Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Банщик
Понравилось Достояние.Любопытно было увидеть Гарика НЕ поющего свои песни.Отдал на откуп своим и многие его песни были очень неплохо сделаны другими.Не понял,почему не было Скляра, а так хорошая тусовка,приятные(для меня) лица.Вообще люблю его музыку,раз в год(мин) бываю на его концертах в клубах.Отдохнул у ящика,респект 1-му.
 Gad
Банщик писал(а):.Не понял,почему не было Скляра...
Сразу не подумал, но и впрямь удивительно.
 Gad
Стас, прекрати. Запредельный мат без необходимости? Для чье го развития? Не здесь.
 Gad
Злодей, предупреждение. За непонимание.
 toper
Впервые за некоторое время так долго не выключал ТВ...Гарик не стареет-как на "Бабушке" зажигал,а?
Странно,что не спели "Знаю я есть края...".
 Fil
toper писал(а):Впервые за некоторое время так долго не выключал ТВ...Гарик не стареет-как на "Бабушке" зажигал,а?
Странно,что не спели "Знаю я есть края...".
А я 10 000 км. ждал. В исполнении Мазая...
 Сторож
Норман писал(а):Критик - бессрочно.
Вроде как давно не заходил,а все как "вчера",мало что меняется,ну да ладно...
Пойду ка пока почитаю,о чем народ не безмолвствует на форуме,для лучшего восприятия действительности!
 tigerol
Банщик писал(а):Не понял,почему не было Скляра,
За Скляром особо не слежу, но вот последние его появления на ТВ уж очень резанули по моим глазам- изменение имиджа налицо и,кмк, не в лучшую сторону.
Может в этом и зарыта собака...не в имидже, конечно, а в принципах...
Последний раз редактировалось tigerol 13 фев 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Федя проиграл:
Емельяненко: возможно, пришло время уйти
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко после поражения в первом раунде Гран-при тяжеловесов Strikeforce от Антонью Силвы заявил, что этот бой, скорее всего, стал для него последним в карьере спортсмена.

"С самого начала что-то пошло не так, я просто не смог перестроиться. Возможно, пришло время уйти. Да, может быть, это мой последний выход на ринг. Вероятно, настала такая пора. Я благодарен вам за всё. Я провёл отличную, прекрасную, долгую спортивную жизнь. Но, возможно, такова воля всевышнего", — цитирует Емельяненко Sherdog.

Напомним, что в январе текущего года Емельяненко продлил свой контракт со Strikeforce на четыре боя.
Видео:
[youtube]eBfvye1NwjM[/youtube]
 airbus
А КД, поди не знает.... :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Вот что нашел на одном из форумов:
Как думаешь, может на сайте создать отдельный раздел в котором будет сообщаться о ходе получения долбаном его пенсионного удостоверения и суммах пенсионных начислений?
Грин 2011-02-11 23:27:40
У нас забанили - так он у Грина всех задолбал флудом :lol:

airbus
- На строительство метро было выделено 16 тысяч долларов. Где они?
- Сделали метро!
- Думал, два трамвая закопал - и все?
- А что?
- Они ездить должны!
- Раньше нельзя было сказать?!
 Константин Динамович
"Метротрам" вещь интересная, у нас (в России) есть в Волгограде, на Украине в Кривом роге, в Германии много где...
В принципе значительно дешевле традиционного метро, быстрее строиться...В принципе возможно появление и в Москве...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 фев 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
А "Метротроллебан" возможен?
 Megap1xel
Африканец отбился от леопарда велосипедом

Житель Северо-Западной провинции ЮАР смог отбиться от леопарда, который напал на него по дороге на работу. Инцидент произошел неподалеку от города Бритс несколько дней назад, когда 39-летний Пиэта Нкубе ехал на работу на велосипеде, пишет The Daily Telegraph.

По словам Нкубе, зверь атаковал его со спины, и мужчине пришлось отбиваться от него подручными средствами. Африканец рассказал, что решил побороть леопарда с помощью велосипеда. Нкубе удалось схватить животное за передние лапы и просунуть их в передний "треугольник" велосипедной рамы.

После этого мужчина открепил от велосипеда металлический лом, который он на всякий случай возил с собой, и начал бить леопарда по голове. Испуганное животное вырвалось и убежало в ближайшие заросли. Нкубе же осмотрел себя на предмет серьезных травм, а затем позвонил своему начальнику и рассказал о произошедшем.
Это вам не привязавшийся Бобик на помойке...
 Megap1xel
Двое студентов погибли в московском метро, катаясь на крыше вагона

Двое студентов погибли в московском метро в ночь на понедельник, катаясь на крыше вагона одного из поездов, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел около полуночи на Филевской линии метрополитена, где двое молодых людей, 1991 года рождения, самовольно сели на крышу вагона поезда.

"Тело одного студента было найдено на крыше вагона на станции "Киевская" Филевской линии с множественными переломами, тело второго обнаружили рядом с путями на перегоне между станциями "Кунцевская" и "Пионерская" той же линии", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

Он уточнил, что, по предварительным данным, молодые люди погибли после столкновения габаритов поезда с тоннельными ограничителями.

По данным источника, студенты обучались в Российском государственном университете туризма и сервиса и Московском педагогическом университете.
На электричке в свое время ездил так один раз, но в метре видимо такие фокусы не проходят...
 Новый Свет
Megap1xel писал(а):На электричке в свое время ездил так один раз, но в метре видимо такие фокусы не проходят...
Я так ездил на поезде дальнего следования. Там другая опасность - контактный провод 6 киловольтов бьёт бесконтактно! Хренак и пепел по окрестностям.
 Новый Свет
Постеснялся выкладывать в ТП, но по-моему похож :)
 antonio
По мне так он на Хавьера Дзанетти больше похож ;)
 Patron
Еще ьы он как Дзанетти играл бы и цены бы ему не было)
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 1377