Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Посмотрел. Я в принципе смотрел это раньше. Так, вроде ничего...
О приятно что посмотрел, этой мой любимый исторический фильм отечественного производства! И "актеры" предсталенны в равных долях со всех сторон и с самой верхушки!
 Allenatore
Продолжайте, ребята работу над перековкой.
 Romul
про дворец боян, но все же прикольно))))
 Megap1xel
Волочкову запретили показывать на федеральных каналах ТВ

Скандал с выходом Анастасии Волочковой из партии «Единая Россия» набирает обороты. Передачи с участием балерины, которые были запланированы к показу «Первым каналом» и НТВ, сняты с эфира. По словам Волочковой, таким образом единороссы пытаются отомстить ей за нелицеприятные высказывания в их адрес и за отказ от членства в партии, пишет «ЭГ».

Программа Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященная юбилею балерины, должна была выйти на прошлой неделе, однако была перенесена на нынешнюю. Но посмотреть передачу успели только жители Дальнего Востока – программа была срочно снята с эфира.

Программу с ее участием так же сняли с эфира и на канале НТВ. Волочкова приняла участие в передаче, посвященной инициативе представителя РПЦ Всеволода Чаплина установить дресс-код для россиян. Анастасия завела разговор о коррупции в церкви, особенно о роскоши, в которой живут отдельные ее члены. Что именно в словах Анастасии смутило руководство канала НТВ, неясно, однако и эта программа с участием Волочковой тоже не вышла в эфир.
Смешно, но показательно))
 Неосталинист
Это в Москве наверное не ноказывали НТВшники с участием Волочковой,я смотрел.Мразь по делу и без дела лыбу давила,аргументы у неё были как у птуушницы,но и ещё попрабасала пару понтов о том какое у неё красивое тело.Конченый человек одним словом,да и не человек даже,а человекоподобное существо,жаль,что не в 1937г.живёт.
 Акела
жаль,что не в 1937г.живёт
Добрые вы, тоталитаристы...
 Рыба
Откуда у тебя столько злости то к людям? Не вписываются в твою жизненную концепцию- расстрелять. Яша Блюмкин нах.
 airbus
Неосталинист писал(а):... ноказывали .... лыбу ..... птуушницы,но и ещё попрабасала пару.....
:? Аж до трясучки чтоль?
 Неосталинист
MadRiba писал(а):Откуда у тебя столько злости то к людям? Не вписываются в твою жизненную концепцию- расстрелять. Яша Блюмкин нах.
Яша Блюмкин-шестёрка Троцкого,сравнение не очень правильное.Есть люди,а есть нелюди.Первых люблю,вторых-ну сам понимаешь.
 Рыба
Неосталинист писал(а):
MadRiba писал(а):Откуда у тебя столько злости то к людям? Не вписываются в твою жизненную концепцию- расстрелять. Яша Блюмкин нах.
Яша Блюмкин-шестёрка Троцкого,сравнение не очень правильное.Есть люди,а есть нелюди.Первых люблю,вторых-ну сам понимаешь.
Не суди и не судим будешь (с) А ее нелюдью не за что считать, детей не резала.
 Неосталинист
airbus писал(а):
Неосталинист писал(а):... ноказывали .... лыбу ..... птуушницы,но и ещё попрабасала пару.....
:? Аж до трясучки чтоль?
Тут под ухо ещё одна либералка трындит,вот и здесь они виноваты.Выставили из честного неосталиниста неуча.Наверное это заговор.
 Неосталинист
МадРиба,а Гимлер вообще боялся вида крови,и что теперь он гуманист?
 Рыба
Да все мы здесь честные, просто правда у каждого своя.

Ну тебе не понравилось сравнение с Блюмкиным, а я считаю, что Волочкова не дотягивет малость до Гимлера :D
Последний раз редактировалось Рыба 15 фев 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Неосталинист писал(а):Яша Блюмкин-шестёрка Троцкого
Этот чтоль (который слева)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Ну, если Настенька Волочкова вызывает такую ненависть...Симпатичная глупышка, что с того? Разве можно ее за это ненавидеть. Да и не глупее она партийных бонз. Вреда от нее так гораздо меньше.
 Неосталинист
Мне ненавистно её чёрное нутро и всяпоглощающая жажда липкой слааааавы обвёрнутой в "простодушные" фантики,напечатаные из спеси,эгоцентризма и гламура.
 Megap1xel
Какой там телефон у неотложки в Казахстане?
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 4067