Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Megap1xel
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):Смешно читать как любители хорошего обзора удавились за лишних пару косарей и готовы бежать на "Д". Опять начнется ерунда на трибуне с просьбами не махать флагами, не загораживать, не материться и т.д.
Ну ты за всех-то не говори.Меня честно достал уже С, не сидиться мне на центре. нету атмосферы футбола.Еще до окончания сезона собирался на Д в следующем году брать.
Оплатить 2 абона смогу на С3, но смысла не вижу так как с женой часто ходим по очереди.
Не хотел обидеть, сори. Ну я думаю ты понял что я не о тебе говорил! Ты там (на С) был случайный пассажир ;)
 sergey-lyo
George Viktorovich писал(а): Сергей не знаю из каких соображений Вы на мой пост отвечали,но весомых аргументов я в ваших ответах не увидел,сказать,чтобы сказать?
Перед тем как писАть всякую ерунду, внимательно читайте свои посты.
George Viktorovich писал(а):Смешит сравнение Наших цен,с командами т.н."первой категории"
Так как сравнение и ссылки из других ФК, выложил именно я, значит и камешек был брошен в мой огород. Или вы к кому-то другому обращались?
 Норман
Кстати, а никто не в курсе - стратег из мясо-молочной промышленности еще работает в Динамо?
 antonio
Похоже тю-тю...
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):Смешно читать как любители хорошего обзора удавились за лишних пару косарей и готовы бежать на "Д". Опять начнется ерунда на трибуне с просьбами не махать флагами, не загораживать, не материться и т.д.
А к чему такая категоричность то? :x
Причины то у всех разные. Я вот, например, действительно, в данное время стеснен в средствах, т.к. семья из трех человек и никто не работает сейчас, а вот с апреля будет такая загруженность по работе, что на часть матчей физически не попаду и хорошо ещё если по деньгам в итоге получится тоже самое.
Но в любом случае, ходить то веселее с теми, кого знаешь. А учитывая, что на С билеты есть не всегда, то абик на D - разумная льтернатива. Потому и думаю.
И уж тем более, если я с 83-го на Запад ходил, то неужели мне в голову придет просить не махать флагами, не загораживать и не материться? :shock:
Это на С на меня самого за это ругались! :D
Так что, на D потеряю в обзоре, но вернусь в привычную атмосферу, тоже плюс... :oops:
 Megap1xel
Я просто выразил свои опасения, т.к. помню тяжелое время депортации "Запада" на "Север"...
Ну значит: "все что не делается, все к лучшему" ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну и без пассажиров тоже не обойдется, к сожалению... Но здесь уже надо создать такую атмосферу, что б сами куда-нибудь на А тихо удалились...в семейный сектор! :D
 пал
Норман писал(а):Кстати, а никто не в курсе - стратег из мясо-молочной промышленности еще работает в Динамо?
Вроде как стратегией развития у нас занимается Костя Выборнов.
 Георгий Викторович
Марсель писал(а):В прошлом сезоне абонемент был и у меня и у сына. Вместе ходили.А в этом сезоне позволить два абонемента мы не сможем. Вопрос стоит об одном. То что прошлогодние цены были совсем демпинговыми-это ясно.Я говорю про трибуну С. Но так резко повышать цену за тот же продукт, на мой взгляд недальновидно. Пока аншлагов на всех домашних матчах мы не наблюдаем. А с такой абонентской программой-еще часть народа повернется в сторону одноразовых билетов.Посещаемость явно упадет в этом сезоне.Это мое личное мнение.
Согласен с юзером Марсель.Только аншлагов я бы сказал,нет вообще ни на одном домашнем матче Динамо.Повышать цены нужно когда конечный продукт(результат)улучшится,но после провального сезона,смех.У тех же армейцев и бомжей цены были смешные,когда они в середняках и аутсайдерах ходили.Поэтому сравнение здесь неуместно на мой взгляд.
 ZLODEY
Во как к халяве привыкли :) Наши абики остаются самыми дешёвыми, а народ всё равно не годует!
 turovs
А кто точно знает-до скольких лет детей пускают бесплатно-а то брал абонемент,а щас деньги тратить не так
охота на ребенка.В клубе ответили-типа до школы,но точно не знают.
 Cossack
turovs писал(а):А кто точно знает-до скольких лет детей пускают бесплатно-а то брал абонемент,а щас деньги тратить не так
охота на ребенка.В клубе ответили-типа до школы,но точно не знают.
До 6-ти лет. Но мы проводили и 10-12 лет детей - всё от чела там стоящего зависит... Правда на ряд матчей мы и по 10-ке взрослых заводили на Д ;) имея 3-4 абика, просто договаривались со стюардами ... Просто гости приезжали, а на топы не всегда на Д билеты можно было достать...
 Antichrist
ZLODEY писал(а):Во как к халяве привыкли :) Наши абики остаются самыми дешёвыми, а народ всё равно не годует!
Нормальная, цена
Просто, к халяве привыкли
 dinamo23
стадион нормальный , хотя с нашим конечно не сравнится , но место для него очень неудачное , настоящяя дыра
 Василий Теркин
ZLODEY писал(а):Во как к халяве привыкли :) Наши абики остаются самыми дешёвыми, а народ всё равно не годует!
Разница в качестве продукта. Можно таким же раком сравнивать цены на концерты топ-коллективов и Малежика
 Новый Свет
Хрен ли тут обсуждать?! Люди, ходившие - ходить будут, люди ходившие по ситуации - будут ходить по ситуации, какая хрен разница: кто куда ходит? Вспомните Д - томь... Волна была, какую я и не припомню
 Gad
Василий Теркин писал(а):Разница в качестве продукта. Можно таким же раком сравнивать цены на концерты топ-коллективов и Малежика
Ты ходить планируешь? Или только кататься и топ-матчи?
 Василий Теркин
Гад, я уж лет 5-6 регулярно абики беру) Раньше на запад (13-14), сейчас на д1 под крышей я ючусь) Ну кроме тех случаев когда нет возможности попасть на стадион

з.ы. ну если без вы**онов, да, планирую)
Последний раз редактировалось Василий Теркин 15 фев 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Теркин, я не ставил под сомнение твою прошлую добродетель). Интересовался перспективами.
 Василий Теркин
Ну я отредактировал там, да, планирую, если абики не разберут к моему приезду конечно)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 94