Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Акела
ЗИЛ писал(а):
Акела писал(а):Ну да...Элементарнный подсчет показывает, что даже если (ха-ха!) 5000человек выкупят абики на С2, то получится всего лишь( 5000х4500), как говАривал Райкин "сумасшедшие деньги"....точнее - 22.5 млн деревянных...т.е. меньше отступных (по слухам) Якубко...
Да никогда Клуб не заработает у нас на билетах. Тем более на сезонных.
Да кто же этого не знает? :shock:
 Норман
26 марта (суббота)

Отборочный матч чемпионата Европы 2012 Армения - Россия

29 марта (вторник)

Товарищеский матч сборной команды России
А зачем через три дня товарняк гонять? Хотя, ладно, это другая тема.
 Новый Свет
Норман писал(а):
26 марта (суббота)

29 марта (вторник)

Там Иран рядом... Может матч-реванш задумали? :)
 Норман
Вроде с Катаром товарняк. Не знаю, правда, есть ли у них команда.
 Акела
Новый Свет писал(а):
Норман писал(а):
26 марта (суббота)

29 марта (вторник)

Там Иран рядом... Может матч-реванш задумали? :)
Вы что же знаете, что 29 будут играть два триумфатора жеребьёвки Россия-Катар?
 Новый Свет
Норман писал(а):Вроде с Катаром товарняк. Не знаю, правда, есть ли у них команда.
А у нас есть? :(
 Саныч
Норман, в отличии от наших, Катар в этом году в четвертьфинале кубка Азии играл... Слили только япошкам. Так что нашим там ловить нечего, продуют
Последний раз редактировалось Саныч 14 фев 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Смешит сравнение Наших цен,с командами т.н."первой категории",в которую матч с Динамо мало кто относит в РПЛ.Смех.Результаты не айс,цели тоже,играем за МКАДом.ИМХО цены,до постройки стадиона Динамо должны быть символические.
 sergey-lyo
Тьфу ты, подтёр своё же сообщение.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 15 фев 2011, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
700р за 20 домашек эээ? Это в прошлом году наверное?

Считаю, что коли руководство хочет привлечь болельщиков на трибуны, то и цены должны быть поадекватнее. А сравнивать можно только с ЦСКА, у нас с ними самый близкий стадион))))
 sergey-lyo
Romul писал(а):700р за 20 домашек эээ? Это в прошлом году наверное?

Считаю, что коли руководство хочет привлечь болельщиков на трибуны, то и цены должны быть поадекватнее. А сравнивать можно только с ЦСКА, у нас с ними самый близкий стадион))))
Мда, 700 рэ получается за 2 круга.
Ром, а ты думаешь, что когда откроется Наш стадион- абики будут раздаваться бесплатно или за 15 дом.игр - по 700 руб? Уверен, что найдутся люди, которые будут кричать, что нах*** нам этот дворец в центре Москвы не нужен, верните наш сарайчик в Химках.
 Romul
sergey-lyo писал(а):
Romul писал(а): Мда, 700 рэ получается за 2 круга.
Ром, а ты думаешь, что когда откроется Наш стадион- абики будут раздаваться бесплатно или за 15 дом.игр - по 700 руб? Уверен, что найдутся люди, которые будут кричать, что нах*** нам этот дворец в центре Москвы не нужен, верните наш сарайчик в Химках.
Сергей я с нашим руководством ни в чем неуверен. Но считаю, что коли выросли цены, то и продукт должен быть на уровне. И при чем с учетом того, что поездка на футбол у меня стабильно отнимает по целому дню. Вот цена в 3500 для трибуны С была бы самое оно.
В общем я еще в метаниях, но скорее всего на С точно брать абон не буду.
Ходить-то мы не перестанем, просто интересно с чем подорожание связано.
 sergey-lyo
Romul писал(а): Сергей я с нашим руководством ни в чем неуверен. Но считаю, что коли выросли цены, то и продукт должен быть на уровне. И при чем с учетом того, что поездка на футбол у меня стабильно отнимает по целому дню. Вот цена в 3500 для трибуны С была бы самое оно.
В общем я еще в метаниях, но скорее всего на С точно брать абон не буду.
Ходить-то мы не перестанем, просто интересно с чем подорожание связано.
Мне самому не понятна политика руководства клуба по абонимент. программе. Почему такой разброс в ценах. Ведь уже понятно, что многие переедут на трибуну "Д". А некоторые купят туда абонименты, просто для того, что бы было и придут на 2-3 матча(т.к. цена действительно гипер-мега смешная). Получится, что все абики на "Д" будут выкуплены, а многим ещё и не достанется(по причине работа, живут не в Москве и т.д)Опять фан-трибуна будет заполнена на 2/3.
Вопрос: За что боремся, за кол-во болельщиков поддерживающих команду на стаде или за кол-во проданных абиков.????
Последний раз редактировалось sergey-lyo 15 фев 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Сергей я вот про тоже. Видимо у нас в клубе если нет стратегии развития, то это касается всего.
 Megap1xel
Смешно читать как любители хорошего обзора удавились за лишних пару косарей и готовы бежать на "Д". Опять начнется ерунда на трибуне с просьбами не махать флагами, не загораживать, не материться и т.д.
 Георгий Викторович
На офсайте,на схеме стадио Д обозначена как фан.трибуна,так что не прокатит я думаю)))
Сергей лио не знаю из каких соображений Вы на мой пост отвечали,но весомых аргументов я в ваших ответах не увидел,сказать,чтобы сказать?
 Daredevil
Во-во, почему нельзя на Д также устроить предварительный выкуп прошлогодних мест, чтобы вновь желающие, коих по всей видимости окажется много, покупали фенки на оставшиеся места.
 Марсель
В прошлом сезоне абонемент был и у меня и у сына. Вместе ходили.А в этом сезоне позволить два абонемента мы не сможем. Вопрос стоит об одном. То что прошлогодние цены были совсем демпинговыми-это ясно.Я говорю про трибуну С. Но так резко повышать цену за тот же продукт, на мой взгляд недальновидно. Пока аншлагов на всех домашних матчах мы не наблюдаем. А с такой абонентской программой-еще часть народа повернется в сторону одноразовых билетов.Посещаемость явно упадет в этом сезоне.Это мое личное мнение.
 Romul
Megap1xel писал(а):Смешно читать как любители хорошего обзора удавились за лишних пару косарей и готовы бежать на "Д". Опять начнется ерунда на трибуне с просьбами не махать флагами, не загораживать, не материться и т.д.
Ну ты за всех-то не говори.Меня честно достал уже С, не сидиться мне на центре. нету атмосферы футбола.Еще до окончания сезона собирался на Д в следующем году брать.
Оплатить 2 абона смогу на С3, но смысла не вижу так как с женой часто ходим по очереди.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 94