Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Норман писал(а):Какой пассаж!
Норман,мне кажется Вы иронично ухмыляетесь над этим,но это моё искренное мнение.
 Рыба
Да здесь многие иронично ухмыляются :)
 Акела
MadRiba писал(а):Да здесь многие иронично ухмыляются :)
Причём, иногда с переходом в сардонический смех...
 Норман
Неосталинист, это должно быть мелко для вас. Растрачивать свою энергию на какую-то Волочкову. :)
 Andy74
Норман писал(а): Растрачивать свою энергию на какую-то Волочкову. :)
Так не на Мутко же с Фурсенко её растрачивать 8-)
 Константин Динамович
Да ладно вам...довольно противная и глупая бабёнка ,преисполненая манией величия...
 Норман
Костя, и за это ее надо ненавидеть? Я вон даже Ксюшу Собчак перевариваю и Тину Вурдалаки :) Не казнить же их за то, что они такие :)
 Константин Динамович
Да кто её ненавидит то...Сказал просто, что она противная и всё...
Помню ей ремонт люди делали (в доме в Петербурге на Итальянской ул.) так она так громко возмущалась, что её просят платить, типа они гордится должны, что ей делали...Уродка блин...
 Неосталинист
Акела писал(а):
MadRiba писал(а):Да здесь многие иронично ухмыляются :)
Причём, иногда с переходом в сардонический смех...
Рад стараться для смешариков.

Угрозы,насмешки
Короны примеряют пешки
На лицах их метки
Что все они марионетки
Эй куклы бегите режьте меня
Я роль,вы сюжет,прольём миру свет
Кто прав,а кто нет пусть судят другие
КиШ.
 Норман
Серьезность начинает утомлять...Нда, юмор это не ваша стихия. Как там говорил один славный персонаж: "Серьезность - это не признак ума". Ни на кого, ни на что не намекаю. Все совпадения случайны. Кто принимает на свой счет - его проблемы :)
 мюс
Норман, лично меня просто умилило ваше "Настенька"... Я даже подумал, что Вы с ней где-то пересекались...
 Норман
Мюс, не вгоняйте в краску. Юрий Сергеевич, ну неужели так необходимо со всей революционной страстью набрасываться на балетную барышню? Капризные они все, конечно. Но не убивать же их, чесслово!
 мюс
Да Динамыч просто всё годовщину свадьбы празднует, ему пока ещё не до прелестей какой-то обнажённой Настеньки... Да и жена КД чай тоже на форуме почитывает, на комплиментах другой проколоться ему никак низзя...
 Норман
А Ленину, Владимиру Ильичу каково было? Наденьке приходилось говорить, что идет к любовнице. Любовнице, что у жены. А сам - в библиотеку и читать, читать...

Надеюсь, ревнители идеалов революции простят мне эту историческую вольность :)
 tigerol
Норман писал(а):А Ленину, Владимиру Ильичу каково было? Наденьке приходилось говорить, что идет к любовнице. Любовнице, что у жены. А сам - в библиотеку и читать, читать...
Все же поправлю....писАть, писАть и еще раз писАть, ибо написАл он столько, что , думаю, и сам прочесть не смог...
 Константин Динамович
Вообще в анекдоте было "сказать жене, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сами работать, работать, работать..."
 Норман
tigerol, а откуда вы знаете, вы в той библиотеке работали? :)
Константин Динамович писал(а):Вообще в анекдоте было "сказать жене, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сами работать, работать, работать..."
Костя, ну тебе ли не знать! :)
 tigerol
Норман писал(а):tigerol, а откуда вы знаете, вы в той библиотеке работали? :)
Я вообще не люблю читать...не то, что работать :D
но разговаривал с челом, который общался с Лениным. (ужасные воспоминания).
 Норман
tigerol писал(а): разговаривал с челом, который общался с Лениным. (ужасные воспоминания).
Это был Константин Динамович? :shock:
 tigerol
Норман писал(а):
tigerol писал(а): разговаривал с челом, который общался с Лениным. (ужасные воспоминания).
Это был Константин Динамович? :shock:
Не. Я учился на первом курсе МВТУ, когда нас согнали на лекцию об Ильиче. Пришел чел, пудрил нам мозги в актзале Бауманки около 3-х часов. Память оставила число 44, столько раз он произнес фразу " Я видел Ленина". По-моему, я опоздал на хоккей. В общем мрак.
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 4067