? Истерики на поле? Получите!

Ван дер ваарт особенно, обниматься лезет, а сам за шею прихватывает ;), но извини фол фламини и хватающий за горло и бьющий тренера гаттузо, это Милан. За тотенхемом фолов на красную не замечал. То что сделал фламини это вообще то уголовщина, а он даже желтую не получил.

А от Крауча Дженнаро получил вполне по делу...хотел показать боевому жирафу кто круче, дык не смог, жираф большой и костистый! Сломать пытались, да сами и огребли, да ещё и взбесились.
Жалобы что Ибрагимовича били извини не принимаются, Ибрагимович одна из самых грязных скотин мирового футбола (один из моих любимых нападающих по совместительству, как я мечтал его в Челси перетащить!!), так что он заслуживает все что огребает.

Вообще навязывать силовую борьбу английской команде это идиотизм. Сушить надо было тотенхэм, как воблу.
Последний раз редактировалось Akyn 16 фев 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
Где смотрите Арсенал-Барса?
 PontiyPilat
Мне просто смешно читать то, что Фламини и Гаттузо выгонять надо было. Характер и игровую концепцию Дженнаро знает весь мир. Он не крыса. Он великий чемпион. Чего не скажешь ни об одном футболисте английской команды. Половина крыс.
То, что там Ибрагимович заслуживает- это отдельная песня. Но в этом матче получал он. Фол Фламини? Он сыграл в мяч, шел не сзади. Ну максимум желтая. Которую, кстати, придумали Гаттузо за чистый подкат.

Ладно, че уже говорить, состав Милана был не оптимальным, в центре поля очень многих не хватало, не хватило и Кассано.

Список потерь Милана можно перечислять долго: Дзамбротта, Амброзини, Пирло, К-П. Боатенг, Ф.Индзаги, а также не имеющие право играть Кассано, Ван Боммель, Эммануэльсон. У тех Хаддлстоун, Дженас, да и Бэйл. Явно не сопоставимые потери.

Ладно, смотрим суперматч 1/8. Надеюсь, Арсенал не упадет в грязь лицом.
 Defo
Даа теперь оказывается ЛЧ показывают в 2-30. А я собирался сегодня смотреть в прямую по нтв.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 459