Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Норман писал(а):
Allenatore писал(а):Сообщаю по линии, что сейчас я еду в ЗАГС прямо с чемоданами, а потом со своей новенькой молодой супругой - сразу на самолет и в свадебное путешествие во Флоренцию.
Так что, желающие могут меня поздравить...
Интересно, что стало со "старенькой". Тоже, наверное, еще не была стара.
...чемоданы... :D
 Норман
ZLODEY писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):Allenatore, с днем рождения!
Кирюх, ты чего, у него не днюха, а свадьба :)
А с чего взяли, что речь идет о свадьбе?
О свадьбе в послании ни слова. Про ЗАГС, да. Причем, почему то с чемоданами, а уж потом про свадебное путешествие.
Allenatore писал(а):Сообщаю по линии, что сейчас я еду в ЗАГС прямо с чемоданами, а потом со своей новенькой молодой супругой - сразу на самолет и в свадебное путешествие во Флоренцию.
Так что, желающие могут меня поздравить...
Так, что если поздравлять, то с новенькой молодой :)
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Ты слово "Сталин" написал с большой буквы :D :D (проникся что ли уже)... :lol:
Да нет, я всегда нормально писал и называл лидеров твоей любимой партии, просто в дискуссии со мной ты называл императоров и президентов "николашкой" и "беней" и глупо было на это отвечать Иосиф Виссаринович Джугашвили , хотя и опускаться до такого уровня общения тоже...
 Константин Динамович
Много чем называл, но "беней" не называл...
"Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал" (с).
 airbus
Жительница Малайзии спасла своего супруга от напавшего на него тигра, избив хищное животное половником, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в субботу, 12 февраля, в штате Перак. Как сообщили агентству в местной полиции, тигр напал на мужчину по имени Тамбун Гедиу, когда тот охотился на белок в джунглях неподалеку от своего дома. Когда малаец пробирался сквозь заросли, дикая кошка набросилась на него. Сначала охотник попытался спастись, забравшись на дерево, но тигр стащил его вниз. Мужчина закричал и его голос услышала супруга, которая в момент нападения тигра находилась дома на кухне. Услышав крики мужа, 55-летняя женщина схватила деревянный половник и бросилась на помощь супругу. Когда женщина увидела напавшего на ее мужа тигра, она начала бить животное половником по голове, и через несколько секунд тигр отступил и убежал в джунгли.
Неудачливого охотника Тамбуна Гедиу вскоре госпитализировали с рваными ранами ног и головы. "Если бы не моя жена, тигр растерзал бы меня", - заявил он в беседе с местными журналистами.
Природоохранное ведомство штата намерено выследить напавшего на мужчину тигра и загнать его глубже в джунгли, где он бы не мог встретить людей.
А нех белок обижать!
 Норман
Италия
Бывший мэр Химок близок к покупке клуба "Венеция" Российский бизнесмен, а также бывший мэр подмосковных Химок Юрий Кораблин в ближайшее время купит футбольный клуб "Венеция", который выступает в серии D. По информации La Stampa, в сделке участвует друг Кораблина Алекс Самохин, который уже несколько лет проживает в Италии. Сообщается, что официально договор купли-продажи клуба будет оформлен в первых числах марта.
Не наш ли это форумчанин, тоже любитель Италии. И поездка как-то совпала, типа свадебное путешествие. Не деньги ли в чемоданах на покупку.
 Акела
Не-е...наш во Флоренции...так что ждём - как там, Фиорентина, не продаётся? Тогда - точно он!
 Норман
А что, Флоренцию нельзя купить?
 Константин Динамович
Вот интересно, мне пришла платёжка за январь и я её выложу. Правда что ли говорят, что я купаю слонов и столько воды, сколько я не льёт никто? 21куб. только горячей...

Изображение
 Sorgen58
Счетчики не пробовал ставить :o
 Норман
Костя, а на хрена ты слонов купаешь? Ты директор зоопарка?
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Так эти грёбаные счётчики столько и насчитали...
Скупой платит дважды...)))

То ли дело в советские времена, хоть в землю лей :)
 Норман
У тебя бачок в туалете не подтекает? Я серьезно.
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Так эти грёбаные счётчики столько и насчитали...
Это в той квартире ,которую сдаешь :?: ,так в ней купается весь подъезд,говорят и с соседнего уже подтягиваются :lol:
 Sorgen58
Норман писал(а):У тебя бачок в туалете не подтекает? Я серьезно.
В Москве уже унитазы с горячей водой :?:
 Акела
Норман писал(а):У тебя бачок в туалете не подтекает? Я серьезно.
Намёк на то, что всей костиной водой воспользовались соседи снизу? :)
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 1377