Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):какое отношение работы Ленина имеют отношения к моим постам?Мог бы, спросил по итальянски,на нём Вам бы было доходчивее и главное приятнее,но увы я не полиглот.
Давайте попробуем спросить так, может ответит:
Allenatore rispondere alla domanda, che cosa distingue le posizioni del Neostalinisti devono lavorare V.I. Lenin?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 фев 2011, 18:45, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Константин Динамович писал(а):
Неосталинист писал(а):какое отношение работы Ленина имеют отношения к моим постам?Мог бы, спросил по итальянски,на нём Вам бы было доходчивее и главное приятнее,но увы я не полиглот.
Давайте попробуем спросить так, может ответит:
Alenatore rispondere alla domanda, che cosa distingue le posizioni del Neostalinisti devono lavorare V.I. Lenin?
Фамильярничайте, Костя? У тренера две "l" в нике...
 airbus
Не многие знают, что:
"... у Владимира Ульянова был брат-близнец Сергей Ульянов. К сожалению, после смерти Владимира Ильича, Сталин сделал всё, чтобы память о брате великого Ленина была стерта из сердец советских людей.

"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 пал
Allenatore писал(а):
Норман писал(а):Я так понимаю, у нас образовалось два ярко выраженных лагеря: адепты западного либерализма и адепты коммунизма. Остальные так, болтаются. :)
Либерализм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.

Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии защиты права меньшинства и отдельных граждан.

Ну, и кому это мешает?
На заборе тоже кое что написано.Вы об этом порасспросите у либеральши Новодворской.
Я уже отвечал вам :прочтите Моральный кодекс строителей коммунизма.И кому это мешает?
Просто за словами ,часто НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
Функция государственной власти при этом сводится к минимуму
И где ,в какой стране Вы это видели?
Последний раз редактировалось пал 13 фев 2011, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Народ хоть бы анекдоты умел отличать от приколов :)
У Ленина было два брата, Александр и Дмитрий.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Народ хоть бы анекдоты умел отличать от приколов :)
У Ленина было два брата, Александр и Дмитрий.

Стыдно до сих пор верить в сказки, написанные под диктовку ЧК.

Изображение
Последний раз редактировалось Allenatore 13 фев 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Куда смешнее собирать по интернету помойку...(хотя, конечно, даже идиоту должно быть понятно, что пишуший прикалывался)...
Вы этот бред на сайт тинейджеров забросте, там ваши усилия получат должную оценку...
Кстати, "фотожабы" на мой взгляд так себе...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 фев 2011, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Действительно бред.Особенно смешно,что авторы дури считают,что близнецы к 50г должны обязательно быть одинаково лысыми,носить одинаковые бородки и усы.Такое примитивное понимание о близнецах как явлении-многое говорит об авторах фальшивки.
Ну и конечно собирать глум по нету,не пытаясь хоть чуть включить мозги-недостойно этого сайта.Хотя мб это такой юмор,который я просто не понял.Тогда прошу прощения за непонятливость.
 Константин Динамович
Вот я тоже хотел бы обратить внимание. Не верю я, что синьор не понимает, что это бред и прикол, а раз понимает, значит держит нас за идиотов, что, действительно, начинает раздражать...
И ещё раздражает, что он, абсолютно не разбираясь в проблемах, всё время лезет в разговор и очень часто портит этим интересные дискуссии...
Хорошо бы если бы нашёлся бы повод от него избавиться...Достал.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 фев 2011, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Банщик писал(а):Действительно бред.Особенно смешно,что авторы дури считают,что близнецы к 50г должны обязательно быть одинаково лысыми,носить одинаковые бородки и усы..

Здрасссте...
А братья Березуцкие? А наши бывшие Комбаровы?
Я так и не научился различать кто из них кто.
 Allenatore
На самом деле товарищ Ленин, вовсе не скончался от нехорошей болезни, как некоторые злопыхали, а прожил долгую жизнь и даже узнал о полете Юрия Гагарина и о квартете Битлз.
Изображение
 Банщик
Allenatore писал(а): А братья Березуцкие? А наши бывшие Комбаровы?
Я так и не научился различать кто из них кто.
А что они одинаково и одновременно облысели?Развитие "по жизни" двух однояйцевых организмов идет по разному.И похожесть со временем перестает радовать.Если ВБ отрастит усы,то готов поспорить,что СБ их отращивать не будет,по крайней мере таким же манером.Это касается и бородки,одежды и др внешних проявлений идентификации.Так что когда близнецы рядом вместе "в жизни" их удастся различать без труда,если у них нет причины тупо копировать друг друга для того чтобы спецом ввести в заблуждение.
Так что с Лениным -это,извиняюсь ,примитивная туфта.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/programs/oldmsk/749593-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
13 февраля 1911
Москву посетила группа американцев на предмет постройки Метрополитэна. Подробности переговоров, сроки и стоимость проекта пока держатся в секрете, но корреспонденту газеты «Столичная молва» стало известно, что главной точкой пересечения линий метрополитэна станет Лубянская площадь, где будут возведены грандиозные постройки.

Знали бы они, какой характер будут носить эти грандиозные постройки...
 Норман
Кстати, недавно проходя мимо Красной площади лично видел Ленина, Сталина и царя Николая. Ну, я ж не дурак, ясно, что это не они. Понятно, что это их дети таким образом зарабатывают себе на жизнь используя сходство с родителями. А может даже это внуки.
 Новый Свет
А детей лейтенанта Шмидта там не было? :D
 Норман
Врать не буду - не видел.
 Megap1xel
я в свое время бухал в кафе на театральной со "Сталиным" :)
 Норман
Ну, что я вам говорил, вот и Мега подтверждает.
 Константин Динамович
Кстати, так и не назвали источник вышеприведённых "фотожаб"
Вот он http://www.a328.ru/artists/1--voligamsi ... album.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя, конечно, и непонятно, почему "фотожабы" в теме "История", а не в соответствующей...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 фев 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 421