Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто сильнее на данной позиции, по Вашему мнению?

1. Каряка
54
33%
2. Чеснаускис
21
13%
3. Не вижу разницы
27
16%
4. Оба не нужны
62
38%
Мне очень хочется играть, постараюсь пробиться в стартовый состав, но если партнёры будут выглядеть сильнее, то
для пользы клуба
готов и к тому, чтобы остаться в запасе.
 Марко
у нас, как оказалось, и в запасе "не плохо кормят" :D
 Fil
Марко писал(а):у нас, как оказалось, и в запасе "не плохо кормят" :D
На чужой каравай рот не разевай (с)
 dinamo23
хоть правильно сделали , что подписали на 2,5 года если не ошибаюсь , потом что случись будет трудно скинуть , сколько у нас этого балласта в команде перебывало
 antonio
Gerasim писал(а):не понял. лучше наверно было подписать на 1,5, а так будет как с Якубкой. Зимой опять 1 000 000 тугриков отдадим.
Такие споры, размышления...
А Каряку-то на 1,5 года подписАли. :P
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): А Каряку-то на 1,5 года подписАли. :P
хоть что-то по уму сделали
 AI3
К вопросу о зарплате Андрея...
Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал, почему в Самару не вернулся 32-летний полузащитник Андрей Каряка.
«Андрей просил зарплату в 60 000 долларов в месяц. Мы могли предложить только 30 000 долларов, о чем и сказали. Его это не устроило. Вообще, учитывая, какая зарплата у него была в «Сатурне», это не удивительно. Но Андрей – возрастной игрок, в большом футболе ему осталось играть два-три года. И отдавать такую сумму на зарплату я посчитал не целесообразным», – приводит слова функционера
Итого 720))) нормальная сумма... бесплатный игрок... зачот руководству...
 Норман
Gerasim писал(а):Итого за 1,5 года человек получит 1 000 000 зелени.
Конечно считать чужие деньги не правильно. Но контракты убивают.
Зачем ему играть, если он за один сезон становится милионером даже не выходя на поле...
Он к этому готов. Прямая речь нашего героя:
Мне очень хочется играть, постараюсь пробиться в стартовый состав, но если партнёры будут выглядеть сильнее, то для пользы клуба готов и к тому, чтобы остаться в запасе.
 Romul
Не дадим Андрею голодать))))
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):хоть что-то по уму сделали
Всё очень просто - КСС уже далек от дел...
 vitik
Но дело его живет?
 antonio
Не знаю...
С приглашением Каряки не сказал бы - всё-таки на 1 сезон подписали.
И то, что его подписали у меня вызвало сомнения а будет ли кто-то еще... Чтобы именно сильный игрок...
У нас сейчас достаточно много молодежи "в" и "под" основой. И Каряка, как мне кажется, был взят для того, чтобы "разбавить" этот коктейль молодежи именно опытным россиянином. Ведь молодежи свойственно играть эмоционально и нужны опытные игроки, которые смогли бы вовремя одернуть, поддержать, успокоить молодых ребят. Кураньи, Люк, Ферни - опытные игроки, но они русским не владеют. Остаются Семшов, да Воронин. Последний сам довольно эмоционален, на роль дядьки не тянет.
Конечно, приобретение не для решения серьезных задач, но подписание именно на 1 сезон опытного россиянина не самого плохого уровня - довольно грамотное решение при отсутствии сильных приобретений...
 dinamo23
Gerasim писал(а):
dinamo23 писал(а):хоть правильно сделали , что подписали на 2,5 года если не ошибаюсь , потом что случись будет трудно скинуть , сколько у нас этого балласта в команде перебывало
не понял. лучше наверно было подписать на 1,5, а так будет как с Якубкой. Зимой опять 1 000 000 тугриков отдадим.
он бесплатно достался, если платили то только неустойку
 Марко
Gerasim писал(а):
dinamo23 писал(а):хоть правильно сделали , что подписали на 2,5 года если не ошибаюсь , потом что случись будет трудно скинуть , сколько у нас этого балласта в команде перебывало
не понял. лучше наверно было подписать на 1,5, а так будет как с Якубкой. Зимой опять 1 000 000 тугриков отдадим.
Думаю это летом произойдёт :)
 Приз
Пересматриваю второй тайм.КПД Каряки очень близок к 0.Много "не вынужденных потерь мяча" и загубленных атак.
МуСчине нужно серьёзно прибавлять.
Может просто не освоился,хотя...
 Приз
http://livetv.ru/showvideo/52531/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот второй тайм.Можно посмотреть,с 45 до 70 минуты--игрок увы,ни о чем.
 Becks
AI3 писал(а):К вопросу о зарплате Андрея...
Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал,«Андрей просил зарплату в 60 000 долларов в месяц.
Итого 720))) нормальная сумма... бесплатный игрок... зачот руководству...

Эта таже зарплата что он и в Сатурне получал. Миахил же отвечал на этот вопрос в теме трансферной политике и говорил что у него зп ниже чем в Сатурне была
 Legolas
Gerasim писал(а): Поговорил с Люком, насколько конечно позволял мой английский и с Карякой приятно пообщались, пока его на фотографии не забрали. Говорит, на скамейке сидеть не собирается, всё врут журналисты :).
Пока верится только в то, что он пришел отсиживать очередные миллионы 8-)
Надеемся все еще изменится
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12