Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 antonio
Мазарини писал(а):Я добавлю к этому, что у них абонемент действителен только на один год, а не 1.5, как у нас и, по-моему, только на чемпионат России (без Кубка и Евро), что конечно же не оправдывает цены на нашу трибуну "С" в этом году.
Такой вопрос...
Как считаете, если вдруг РФС отменит переход на новую систему (слух такой пошел), пересмотрят ли цены на абонементы?
 Dynamo-Moscow-Fan
Неделю буду голову ломать, оставаться на С3 или мигрировать на D1... :(
 SJ
antonio писал(а):Как считаете, если вдруг РФС отменит переход на новую систему (слух такой пошел), пересмотрят ли цены на абонементы?
Так уже эту инфу опровергли. Типо провокация и все такое. Следовательно сезон будет идти полтора года :)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Неделю буду голову ломать, оставаться на С3 или мигрировать на D1... :(
Дилемма, блин...может, тоже присоединиться к Долбано? :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Неделю буду голову ломать, оставаться на С3 или мигрировать на D1... :(
Неее, я к Ромке! :lol:
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):
Неее, я к Ромке! :lol:
2 варианта, D1 and D3))))
Я скорее всего все же на Д. И без подорожания в прошлом году об этом задумался, а теперь и повод есть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а): 2 варианта, D1 and D3))))
Я скорее всего все же на Д. И без подорожания в прошлом году об этом задумался, а теперь и повод есть.
Вот и я, учитывая, что не всегда на матчи могу успеть, т.е. что-то пропущу по-любому, склоняюсь к этому варианту..
Вспомним старый добрый Запад! :o
 Volokno
4500 смешные деньги. Особенно в сравнении с другими клубами. Конечно с2 или с3.
 Kurt
Что-то много народу на D собирается, надо быстрее брать, а то не хватит))
 Акела
Volokno писал(а):4500 смешные деньги. Особенно в сравнении с другими клубами. Конечно с2 или с3.
Просто неохота даже за такие деньги сидеть и плеваться целый сезон...а судя по всему - так и будет. :(
 ZLODEY
С2 как всегда, на нагретое место :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):Что-то много народу на D собирается, надо быстрее брать, а то не хватит))
Угу... наконец то забьем фанатку полностью и поразим соперников мощным и слаженным Динамовским суппортом! 8-)
 Patron
С2 или С3. 500р разницы, а вид лучше!
 Норман
Акела писал(а): Дилемма, блин...может, тоже присоединиться к Долбано? :)
тоже на Север захотел, по вахте соскучился.
 Dmitry79DM
плюсую, только я с С-2
 dinamo23
Акела писал(а):
Volokno писал(а):4500 смешные деньги. Особенно в сравнении с другими клубами. Конечно с2 или с3.
Просто неохота даже за такие деньги сидеть и плеваться целый сезон...а судя по всему - так и будет. :(
золотые слова
по трибунам -я например терпеть не могу футбол из-за ворот , ничего не видно ,любой рикошет и то не поймешь в какую стороны летит
да и ехать в этот зажопинск не охото
Последний раз редактировалось dinamo23 14 фев 2011, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
 gans
Как был всегда за воротами,что на Западе на Динамо,что на Д1 в химках,так и останусь,в независимости от прайсов и понтов,место фаната за воротами 8-) А то был дешевый прайс на С,все на понтах,х..и сидеть на Д со всякой х...ой.Посмотрим сколько беспринципных останется на С в этом сезоне,с 26.02. в КБ будет ожидаться полный аншлаг для покупки фэнок на Д.Хотя не мешало бы к примеру замутить такую же тему с первоначальной продажей фэнок на Д,как допустим сейчас продают на С.Предъявляешь фэнки с прошлых сезонов с пропиской на Д и получаешь первоочередное право выкупить свой сектор.
 dinamo23
им надо было наоборот цены понизить на билеты , результаты не блещут , хоть народ бы привлекли , еще многие не хотят в Химки вообще ехать , все равно на абониментах денег клуб не заработает , это не Реал или Манчестер Юнайтед
 Акела
dinamo23 писал(а):им надо было наоборот цены понизить на билеты , результаты не блещут , хоть народ бы привлекли , еще многие не хотят в Химки вообще ехать , все равно на абониментах денег клуб не заработает , это не Реал или Манчестер Юнайтед
Ну да...Элементарнный подсчет показывает, что даже если (ха-ха!) 5000человек выкупят абики на С2, то получится всего лишь( 5000х4500), как говАривал Райкин "сумасшедшие деньги"....точнее - 22.5 млн деревянных...т.е. меньше отступных (по слухам) Якубко...
 ЗИЛ
Акела писал(а):Ну да...Элементарнный подсчет показывает, что даже если (ха-ха!) 5000человек выкупят абики на С2, то получится всего лишь( 5000х4500), как говАривал Райкин "сумасшедшие деньги"....точнее - 22.5 млн деревянных...т.е. меньше отступных (по слухам) Якубко...
Да никогда Клуб не заработает у нас на билетах. Тем более на сезонных.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 94